本日はありがとうございました😊
要望にすごく丁寧に対応していただき、配慮がとてもすごかったです( ; ; )
ネイルもとても可愛く仕上げていただき、とてもお勧めしたいです!!
またご利用させてください😊
前回行かせてもらってデザインも、ネイルの持ちも良かったので再来させて頂きました!今回も可愛くして頂き、大満足です!ありがとうございました!
リピート3回目です!
いつも要望通りに丁寧にしていただき大満足です!
パーツも可愛いのが豊富で、優柔不断の私はすごく迷っちゃいました💭笑
店内も可愛くてすごく落ち着けます🤍
いつもありがとうございます❣️
今回のネイル激カワすぎてどこでもかしこでもうっとりしています🥹🫸
ワンホンネイルとちいかわマッチしすぎで怖いくらい可愛いです。正直ちいかわ抜きで既に完璧な可愛さでした💕🥺毎回過去一更新して頂きありがとうございます!しばらくちいかわ2体と楽しいひとときを過ごします!またお願いします!
とても丁寧にしてくださって仕上がりもほんとに可愛いくて大満足です!店員さんも優しくてお店の雰囲気も居心地よくて次もリピートさせていただきたいです
2回目でした!めちゃくちゃ丁寧な対応で今回もイメージ通りの素敵なネイルにしてもらいました^^次回もよろしくお願いします!
初めて利用させていただきましたが、メッセージでデザインを相談している段階から当日までずっと丁寧に対応いただきました🥹可愛く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!♡
すごく丁寧で、仕上がりもすごく可愛いく
幸せな気持ちで一カ月過ごせそうです!
丁寧に、可愛く仕上げて頂きました✨
色味の相談も聞いて下さって優しかったです😊
また通いたいです!!!
ありがとうございました☺️
想像通りにとても可愛くしていただいてありがとうございました♩
またよろしくお願い致します🍥
遅い時間に対応いただきありがとうございました😭
可愛いく仕上げていただき嬉しいです✨✨
色もデザインもギリギリまで悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってくださって、仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です^^♡
今月もありがとうございます🎀
いつもギリギリまで迷っていてメニューも変えたりしているにも関わらず親切かつ丁寧、イメージ通りに仕上げて頂いていてます!来月もよろしくお願いします🪻
大変可愛くしていただきました。また利用します💖💖
本日はありがとうございました😌
色味やデザインも細かく相談させていただき、かつ迅速な対応で感謝しております!次回もぜひよろしくお願いします🎀
今月もありがとうございました🥰
いつもイメージ通り、、、以上にしていただきました🥳
毎月の楽しみです♪ありがとうございます!
とてもご丁寧でデザイン通りでした!
丁寧&スピーディーで大満足です!またよろしくお願いします🙇🏻
オーダー通りに可愛くしていただきました!超丁寧かつスピーディな施術で最高でした😊またお願いしたいです💕
この度は丁寧な接客及び施術ありがとうございました(^-^)
細かいところまで妥協せずとても可愛く仕上げて頂き大満足です
また機会あればどうぞよろしくお願い致します(ᴗ͈ˬᴗ͈)”