4.9男性 / 50代前半
初めて伺ったサロンでしたが、担当してもらった佐々木さんが、私の要望を理解した上で手馴れた感じで施術してもらい、出来上がりも希望通りの髪型になりました。
最初は男性ばかりのサロンで、少し入りずらい印象も感じましたが、アシスタントの方もこまめに気を配っていただき、最後まで安心してお任せできました。
お世話になりました!
髪色好評です!!
また次回もお願いします!
とても丁寧に対応もらいました。
フェイスフレーミング最高の仕上がりにして貰えました✨️
今回は善きアドバイスをいただきオシャレをするのに自身がもてました。これからも楽しみです
次回も宜しくお願いします。
ハッキリ言ってくださるのがすごくいいです。
前回行ったのが2ヶ月近くなのに覚えてくださってたのも嬉しかったです😌
納得のいくカラーが出来ましたし、次はカットとハイライトをお願いする予定ですが楽しみで仕方ないです🥺
シャンプーとトリートメントもしっかり使っていきます✊🏻
とてもご丁寧に対応していただきました。
カウンセリングからしっかりしていただき、お任せでカラーをお願いしました。とても綺麗なカラーで仕上がりに大変満足しております。
次回はカットもぜひお願いしたいです!
ミニモでの質問へのスムーズな回答と当日の対応も施術も全て満足です。相談しやすい、話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったので福岡にいる間はリピートしたいと思います😌
髪のダメージを考えブリーチは使わず、ダブルカラーで理想の色まで近づけて貰うことが出来ました
カットもカラーもとても満足です、ありがとうございました🙇♂️
先日はありがとうございました。
痛まないようにストレートにしてくださり髪もサラサラになって嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
子連れになることを伝えると快く了承してくださり、粉ミルクを持っていくの忘れてしまい、遅れてしまった(本当に申し訳ないです)のにも関わらず優しく接してくださって色々相談にも乗っていただけて…とっても良かったです!
またお願いします(*^^*)
癖毛とダメージに悩んでいたので、ヘアケアについてたくさんアドバイスして頂きました!カラーもとても綺麗で大満足です!次は髪質改善で伺いたいです。ありがとうございました!
派手な髪色にしていただき、本当にありがとうございました。
初めてお願いしましたが、丁寧に接していただき、とても助かりました。
癖毛に悩む全人類におすすめしたい髪質改善ストレートです!!!
乾かす前からストレートになってるのが分かるし、触ると異次元の肌触りで自分の髪じゃないみたいです。小学生のサラサラの髪の毛みたい😳今までストレーパーマや縮毛矯正、髪質改善もやってきましたが、ここまで綺麗なストレートになったのは初めてで本当にびっくりしました...!
経験値から個人の髪質に合わせた施術をしてくれる技術力、本当にすごいです。ありがとうございました!
素敵な店長さんにエレガントにカットして頂き、ありがとうございました。
今日は、カットとカラーをしてもらったのですが、大満足です。
カラー後の髪のツヤも出て、ビックリでした。
店長さんとの会話も楽しかった。
また、髪が伸びた頃に行かせて頂きます😊🌸
パサパサだったのにサラッサラになりました!
髪も軽くなりました。
ありがとうございます☺︎
予想をはるかに超える出来で感動しました!!
対応もみなさん元気で説明もしっかりしてくれるので安心して任せられました。
1ヶ月後またトリートメントしに行かせていただきます。
やめておいた方がいい事はハッキリ言ってくれます
その上で限りなく理想に近い髪型にしてくれるので信頼出来ます
同じ美容室に2回以上通ったことの無い私ですが3回も連続で通いました
これからもお願いしたいです
残留が凄くて、結構やばい状態だったんですけど、ブリーチで残留をなくしてもらって、今までで1番のカラーにして貰えて良かったです!
ワンカラーの予定だったんですけど、急遽、ブリーチすることとなり、長らく施術して頂いてありがとうございます!!!
大満足です!!!
今回友人の紹介で利用しました❁
初めてのブリーチで不安もありましたが、まさかこんなに綺麗に仕上げてくださるとは思いませんでした!本当にありがとうございます(◍´꒳`◍)早速友達に自慢します。
シャンプーをしてくださった帽子のお兄さんもありがとうございました!!またぜひ利用させていただきます(*^^*)