今まで行った美容室の中で1番よかったです!!
髪にあった切り方と、相談までのって下さりすごく素敵な時間でした!
また行きます!
今日は朝早くからありがとうございました。
夜勤明けで、髪に結んでいた跡などがついていたり、カラーの途中に寝てしまうことがありましたが、要望に合わせてカラーを考えていただいたり、気になっていた傷んだ部分を切りつつある程度長さを残してもらい大満足です😊
ヘアアレンジの方法や、次回の提案なども教えていただきありがとうございました。
また行くのでよろしくお願いします🥺
お店の雰囲気も良く、ニヤニヤが止まらないほどとても大満足な仕上がりにしてもらいました!!
美容師さんも優しく丁寧にやってもらえるので安心して任せて大丈夫だと思います⭐️
また行きたいと思いました!
髪を切って頂いたのですが、とても気に入りました。また、シャンプートリートメントは気持ちよく、それが終わったあとのマッサージもとても良かったです。
また行きたいと思います。
思いどうりのカラーにして頂けました!
大満足です!ありがとうございます😄😄
とてもサラサラで綺麗な髪の毛になりました!
丁寧に巻き方を教えてくださってありがとうございました!
次はカラーをお願いしたいです^ ^
とても満足行くカラーとカットをして頂きました!お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします☺️
いい感じにして下さりありがとうございました!
教えてもらったセットができるよう頑張ってみます!
またよろしくお願い致します☺️
広がってパサッてなってた髪の毛が
めちゃくちゃいい感じになってます(^_^)♪笑
めちゃ可愛くしてもらいました!
次はマッシュウルフお願いいたしますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
特にカラーもカットも決めずに行ったけど色々提案して頂いてとても良かったです!カラーすごく気に入ってます
また行きたいです!
ストレスが軽減しました!
髪色についても髪型についてもしっかりカウンセリングいただき、色も形もどちらもとても可愛くしてもらえました☺
是非またよろしくお願いします✨
人生初のボブでした!!
思い通りに、写真通りに切ってくださいました!
全然美容室に行っていなかった髪をすごく思い通りな髪型にしてもらえました!!
接客もすごく丁寧でした!
また行きます!
伸ばしっぱなしだった髪を立体感のあるカットと
動きが出やすいパーマにしていただき大変満足しています!!
ありがとうございます!
また次回機会があれば是非利用させていただきたいです!
パーマを初めてかけたのですが、とにかく説明が丁寧で会話もすごく弾んで大満足でした♪
お店も綺麗で、スタッフさんはすごく対応がよかったです。ぜひまたお願いしたいです!
福岡にきて自分に合う美容室を探していましたが
できたかんじとてもよくて
他の美容室みたいにガンガン話しかけられることもなく
雰囲気も好きでした(*^_^*)
仕上がりとしては申し分なく、
最初の段階でパーマするなら長さが足りなく、
イメージ通りにならないけど、近づけることは出来ると
言ってもらえて、この人なら任せてもいいと感じました。
最後にスタイリング方法まで細かく教えてくださり、
翌日に早速活用させてもらいました!
安心してお願いでき、店内も綺麗で寝ちゃうほど居心地がよかったです!
本当にありがとうございました!