ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】の掲載
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

say.所属・ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】の口コミ

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

髪のことも考えながら理想に近い形に仕上げてくださりました!

🔴卒業生&【学割U-24】カット+ブリーチダブルカラー(デザインカラー)+トリートメント7700 ¥7,700

来店日:2024年3月15日来店回数:3

ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 少しでもお客様の理想に近づけるよう精一杯施術させて頂いています!! またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2025年1月5日
  • Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

本日はお世話になりました。 今回もカラー&カット共に大満足の仕上がりでした! また2ヶ月後よろしくお願いします(*^^*)

🔴【2.3回目限定】カット+カラー+トリートメント6050 ¥6,050

来店日:2024年3月1日来店回数:4

ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】さんからの返信

ご利用ありがとうございます! 仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2025年1月5日
  • 柚奈のプロフィール画像

柚奈さんの口コミ

とても理想な髪色にしていただいて良かったです! 接客も話しやすく良い方でしたありがとうございます またよろしくお願いします!

🔴【学割U-24】カット+ブリーチダブルカラー(デザインカラー)+トリートメント7700 ¥7,700

来店日:2024年2月26日来店回数:2

ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】さんからの返信

IRIEのご利用ありがとうございました♪ カラーバターの残留が心配だったのですが、綺麗に抜けてよかったです😭✨ 次回ももっと明るくしましょうね👍 またのご来店お待ちしてます♪

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

結婚式直前で、他の美容室に行ったのですが色々あり希望通りのヘアにしてもらえず、悔しくて、急遽予約を取らせてもらい、自分の悩みとかを全て真摯に聞いて下さり最善を尽くしてくださいました。 無事結婚式が終わり、写真を見返してすっごく可愛い色で、染め直ししてもらえてよかったーーーー!って思っています。 本当に感謝しきれません! 次福岡帰ってきた時、カットもお願いしたいです🥺 ありがとうございました!

🔴【IRIE ☆新規】カラー+トリートメント3300 ¥3,300

来店日:2024年2月22日

ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】さんからの返信

IRIEのご利用ありがとうございました!! 無事結婚式が終わって良かったです😭✨ 満足して頂き嬉しいです☺️♫ 福岡に帰ってきた際は是非いらっしゃってください👍 またのご来店お待ちしてます♪

• TSUBASAのプロフィール画像

TSUBASAさんの口コミ

とても良い感じでした! またよろしくお願いします✨

🔵【メンズ☆新規】メンズカット+パーマ+眉毛カット5500 ¥5,500

来店日:2024年1月22日来店回数:2

ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】さんからの返信

IRIEのご利用ありがとうございました!! 気に入って頂き嬉しいです‼️ パーマはスタイリング剤で色んなセットが楽しめますので試してくださいね☺️ またのご来店お待ちしてます♪

• 茉央のプロフィール画像

茉央さんの口コミ

とても親切に対応して頂き、 髪色も髪型も大変満足です!! また髪が伸びたらお願いしたいです!✩ ありがとうございました!!

来店日:2024年1月21日来店回数:4

ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】さんからの返信

IRIEをご利用頂きありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂き嬉しいです☺️✨ ブリーチはなるべく最低でも3ヶ月いないにリタッチをしてメンテナンスしてください‼️ またのご来店お待ちしてます♪

• AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 雰囲気が良く居心地が良かったです。 こちらの要望をしっかりと把握して下さり、素敵なカラーに仕上げていただきとても満足しています。 3回目まではクーポンが使えるようなので、次回も利用させていただきます。ありがとうございました!

来店日:2024年1月21日来店回数:2

ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】さんからの返信

IRIEをご利用頂きありがとうございました!! カラー気に入って頂き嬉しいです😭✨ 3回までお得なクーポンがありますので是非、ご利用ください👍 またのご来店お待ちしてます♪

• 気のプロフィール画像

気さんの口コミ

人の良い方でした 新しい自分に出会えました また行きたいと思いました

来店日:2024年1月13日来店回数:2

ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】さんからの返信

IRIEのご利用ありがとうございました! パーマ気に入って頂き嬉しいです! めちゃくちゃイメチェンしましたもんね!! とてもお似合いでした! 最初はセットに慣れないと思いますが、慣れれば簡単です。 何かわからないことがあれば遠慮なく聞いてください。 またのご利用お待ちしてます♪

• akinaのプロフィール画像

akinaさんの口コミ

なりたいイメージをしっかり聞いた上で懸念点などもきちんと伝えてくださったので、安心してお任せできました! またスタッフ皆様感じがよく、施術中には何度も気遣いの声かけをしていただき有り難かったです♪ 1ヶ月半後、次回もよろしくお願いします(^^)

来店日:2023年12月30日来店回数:2

ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】さんからの返信

IRIEのご利用ありがとうございます! 気に入って頂き嬉しいです!! カラーは薬剤なので個人差はありますが人体に少なからず影響がある場合があります。 お客様により安心安全に施術をできるよう、声掛けなどを日々心がけています! 何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。 またのご来店お待ちしてます♪

• Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

全てにおいて最高!ブリーチ出来なかったけど大満足の仕上がりでした。 やっと素敵な美容室に出会えました! 今日はありがとうございました! また2ヶ月後宜しくお願い致します。

🔴【IRIE☆新規】カット+ブリーチダブルカラー(デザインカラー)+トリートメント8800 ¥8,800

来店日:2023年12月29日来店回数:4

ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】さんからの返信

IRIEのご利用ありがとうございました! お褒めの言葉、とても嬉しいです!! ブリーチは痛みすぎて出来なかったですが、今後は綺麗に扱いやすい髪にしていきます!! 一緒に頑張りましょう!! 次回のご来店もお待ちしてます♪

返信日:2024年1月15日
  • ごぶりんのプロフィール画像

ごぶりんさんの口コミ

とても話しやすい方ばかりだし、技術もすごいと思います。

🔵【メンズ☆2.3回目限定】メンズカット+ブリーチダブルカラー(デザインカラー)+眉毛カット9900 ¥9,900

来店日:2023年12月27日来店回数:3

ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】さんからの返信

いつもIRIEのご利用ありがとうございます! お褒めの言葉、嬉しいです! ブリーチやパーマはダメージするので、しっかりホームケアしてください。 ホームケアをすればいつまでも綺麗でかっこいい仕上がりが続くので頑張ってくださいね! またのご利用お待ちしてます♪

• じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

言葉の足りない説明なのにこちらの要望の把握をしっかりして下さりとても満足の仕上がりです♪ 今後とも髪のメンテお願いします✨ あと今日シャンプーすごく気持ちよくて寝そうになりました。

🔴【2.3回目限定】カット+ブリーチダブルカラー(デザインカラー)+トリートメント9900 ¥9,900

来店日:2023年12月25日来店回数:2

ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】さんからの返信

いつもIRIEのご利用ありがとうございます! お褒めの言葉、嬉しいです! じゅりさんの好みが少しずつですが、理解してきました! シャンプーしてくれたスタッフにしっかり伝えておきます! またのご利用お待ちしてます♪

• 慶大のプロフィール画像

慶大さんの口コミ

満足です! ありがとうございました!

🔵【メンズ☆限定】メンズカット+眉毛カット2750 ¥2,750

来店日:2023年12月23日

ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】さんからの返信

IRIEをご利用頂きありがとうございます! 気に入って頂き嬉しいです! またのご来店お待ちしてます♪

• ラスのプロフィール画像

ラスさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前髪すかれすぎてびっくりした。重めって言って前髪バサバサすくしセットも酷かったし「正気か?」と思った。ただ値段は安かったので良くも悪くも値段相応と言った感じ。お金は渋るもんじゃないなと思えたので教訓にします。

来店日:2023年12月20日
  • にしやんのプロフィール画像

にしやんさんの口コミ

初めて伺ったサロンでしたが、担当してもらった佐々木さんが、私の要望を理解した上で手馴れた感じで施術してもらい、出来上がりも希望通りの髪型になりました。 最初は男性ばかりのサロンで、少し入りずらい印象も感じましたが、アシスタントの方もこまめに気を配っていただき、最後まで安心してお任せできました。

来店日:2023年12月13日来店回数:2

ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】さんからの返信

IRIEのご利用ありがとうございました! パーマ気に入って頂き嬉しいです! セットは慣れましたか? パーマはスタイリングをする際に色々なスタイルが出来るようになります。 乾かし方、スタイリング剤でガラリと雰囲気が変わるのもパーマの面白いところです。 何か分からないことがあればいつでも聞いてください! またのご来店お待ちしてます♪

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

お世話になりました! 髪色好評です!! また次回もお願いします!

来店日:2023年12月9日

ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】さんからの返信

IRIEをご利用頂きありがとうございます! 髪色気に入って頂き嬉しいです!! ブリーチはホームケアが大事になってます。 綺麗に乾かして、しっかり保湿もしてくださいね! またのご来店お待ちしてます♪

• Tran thiのプロフィール画像

Tran thiさんの口コミ

とても丁寧に対応もらいました。

🔴【IRIE☆新規】カット+髪質改善ストレート+トリートメント7700 ¥7,700

来店日:2023年12月9日

ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】さんからの返信

IRIEのご利用ありがとうございました! 髪質改善は髪がとても扱いやすくなる技術なので、気に入って頂けると嬉しいです! 出来れば毎月トリートメントなどをして、質感を維持してください! またのご利用お待ちしてます♪

• まぷのプロフィール画像

まぷさんの口コミ

フェイスフレーミング最高の仕上がりにして貰えました✨️

来店日:2023年12月8日

ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】さんからの返信

IRIEにご来店ありがとうございます! カラー気に入っていただき、嬉しいです☺️ デザインカラー、ブリーチカラーは任せてください👍 紫シャンプーなどでホームケアしながら色落ちまで楽しんでくださいね! またのご利用お待ちしてます♪

返信日:2023年12月9日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

今回は善きアドバイスをいただきオシャレをするのに自身がもてました。これからも楽しみです 次回も宜しくお願いします。

🔴【IRIE☆新規】カット+カラー+トリートメ4950 ¥4,950

来店日:2023年12月1日来店回数:2

ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】さんからの返信

IRIEにご来店ありがとうございます! 歳を重ねてもお洒落をすることもできます! 美意識を高める事もできます! いつまでも自分がしたいスタイル、なりたいスタイルを 一緒に追求していきましょう! 次回もお待ちしてます♪

返信日:2023年12月1日
  • 唯香のプロフィール画像

唯香さんの口コミ

ハッキリ言ってくださるのがすごくいいです。 前回行ったのが2ヶ月近くなのに覚えてくださってたのも嬉しかったです😌 納得のいくカラーが出来ましたし、次はカットとハイライトをお願いする予定ですが楽しみで仕方ないです🥺 シャンプーとトリートメントもしっかり使っていきます✊🏻

来店日:2023年11月11日来店回数:3

ブリーチカラー🔥 パーマ【佐々木凌平】さんからの返信

いつもIRIEのご利用ありがとうございます! カラー気に入って頂けて嬉しいです☺️! 僕はお客様に綺麗な髪になって頂きカラーなどを存分に楽しんで頂けたらと思い、カウンセリングでハッキリと判断するよう徹底しています! これから美髪を目指してしっかりケアをしていきましょうね! 一緒に頑張りましょう🔥 次回の施術も精一杯頑張ります!! またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年11月12日

say.の詳細情報

• say.の内観・外観1
  • say.の内観・外観2
say.
福岡県福岡市中央区大名1-9-6 大名BONO.BONOビル2F (地図)
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅7分
西鉄バス警固一丁目3分
赤坂駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 毎月月曜日は定休日とさせて頂いております。 (祝日の場合は翌日定休)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / QUICPay