say.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】の掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅7分

say.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】のメニュー

say.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】のフォト

say.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】の口コミ

もえさんの口コミ

結婚式直前で、他の美容室に行ったのですが色々あり希望通りのヘアにしてもらえず、悔しくて、急遽予約を取らせてもらい、自分の悩みとかを全て真摯に聞いて下さり最善を尽くしてくださいました。
    無事結婚式が終わり、写真を見返してすっごく可愛い色で、染め直ししてもらえてよかったーーーー!って思っています。
    本当に感謝しきれません!
    次福岡帰ってきた時、カットもお願いしたいです🥺

ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】のプロフィール画像

ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】さんからの返信

IRIEのご利用ありがとうございました!!

無事結婚式が終わって良かったです😭✨

満足して頂き嬉しいです☺️♫

福岡に帰ってきた際は是非いらっしゃってください👍

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年2月29日
  • 光惺さんの口コミ

毎回最高の仕上がりです‼️

• ちよさんの口コミ

パーマで髪がかなり傷んでいたので心配でしたが、思った以上にまっすぐ&サラサラになりました!頭の形から髪型のアドバイスも頂けて助かりました。ありがとうございました!

say.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】のアピールポイント

★6/25当日予約⭕️6月期間限定クーポン実施中🔥 学割&U-24、メンズ限定クーポンもあります!『なりたいを叶える』髪でお悩みの方・何が似合うかわからない方でも安心して似合わせます!お任せ下さい✨

東京表参道・南青山で磨いた技術を福岡のトレンドに合わせて発信
していくスタッフと丁寧なカウンセリングと圧倒的技術を提供する
スタッフでやってる親しみやすい美容室です。

say.は、カラーやパーマに特化したサロンです。
レディースに人気のカラーはもちろん、ハイトーンカラーやデザインカラーにもこだわっています‼️

メンズパーマは最近話題の波巻きパーマ、ニュアンスパーマなど日々研究を重ね『カッコいい』を提供しております。

ダメージ毛でも、サラサラなのにまとまる新質感。
内側から輝きあふれる髪質改善も是非おすすめです‼️‼️
自然の艶髪を体験してください✨

⚠️ご予約の際は必ず注意事項を確認して頂き、同意の元ご予約をお願い致します。

【気にいって頂けたスタイルは右下の❤️をタップしてご来店の際にご提示下さい◎】癖が原因で広がる髪も髪質改普でまとまりある仕上がりに★ダブルカラー、ハイライトカラーと幅広いデザインカラーもオススメです★前髪カットのみも大歓迎★フェードスタイルも可★

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

カラーもグレー系やミルクティーベージュ系のカラーにも定評があり、トリートメントカラーで透明感カラーのスタイルも👍✨
今流行りのハイトーンカラー、デザインカラーもダメージを最小限に抑えたケアブリーチで艶髪ハイトーンに🌈🌈🌈

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

メンズカットも王道からBARBERスタイルまでお任せください💈
say.だから可能なスタイルを是非!!!

say.所属・ブリーチカラー 💎 【佐々木 凌平】のプロフィール

天神大名にあるsay.(セイドット)です☆
東京、表参道・南青山で磨き上げた技術を提供致します☆
超お得クーポン配信中ですので皆様是非この機会にsay.(セイドット)に足をお運び下さい☆

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、似合わせカラー、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ
乾かしただけで決まるナチュラルなスタイルや可愛くなれる顔まわりカットが得意です★いまトレンドでもあるデザインカラー、インナーカラー、ハイライトも得意です★ライフスタイルや骨格、癖に合わせて丁寧なカウンセリングも心がけております★ヘアスタイルのご相談もお気軽にご相談ください!一つ一つ解決しましょう★
サウナ、ゴルフ
個人事業主、フリーランス

say.の詳細情報

say.の内観・外観1

say.の内観・外観2

say.

福岡県福岡市中央区大名1-9-6 大名BONO.BONOビル2F (地図

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅7分

西鉄バス警固一丁目3分

赤坂駅
月 定休日
毎月月曜日は定休日とさせて頂いております。
(祝日の場合は翌日定休)

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

say.付近の駅の美容室・美容院を探す