Pia hair design premium所属・艶髪矯正/レイヤー カット/ミサキ💐の掲載

879
薬院大通駅2分

Pia hair design premium所属・艶髪矯正/レイヤー カット/ミサキ💐のメニュー

最短予約可能日
11/24 (日)
11/28 (木)
11/29 (金)

Pia hair design premium所属・艶髪矯正/レイヤー カット/ミサキ💐のフォト

Pia hair design premium所属・艶髪矯正/レイヤー カット/ミサキ💐の口コミ

• 掲載者がピックアップ

りおさんの口コミ

★★★★★

ほんとにほんとに可愛くて写真何枚も撮りました!!
    ありがとうございました🩷🩷

• あさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    顔周りが特に可愛くなり、初めてのレイヤーだったのですが感動しました🥰
    次の日もいい感じでした!
    要望も細かく確認していただき、巻き方まで教えていただき、本当に満足しています!
    今後もお願いしたいです、、💗

• りさんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃサラサラにして頂きました✨️カットも理想通りの仕上がりで大満足です🩵

Pia hair design premium所属・艶髪矯正/レイヤー カット/ミサキ💐のアピールポイント

【Pia】 当日予約🆗✨艶髪縮毛矯正・レイヤーカット得意です‼️髪の毛を綺麗にしつつ、絶対に盛れる顔周りカット+くせ毛さんでも可愛くなれるレイヤーカットをミニモ限定価格で提供させて頂きます!♡

見つけてくださってありがとうございます🙌🏻♡
福岡薬院にある美容室【pia hair design premium】の早田美咲(はやた みさき)です🐰🌸

音楽・ファッション・メイクが好きです❣️
女の子らしい、大人っぽいが好きです❣️

Instagram : msk._.a

縮毛矯正は誰に任せるかで変わります🙌🏻✨
あなただけの艶髪に!!1人1人に合ったメニューを提案させていただきます😌
縮毛矯正だけでなくカット、 透明感カラーもおすすめです‼️

右上のを❤️を押していただくとやりとりがスムーズになります!施術前の質問などお気軽にご連絡ください💌

ストレート系で悩んでる、 こんな方にオススメ‼️

★髪質改善を続けてきたが効果を感じられない

★毎日ツヤを持続させたい

★人から艶髪を褒められたい

★ 雨の日でもサラサラの艶髪になりたい

★ストレートにしたいけどダメージはしたくない

★真っ直ぐすぎず柔らかいストレートにしたい

★表面のパサつきを抑えたい

★枝毛や広がる癖を直したい

★朝のアイロンの時間を楽にしたい

★強い癖を伸ばしたい

【縮毛矯正のメリット】

髪が綺麗な人ほど毎日が"楽"になります‼️

髪のベースを綺麗にするとアイロンで艶を出したり、 綺麗に乾かしたり、髪を綺麗に見せるための時間がいらなくなります‼️

メイクで言うと、肌がめちゃくちゃ綺麗で肌荒れをカバーする手間もなく、ファンデーションを馴染ませるだけでベースメイクが終わる、 なんならすっぴんで大丈夫みたいな状態です🧏🏻‍♀️🌟

癖や広がりが気にならない方も艶髪縮毛矯正をして艶髪を手に入れてみませんか?

縮毛矯正は薬剤選定やアイロンの入れ方によって仕上がりがかなり変わってきます!必ず綺麗にしますのでぜひお任せください!

縮毛矯正は誰がアイロンを入れるかによって仕上がりや持ちがかなり違ってきます!
間違った入れ方をしてしまうと真っ直ぐになりすぎたり、 硬くなりすぎたりしてしまいます!
私のアイロンの入れ方は根本ギリギリからアイロンを入れるて真っ直ぐになりすぎないよう丸めるアイロンワークを心がけています!

【若者応援価格】
※カッコ内の数字が若者応援価格です。

若者応援価格→高校生()、18歳以上【】になります

『前髪縮毛』 (2500)【4900】
『前髪縮毛+顔まわり縮毛』 (3000)【5500】
『前髪縮毛+顔まわり縮毛+トップ表面』
(4000)【6000】
『全体縮毛』 (6500) 【9900】

※前髪カット追加 +1000
※全体カット追加 +2500

予約を取るときは必ずお気に入り(❤️)ボタンを押してください!

予約が込みあう可能性がある場合はご連絡が取れませんので宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

Pia hair design premium所属・艶髪矯正/レイヤー カット/ミサキ💐のプロフィール

こんにちは🌷
福岡美容室 Pia Hair Design【ピアヘアーデザイン】のミサキです!
絶対可愛くするので是非お任せ下さい❣️
よろしくお願いします✌🏻 ̖́-

得意な施術

福岡県福岡市中央区薬院4-18-35 2階 (地図

薬院大通駅2分
薬院大通駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pia hair design premium付近の駅の美容室・美容院を探す