髪質改善専門 いしだあきひろの掲載
髪質改善専門 いしだあきひろのプロフィール画像
髪質改善MICLLUSカミシツカイゼンミキュラス髪質改善専門 いしだあきひろ

伊勢崎IC、国定駅から5分 スマーク伊勢崎から10分

髪質改善専門 いしだあきひろの口コミ

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいました。 明るめの髪色だったので暗くしてもらったのですがキレイな色に染まって大満足です💞 気さくに話してくださり楽しかったです!

【24歳以下限定】✨カット✨カラー✨【本庄】【上里】 ¥4,980

来店日:2020年7月2日

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

ねおちん様 昨日はご来店ありがとうございました😊 透明感のある素敵なカラーでした✨ インナーの色落ちにも綺麗に青が入ってとても可愛かったです💕💕 またお待ちしております🥰

返信日:2020年7月3日

ななさんの口コミ

【リピーター様限定】✨透明感抜群外国人風カラー✨【本庄】【上里】 ¥4,500

来店日:2020年6月24日

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

なな様 先日はご来店ありがとうございました😊 明るくしてから調子はいかがでしょうか? いま出来る髪色を全力で楽しみましょう🥰 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月8日
  • みのプロフィール画像

今回も、カットカラーで可愛く仕上げてもらいました^^ 前回イヤリングカラーでブリーチしたとこに、今回のカラーですごく良い色になりました。 次回もお願いしたいと思います!

【定番人気メニュー】✨originalカット✨透明感抜群外国人風カラー✨美髪トリートメント✨ 【本庄】【上里】 ¥8,100

来店日:2020年6月17日来店回数:3

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

み様 昨日はご来店ありがとうございました😊 前回入れたイヤリングカラーが活きてよかったです☺️ どんどん短くなりますね✨ 短いのもお似合いです💕 またお待ちしております🥰🥰

返信日:2020年6月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

思い通りの髪色に染めて頂きました。 感染対策がきちんとされていて好印象を持ちました。 また機会があれば利用したいと思います。

来店日:2020年6月16日来店回数:2

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

まなみ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ なるべくご自分で染めないようにしてみてください🥺 当店は感染対策ばっちりですので また是非ご来店ください☺️

返信日:2020年6月20日
  • みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

今回は前髪カットでお願いしました😌 自分で前髪を切ってしまって変になっちゃってたけど、いい感じにカットしてもらえました!! 次は、シースルーっぽくしたいのでまたよろしくお願いします🤲☺️

来店日:2020年6月4日

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

みれい様 先日はご来店ありがとうございました😊 自分で前髪切るの難しいですよね💦 すぐ伸びてしまうと思うので またお待ちしております🥰

返信日:2020年6月13日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

カラーしてもらっていい色になりました!ありがとうございました🙇‍♀️

【5月限定】【24歳以下限定】✨透明感抜群外国人風カラー✨ 【本庄】【上里】 ¥3,000

来店日:2020年5月26日

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

愛美様 先日はありがとうございました😊 ブリーチのダメージが気になるようであれば94%ダメージカットできるケアブリーチもできますので、 また是非いらしてくださいね🥰

返信日:2020年5月31日
  • みのプロフィール画像

今回はカット、イヤリングカラーをしてもらいました! 前回の時もロングからばっさり切ってもらって、とても満足なヘアスタイルを手に入れることが出来ました! 長さ、カラー、特に決めずに行ってしまうのですが、とても丁寧に対応してくれるので嬉しいです! また次回もお願いしたいです^^

【人気NO.1メニュー】✨originalカット✨❣️透明感カラー&選べるデザインカラー❣️ 【本庄】【上里】 ¥9,180

来店日:2020年5月16日来店回数:3

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました😊 外ハネのボブスタイルとイヤリングカラーとても素敵でした✨ ブリーチをしてあるのでどうしても色落ちしてしまうと思いますが、 定期的に色を入れてあげると色も安定してきますので ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2020年5月19日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

今日は素敵なカラーありがとうございました😊 周りからもいい色だねと褒められて嬉しくなりました! またお願いします💫

✨ワンポイントイヤリングカラー✨【本庄】【上里】 ¥2,200

来店日:2020年5月13日

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

nana様 先日はご来店ありがとうございました😊 チラッと見えるイヤリングカラーとてもお似合いでした! どうしても色落ちはしてきてしまうので また色を入れてあげてもかわいいと思いますので、 またお待ちしております💕

返信日:2020年5月16日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

仕事柄あまり派手にはできないんですが、どうしてもカラーしたくて予約しました。ワンポイントでさりげなくピンクのカラー入れてもらって、大満足です^ ^お話も楽しくてまた通います🙂

来店日:2020年5月8日来店回数:2

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

あおい様 先日はご来店ありがとうございました😊 さりげないピンクのイヤリングカラー とてもお似合いでした✨ 時期に色が落ちてしまうと思いますが、 また同じ色を入れてあげると安定感も増しますので 是非ご来店下さい! 鬼滅の刃のお話もとても面白かったです🥰🥰 またお待ちしております!

返信日:2020年5月9日
  • はるぽんのプロフィール画像

はるぽんさんの口コミ

イヤリングカラーを入れてもらいました✨ イメージ通りのピンクでついつい耳にかけたくなりました💕 担当していただいた方もすごく丁寧な方で おうちでのケアの仕方も教えていただきました! 次は全体カラーでもお世話になりたいと思います🥰

来店日:2020年5月7日

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

はるぽん様 先日はご来店ありがとうございました😊 耳にかけた時に見えるピンクがとても可愛かったです✨ お風呂から出たらなるべく早く乾かすのが 色持ちを良くするコツですので是非お試しください☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月9日
  • タカコのプロフィール画像

タカコさんの口コミ

今回はイヤリングカラーを入れてもらいました♪ やったことなかったのですが気に入りました✨ 普段はあまり目立たないけど耳にかけるとさりげないアクセントになってとっても満足です☺️ またよろしくお願い致します!

来店日:2020年5月7日来店回数:3
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

今回はグラデーションをお願いしました。 髪がだいぶ傷んでいて不安でしたがしっかりと色を入れていただきケアもしてもらいました! 綺麗に仕上げもらい大満足です☺️ 髪の悩みにもアドバイスをして下さり気軽に話が出来て良かったです! リピートしたいと思います。

【4月限定】【24歳以下限定】✨ブリーチ込みダブルカラーまたはデザインカラー✨【本庄】【上里】 ¥8,500

来店日:2020年4月30日

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

綾様 先日はご来店ありがとうございました😊 ケアブリーチにして正解でしたね🙆‍♂️ 次も同じカラーを入れてあげると カラーが安定してきますので 是非またご来店ください☺️ ご購入いただいたオージュアのシャンプーも是非お使いください😋 またお待ちしております!

返信日:2020年5月1日
  • Gのプロフィール画像

Gさんの口コミ

当日予約で急に予約したのにも関わらず 嫌な顔せず対応してくれて有り難うございました☺︎ 何もイメージわかずにお任せしたのに 大満足な仕上がりで可愛くしていただいて 思い立って髪の毛カットしに来てよかったです◡̈⃝︎⋆︎* またお願いします( ˊᵕˋ )

【4月限定】【24歳以下限定】✨透明感抜群外国人風カラー✨ 【本庄】【上里】 ¥3,000

来店日:2020年4月29日

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 ばっさりカットして暗めな透明感のある色を入れて かなりイメージチェンジでしたが、 とてもお似合いでした🥰 またお待ちしております!☺️

返信日:2020年4月30日
  • hasekoのプロフィール画像

hasekoさんの口コミ

ありがとうございました! 正直、前髪の長さを切る事に 少し抵抗があったのですが、、、 「これ似合うと思います!🤩」 と提案してくれたので、 なんだかわたしも思い切っちゃいました笑 切ってよかったです! とても満足です🤙🏾✨✨ またよろしくお願いします!

来店日:2020年4月16日来店回数:4

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

haseko様 先日はご来店ありがとうございました😊 前髪、思い切った決断でしたが、 とてもお似合いでした✨ このようなご時世ですが、 お体には気をつけてお過ごし下さい☺️ またお待ちしております🙇‍♂️

ななさんの口コミ

今回は前髪のカットをお願いしました!今まで伸ばしていましたが、バッサリ切ろうと思い行かせて頂きました!🤭 丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です!😋 次は全体のカットもお願いしたいです!✨ ありがとうございました!

来店日:2020年4月16日来店回数:2

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

なな様 先日はご来店ありがとうございました😊 いままで伸ばしてた前髪を 切るお手伝いをさせていただいてありがとうございました🥰 とてもお似合いでした✨ このようなご時世ですが、 お身体には気をつけてお過ごし下さい☺️ またお待ちしております🙇

• のぞのプロフィール画像

のぞさんの口コミ

今回前髪カットで利用したんですが 色落ちした部分をトナーというやり方でやってもらったんですが すごく綺麗に入ってすごく嬉しかったです😍 急なメニュー変更だったのですが 心良くやってくれたのですごく気分良く時間が過ごせました! またコロナ対策もしっかりやっていたので 安心して利用できました! またよろしくお願いします!

来店日:2020年4月16日来店回数:2

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

しょうこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 全体をしっかり染めるカラーもいいですが、 まだ前回から日が経ってないのでトナーをオススメさせていただきました✨ 金髪になってしまうのが嫌な方にはかなりオススメのメニューですので、 次は全体カラーをして、 また色落ちしたらトナーをしましょう🥰 このようなご時世ですが ご来店いただきありがとうございました! お身体には気をつけてお過ごし下さい☺️ またお待ちしております🙇‍♂️

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今回はありがとうございました! 仕上がり満足です! またよろしくお願いします✨

✨ワンポイントイヤリングカラー✨ ¥2,200

来店日:2020年4月2日来店回数:4

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 耳にかけた時に出るイヤリングカラー とても素敵でした✨ 次は全体カラーでもお待ちしております🥰

返信日:2020年4月8日
  • hasekoのプロフィール画像

hasekoさんの口コミ

ありがとうございました😊 とても満足です☆ミ 知識も豊富で今どきな提案をしてくれるので、 ワクワクしました🤩🤩🤩 次は全体カラーをしてみようかと思います!

✨ワンポイントイヤリングカラー✨ ¥2,200

来店日:2020年4月1日来店回数:4

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

haseko様 先日はご来店ありがとうございました😊 耳にかけた時に見えるピンクとてもお似合いでした✨ 是非全体カラーでもご来店ください☺️

返信日:2020年4月2日

ななさんの口コミ

トリートメントだけで予約しましたが、 急にカラーもお願いしてしまいましたが、快くやっていただけました💕 トリートメントもいままでにないくらいさらさらになりました🥰 カラーもすごくいい感じになって良かったです☺️ またお願いします😊

美髪トリートメント ¥2,200

来店日:2020年4月1日来店回数:2

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

なな様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラーをするとどうしてもダメージが出てしまうので、 サロンでのトリートメントとおうちでのヘアケアもしっかりやっていただけるとカラーの持ちもよくなりますし、 ダメージも抑えられますので 是非おうちでのヘアケアも大切にしてください☺️ またお待ちしてます🥰

返信日:2020年4月2日
  • タカコのプロフィール画像

タカコさんの口コミ

カットとグラデーションカラーをしていただきました! 初グラデーションでどうなるかイメージが湧かなかったですが、仕上がりのイメージなども丁寧に説明してくれたので安心しておまかせ出来ました☀️ カットもカラーもいい感じに仕上がって大満足です!😍 是非またよろしくお願いします☺️

【人気NO.1メニュー】✨originalカット✨❣️透明感カラー&選べるデザインカラー❣️ ¥9,180

来店日:2020年3月26日来店回数:3

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

タカコ様 先日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチをすると、どうしても色落ちが早くなってしまいますが、定期的に色を入れてあげると 安定してくるのでまた近いうちにお待ちしております🥰

返信日:2020年3月28日

髪質改善MICLLUSの詳細情報

• 髪質改善MICLLUSの内観・外観1
  • 髪質改善MICLLUSの内観・外観2
  • 髪質改善MICLLUSの内観・外観3
群馬県伊勢崎市田部井町3-166 岡部コート2B-2 (地図)
伊勢崎IC、国定駅から5分 スマーク伊勢崎から10分
伊勢崎市
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 月曜定休
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay
あり