4.9女性
毎回お世話になってます!
前回の施術を気に入ってたのでその話をしたら覚えててくれて同じようにしてもらいました!
その後メイクしたらやっぱり自分が思ってた通りにまつ毛が上がっててとてもよかったです!
またお願いします!
前回に引き続き、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!またお願いします!
2度目ですが、毎回可愛くしてくださってありがとうございます😭💖周りに褒められるまつ毛になって嬉しいです🩵またお願いします👍🏻
めちゃくちゃ可愛いです最高です>_<
また是非お願いします!!!!
前日の急な予約だったにも関わらず、事前カウンセリングの段階から丁寧に対応してくださいました!
また、施術に関しても長さや形、色の濃さなど、めちゃめちゃ注文してしまったのですが(結果、事前にイメージでお送りしていた画像と違う感じになりました・・・笑)全て快く対応して頂いて、大満足の仕上がりになりました!
柔軟に対応して頂き、素人ながらのぼやっとしたイメージをそのまま形にしてくれる技術、凄いと思います!
本当に大満足なので、今後も通わせて頂きたいと思います😊
送った画像以上に可愛く仕上げて頂きました!また行きたいです!
とても可愛くしていただきありがとうございました!
リピートしますっ
希望通りのデザインにしてもらいました!!すごく丁寧な施術で、仕上がりが本当に可愛すぎて大満足です💕💕💕
ぜひまたお伺いさせてください🙏💞
丁寧にやっていただきありがとうございました!
めっちゃ可愛くて大満足です💖
またお願いしたいです!
自分の希望通りのデザインにしていただけました。また、とても話しやすい方だったため、施術中も退屈することがなくて良かったです。
パリジェンヌでしたが、60分間何をしたの?と思うくらい、何も変わっていません。本当に少しも上がっていません。こんなことは初めてです。4900円ほども払ったのに悔しいです。お金を取れるレベルではありません。
初めてのネイルでしたがとても親切で丁寧な対応でした!!デザインもすごく気に入り満足です^_^
ありがとうございました🙇♂️
毎回可愛い髪色にしてくれるので嬉しいです!
また適度な距離感を保っていただけてるので話すのが苦手な自分でも心地よく過ごせてます。
今回マツエクとカラーの2つの施術をお願いしました!
ミニモでは一度に一つのメニューでしか予約できないのですが、ダメ元で2つできますかと伺ったところ快く受けていただきました。
マツエクは初めてだったのですがカウンセリングから丁寧にしていただき、理想の仕上がりになってとても嬉しいです。
カラーの方もカウンセリングを経て見本で見せていた色と全くと言っていいほど同じ色に仕上げていただき、本当に言うことないです!!
また是非お願いしたいと思っております、ありがとうございました!
メイクが楽になったしマスカラでやるより仕上がりが綺麗になるからリピしてます🤍
今回、まつ毛にトラブルがあったので事前に相談したところ、丁寧にご回答して頂きました!!
仕上がりも接客も丁寧で行くのが毎回楽しみです🥰
また予約させていただきます🤍
初めての利用でしたが店員さんがとてもかわいくていつもアイドルのまつげを見せるとあまり希望に合わない感じで終わってしまったのですが初めて希望通りになりました!🥺なのに安いなと思いました!帰り際にインスタ交換できて嬉しかったです💞また利用させて頂きます!
いつも可愛く仕上げてくれます!ありがとうございました!
束感のあるデザインでお願いしたところ、とても綺麗で大満足しています🥲🩷
気軽にお話が出来て居心地も良かったです!
一緒にデザイン決めてくれるし、可愛く仕上げてくれるので満足です🩷