先日はありがとうございました😊
黒染めしないダークカラーをお願いしました。
染めて1週間ほど経ちますが…
ベースにブルーが入っていることもあり、
明るくならずに暗い色のままで綺麗に色が落ちています♪
おすすめのバームでセットするようになってから、
いい匂いで髪もまとまり、購入して良かったです!!
ありがとうございました😌
むちゃくちゃ可愛いネイルになりました‼️
ありがとうございました⌯'・'⌯♡♡
とても理想的に仕上げてもらいました!
パーツも色々可愛いのがあってまた次が楽しみです、
今回もありがとうございました!
いつも手際よく、それでいて丁寧にやって頂き、本当に嬉しいです!
またお願いします🤌🏻💕
すっごく可愛くしてもらえて嬉しいです!😭💖
デザインを決めていかず、当日いろんなものを一緒に考えてくださりました!!
めちゃ可愛くて大満足です😉
今回も完璧に可愛くしてくださいましたー!!❤️🔥
楽しい会話もできていつも嬉しいです!
また来年もよろしくおねがいします!
ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのにとっても素敵に仕上げてもらえて満足です🥰
ちゅるちゅるネイルテンション上がりました❤️🔥
なりたかったカラーになってとても満足です!
なるべく静かに過ごしたかったのでちょうどよく話しかけてくださったりして時間が経つのが早く感じたし居心地が良かったです。
デザインがふんわりとしか定まっていない状態でしたが、一緒に考えて提案してくださって今までで一番お気に入りのネイルになりました😢🫶
美容室迷子なので今度はヘアーもお願いしてみたいです!
ありがとうございました💖
いつも思い通りのカラーにしてくれてお話も楽しくほんとに最高です
イメージ通りのカラーにしていただけてとても満足でした🍷お話も楽しかったです!
急な予約を取ってしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました!施術も丁寧で、特にパーツを選ぶ時やデザインにも一緒に悩んでくださり、とても満足のいくネイルができたと思っています!
今回もとってもかわいい髪色にしていただきありがとうございました!💙お話も楽しくて有意義な時間でした!
またお願いします♪
傷んでる毛先を切っていただけて指通りよくなりました◎施術中はゆっくり本を読みたかったのですが、それに合わせて会話少なめに接客していただけたので居心地よかったです。ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きました!
楽しく話して丁寧に接客してくださってとても良かったです!
いつもありがとうございます😊
いろんなメニュープランを考えてくださり本当に助かります!また次回もよろしくお願いします🤲
今回もありがとうございました!
まつ毛めちゃくちゃ上がってて最高でした!
またよろしくお願いします☺️💜
本日は有難うございました🙇🏻♀️
複雑な注文だったのに理想通りに可愛く仕上げていただきありがとうございました😭🖤
お話もしやすくて楽しかったです🎶
系統が好みなので是非またお願いします🙇🏻♀️✨