カラーありがとうございました!!色が入りにくそうでしたが、頑張ってくださり綺麗な発色でした!!
かなりダメージのある状態の髪だったにも関わらず理想の色に染めて頂けて本当に嬉しかったです!!!大満足です☺︎
ぜひまた行きます!ありがとうございました✨
楽しくおしゃべりできてネイルも可愛すぎて大満足です😿💗ラメとか色も提案して頂いて本当にお気に入りのネイルですー!ありがとうございました!また行きます😖🤍
丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けられました!
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!
ミニモで対応して頂いてる時はとても良いイメージでしたが、お店のスタッフの方(特に受付)の言葉遣い、対応等がとてもよくないと思います。他の方の口コミはとても良かった印象ですが、私の時は何も話さず色を混ぜたりせず、ある色で終わらせよう感がすごかったです。また、色を乗せた部分が崩れてしまっていても、爪に汚れがついていてもこちらから言わないと取ってくれませんでした。
でも、完成はそこそこ可愛くできていたのと見れる範囲内の出来だったのでよかったです。接客態度を改めればより良くなると思うので、改善した方がいいです。
かわいいネイルをしていただきました。
施術中も楽しくお話できてよかったです!!
3回目です!いつも要望以上に可愛くしていただけて大満足です!またよろしくお願いします(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)
今回も素敵に仕上げていただきました!
いろんなメニューを試してベストを見つけたいです(^ ^)
お話も楽しくて、理想通りのとってもかわいいヘアカラーにしてくださいました!他のスタッフさんも親切でした!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
1年目の方とは思えないほど丁寧な施術と仕上がりで大変満足です!
持ち込みのデザインより可愛くなるよう提案してくださって、本当に嬉しいです☺️
気さくな方でお話もとても楽しく、あっという間でした!
ありがとうございます😊
これからも頑張ってください!
持ち込みデザインを相談しながらさらに可愛いものにしてくださり大満足です^ ^お話も楽しかったのでまた行きたいです!
持ち込みしたデザインよりも可愛いデザインにしていただき、とても満足です。またお願いしたいと思いました。
おまかせにも応えて下さりとても優しかったです!可愛いネイルありがとうございました❕
今回でマツエクは2回目、カットは初めてでした。
マツエクは前回もそうでしたが、やはりメイクも楽になり目ヂカラも出て少し若く見える様になったと思います(笑)カットは写真を見てもらっての施術でしたが、気になる点を相談しながらカットしてくれて、イメージ通りのスタイルで大変満足しています。
次回はカラーもお願いしようと思います。
当日で急な予約にも関わらず迅速にご対応していただきありがとうございました!優柔不断な私にデザイン提案を沢山してくださったお陰でとっても可愛いネイルになって大満足です💚施術中も色々とお話ししてくださりとっても楽しかったです!また次回もお伺いする予定なのでその時はよろしくお願いします😘
妻がネイルに伺いました。
以下妻より
なんとなくのネイルの色のイメージしかなくお店に行きましたが、色を混ぜているのを見て「この色だ!」ってなりました。
私にネイルのセンスはほとんどなかったので、ピンタレストでネイルのデザインを調べても気に入ったデザインは見つからなかったです。
KIYOKAさんがしてくれたネイルのデザインがピンタレストに載せたいくらいとても素敵なデザインでした✨
一年目とは思えないくらいとても上手で他にもマツエクやヘアもできると聞いて驚きました!
常連さんになりたいくらい気に入りました。
トリマーになるのでこれからネイルができなくなるかもしれませんが、もし次もネイルをするならKIYOKAさんのところに行きたいです!!
施術していただきありがとうございました❕
送ったイメージ画像そのままにしてもらってめちゃくちゃテンション上がってます💎💞
施術中もこまめにこちらを気遣ってくださり優しい方でした🥹
ぜひまた利用したいなと思います❕💟
遅い評価となってしまい申し訳ありません。
かなり強めの目元になって嬉しかったです^_^
次もよろしくお願いします!
先日、カットとトリートメントをお願いしました!
カットは先輩の方にチェックしてもらいながらやってもらったので不安要素1ミリもなく、キヨカさんはカットも上手なので理想の髪型になりました!
トリートメントが効いてきているおかげで、髪質良くなってきていると言っていただけて、本当に嬉しかったです❣️
またお願いします‧⁺ ⊹˚.
これからも頑張ってください💪🏻 ̖́-