とても優しくて初めてだったけどすごく満足しました!
話しやすかったしよかったです!😳😳
ほとんどネイルをしたことがなくて、イメージが難しかったのですが、色々とご提案くださりとても素敵に仕上げてくださいました!
お陰様で無事フォトを撮れました🥰
気さくで話しやすい方で施術時間が全然苦じゃなかったです◎
仕上がりも大満足です!
昨日は朝早くからありがとうございました^ ^
ネイルも丁寧に仕上げて頂き満足してます♪
鬼滅の話で盛り上がり楽しい時間でしたw
また、お願い致します^ ^
初めてのネイルで不安でしたが、すごく楽しかったし理想通りの可愛いネイルで大満足です☺︎♡
リピートしますありがとうございました♡
すごく明るくて良い方でした♡
楽しくお話しできてよかったです!
今日で1週間目なんですが5日目で
ジェルが剥がれてしまい残念です(T . T)
理想の色味にしてくださり嬉しいです‼とっても気に入ってます。色味も見え方等確認してくださり安心してお任せできました^^楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
お話も楽しくて居心地が良いサロンでした♡
めちゃめちゃ可愛いデザインにしてもらえて大満足です!
色々提案してくださったので納得のいく仕上がりになりました。
ありがとうございました´`*
ネイルがしたい!と思って探して遠くなく行ける場所で、ミニモからの対応も比較的スムーズで 空いてる時間に行くことができました(^^)
終始楽しくお話しさせてもらって仕上がりや持ち込みデザインでしたがカラー相談、パーツ選びなどもアドバイスもらえてお任せしても安心できる仕上がりでした。
デザイン、カラー、パーツなど大満足です
持ちが良かったらぜひリピートしたいと思います
続けてネイルできないので期間があくかもしれませんが
またお願いするときは 行ってみたいサロンの一つになりました💅
理想通りに可愛くして頂きました😍💕
ありがとうございました🙌
個性でしかないネイルにも関わらず、丁寧に仕上げていただき、それに色味もこだわってくださって…仕上がりは大大大満足です!!!念願のジェルネイルだったので幸せです💗💗お喋りもとても楽しかったですʕ·͡·̫͖絶対にまた行かせていただきます🥰今回はありがとうございました😊
施術中のおしゃべりが楽しかったです!デザインも色々と相談させていただきたながらでとてもリラックスできた時間を過ごさせていただきました。またお願いします(^^)
初めてのネイルで少し緊張してしまいましたがとても気さくで楽しい時間を過ごすことが出来ました❤︎
デザインも可愛くて気に入っています!
また行かせていただきます!ありがとうございました😊
楽しい時間と、丁寧にしていただきありがとうございました☺️
また行きたいです!!
今日、初めて行かせていただきました😊
ネイルも手際よく丁寧で、色もこんな感じと提案して下さり、好みの色で、ストーンも映えるようにして下さり、大満足の仕上がりになりました😍
気さくで聞き上手な方だったので、たくさんお話しさせてもらって、楽しくリラックスした時間でした😄
シンプルネイルにしましたが爪の際まできちんとしてもらって表面のでこぼこもなし、安くてお姉さんもキレイで優しく満足です。また行きたいです。