森山 舞の掲載

大阪城北詰駅 / 大阪ビジネスパーク駅 / 京橋駅

森山 舞の口コミ

• 奏羽さんの口コミ

とても優しくて初めてだったけどすごく満足しました!
    話しやすかったしよかったです!😳😳

• よさんの口コミ

ほとんどネイルをしたことがなくて、イメージが難しかったのですが、色々とご提案くださりとても素敵に仕上げてくださいました!
    お陰様で無事フォトを撮れました🥰

• Kさんの口コミ

気さくで話しやすい方で施術時間が全然苦じゃなかったです◎
    仕上がりも大満足です!

• さくらさんの口コミ

昨日は朝早くからありがとうございました^ ^
    ネイルも丁寧に仕上げて頂き満足してます♪
    鬼滅の話で盛り上がり楽しい時間でしたw
    また、お願い致します^ ^

初めてのネイルで不安でしたが、すごく楽しかったし理想通りの可愛いネイルで大満足です☺︎♡
    リピートしますありがとうございました♡

• じゅりさんの口コミ

すごく明るくて良い方でした♡
    楽しくお話しできてよかったです!
    今日で1週間目なんですが5日目で
    ジェルが剥がれてしまい残念です(T . T)

森山 舞さんからの返信

じゅり様先日はご来店くださいましてありがとうございました😊

ジェルが剥がれてしまったとの事で
    すぐお直し致しますので
    ご連絡頂けたらと思います🙇‍♀️🙇‍♀️
    もちろん無料でさせて頂きますので
    お手数ですがご来店下さいませ🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年5月12日

理想の色味にしてくださり嬉しいです‼とっても気に入ってます。色味も見え方等確認してくださり安心してお任せできました^^楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• YOUさんの口コミ

お話も楽しくて居心地が良いサロンでした♡

• 木天蓼さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いデザインにしてもらえて大満足です!
    色々提案してくださったので納得のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました´`*

ネイルがしたい!と思って探して遠くなく行ける場所で、ミニモからの対応も比較的スムーズで 空いてる時間に行くことができました(^^)
    終始楽しくお話しさせてもらって仕上がりや持ち込みデザインでしたがカラー相談、パーツ選びなどもアドバイスもらえてお任せしても安心できる仕上がりでした。
    デザイン、カラー、パーツなど大満足です
    持ちが良かったらぜひリピートしたいと思います

続けてネイルできないので期間があくかもしれませんが
    またお願いするときは 行ってみたいサロンの一つになりました💅

• モカさんの口コミ

理想通りに可愛くして頂きました😍💕
    ありがとうございました🙌

• もえかさんの口コミ

個性でしかないネイルにも関わらず、丁寧に仕上げていただき、それに色味もこだわってくださって…仕上がりは大大大満足です!!!念願のジェルネイルだったので幸せです💗💗お喋りもとても楽しかったですʕ·͡·̫͖絶対にまた行かせていただきます🥰今回はありがとうございました😊

• mis91さんの口コミ

施術中のおしゃべりが楽しかったです!デザインも色々と相談させていただきたながらでとてもリラックスできた時間を過ごさせていただきました。またお願いします(^^)

森山 舞さんからの返信

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございました★
    またお忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります(≧∀≦)
    そろそろ3週間になりますが、ネイルの状態はいかがでしょうか??
    私もお話が楽しくて時間を忘れてしまいました(*´∇`*)
    またいつでもご連絡下さいませ♪

返信日:2019年3月2日
  • yumeさんの口コミ

初めてのネイルで少し緊張してしまいましたがとても気さくで楽しい時間を過ごすことが出来ました❤︎
    デザインも可愛くて気に入っています!
    また行かせていただきます!ありがとうございました😊

森山 舞さんからの返信

この度は数あるサロンの中より当店にご来店下さいましてありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミまで投稿して下さりありがとうございます‼️
    デザインも気に入って下さって私も嬉しいです🥰
    またいつでもご連絡くださいませ〜❣️

返信日:2019年2月8日

楽しい時間と、丁寧にしていただきありがとうございました☺️
    また行きたいです!!

森山 舞さんからの返信

この度は数あるサロンの中より当店にご来店下さいましてありがとうございました❣️
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございます✨✨
    すごく嬉しいです♬
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊

個性的なネイルでしたのでお時間が少しかかってしまってすみませんでした💦
    握手会楽しんで来てくださいね😍😍

またお会い出来ます事を楽しみにしております!
    いつでもお問い合わせ下さいませ😊😊

返信日:2018年11月15日
  • 由美子さんの口コミ

今日、初めて行かせていただきました😊
    ネイルも手際よく丁寧で、色もこんな感じと提案して下さり、好みの色で、ストーンも映えるようにして下さり、大満足の仕上がりになりました😍
    気さくで聞き上手な方だったので、たくさんお話しさせてもらって、楽しくリラックスした時間でした😄

森山 舞さんからの返信

この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店下さいましてありがとうございました😊
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます💅✨💅✨
    とても励みになります😊
    ネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです✨
    お話しも楽しくて時間があっという間でした‼️
    こちらこそいいお話しが聞けて嬉しかったです❣️
    明日お顔がツルツルになるのを楽しみにしております✨✨

またのご来店心よりお待ち致しております😊😊

返信日:2018年11月15日

シンプルネイルにしましたが爪の際まできちんとしてもらって表面のでこぼこもなし、安くてお姉さんもキレイで優しく満足です。また行きたいです。

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧