ゆりさんからの村上 滉弥の口コミ

ゆりさんの口コミ

急だったのにも関わらずありがとうございました!
    メッセージでのやり取り内のカウセリングからとても迅速に対応いただけたのですごく心強かったです!

来店時のスタッフさんの雰囲気もとても明るく、平日なのにも関わらず沢山人がいらしたのでお店の人気ぶりにびっくりしました!(施術中に周りのお客様とスタッフさんの会話がちらっと聞こえたのですがリピーターさんが多かったイメージです)

施術するにあたってのカウセリングも、詳しくカラー履歴等聞いてくださり、ハイライト、ブリーチ、繰り返しのカラーもしていたので見て触って細かく確認していただきました!私にあったカラーを提案してくださったので、お客様に寄り添ってる方なんだなと安心しました!

シャンプーもトリートメントもしっかりして下さり、
    力加減もトリートメントの効果もバツグンで、
    会話のペースもちょうどよく、カラーの時間を置いている時に周りのスタッフの方も気にかけて下さりとても落ち着いて過ごすことができました。

店内はとても綺麗で隣のお客様が帰られた時、丁寧にカットされた髪の毛を細かく処理したり素早く綺麗にされていたので本当に清潔に保たれてるなという印象です。

終始チェックされていたお姉さんも細かく確認してくださったり、アドバイスやケアの方法を女性ならではの目線でお伝えいただけて嬉しかったです!!とても優しく明るい印象だったので全体を通してアットホームな店舗だと感じました!

担当してくださった村上さんは、本当に一生懸命で随時気にして下さり細かい気遣いが施術にも現れていて、薬剤やシャンプーが顔につかないように何度も確認、痛くないか染みていないか確認して、と確認を怠らないかたなので安心してお任せできます!!
    (スタッフさん皆さん終始笑顔で仕事されていてとても雰囲気良かったです🌱)

久しぶりのカラーの仕上げはアッシュ系でお願いしたのですが綺麗に染められていてトリートメントの効果もバツグンでツヤツヤの文句なしです!!!色落ちも楽しみです!

遅いお時間帯までご対応いただきありがとうございました♪またお願いします!

村上 滉弥のプロフィール画像

村上 滉弥さんからの返信

ゆり 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

大変、嬉しい口コミありがとうございます😊✨

久々のカラー喜んで頂けてとても良かったです!

カラーの感想だけでなく、サロンの雰囲気やスタッフについての口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!

ゆり様のように、他のお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月10日

村上 滉弥の口コミ