村上 滉弥の口コミ

るなさんの口コミ
複雑履歴だったためかなり長い時間詐術していただきましたが嫌な顔もせずずっと明るい雰囲気でいてくれてすごく助かりました🙇♀️ とても好印象な方で会話もしやすくカウンセリングなども丁寧にしていただきました。 仕上がりもとても綺麗でツヤツヤです😭 赤みが残らないように何回も確認してくれてシャンプーやトリートメントの力加減もとても気持ちよかったです。 村上さんや他のスタッフさんのおかげで就活頑張ろうと思いました😭 また、他のスタッフさん達もとても温かくて素敵な方達でまた行きたいと思います😢 またの機会もよろしくお願いします💕
来店日:2024年12月19日
くれんさんの口コミ
きれいな色に染めてもらえました! 丁寧に対応していただいて、会話もスムーズで良かったです
来店日:2024年12月16日
村上 滉弥さんからの返信
くれん 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます!☺ こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました! ありがとうございます! ぜひまたの機会があればカラーさせてください!
Aさんの口コミ
もう何度も利用しています。 文句のつけどころがないです! いつもありがとうございます😊
来店日:2024年12月11日来店回数:5回
村上 滉弥さんからの返信
A 様 いつもご来店頂きありがとうございます😊✨ 毎回、嬉しい口コミもありがとうございます!! こちらこそいつもありがとうございます!✨️
Nさんの口コミ
丁寧に施術いただき、希望通りの髪色にしていただけました!! ヘアケアのアドバイスについても教えていただき、ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年12月7日
村上 滉弥さんからの返信
N 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 引き続きヘアケアを大切にして、美しい髪の毛を作っていきましょう!💪 またぜひカラーさせてください! よろしくお願いします🙇♀️
さなさんの口コミ
接客が丁寧で、担当者以外のお店の方の雰囲気も良いです。 施術に入るまでに時間がかかり、私の毛量も多いため記載されている時間を過ぎてしまいましたが、その分とても丁寧に髪の状態を確認してくれました。 カラーも希望通り、トリートメントもサラサラで仕上がりに満足しており、色落ちがどうなるか楽しみです。
来店日:2024年12月4日
村上 滉弥さんからの返信
さな 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 口コミも書いて頂きありがとうございます! 色味気に入って頂けて良かったです😊 お時間押してしまい申し訳ございません💦 次回はしっかりと時間内に収め、満足して頂ける技術を提供したいと考えております!
annaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 グラデーションの色落ちで髪色が毛先に向かって明るかったのですが、ムラのない暗めのワインカラーで綺麗に染めて頂き感動しました🥺❤️ 光によって赤色の見え方が変わり、楽しんでます!笑 村上さんの接客対応が良く、ヘアケアのアドバイスをいくつか教えて頂きました。 お店の雰囲気も良く、シャンプー台へ行くために席から離れるお客様には席やテーブルを丁寧に掃除されて清潔感を大事にしているサロンに感じました✨
来店日:2024年11月23日
村上 滉弥さんからの返信
anna 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 anna様の雰囲気に合ったとても綺麗なワインカラーに仕上がりました🍷 ぜひまたの御来店もお待ちしております🙇♂️
ミニー●🎀●さんの口コミ
全ての工程が丁寧で、今までで1番綺麗な仕上がりになりました☺️ 髪色も希望通りにしていただき凄く透明感があり、大満足です😌 自分はくせっ毛でなかなかまとまりづらかったのですが、ドライヤーで乾かしただけで広がりがなくなり、とても感動しました✨️ また次回もお願いしたいと思いました🙌 遅くまで施術して頂き、ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年11月21日来店回数:2回
村上 滉弥さんからの返信
ミニー 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます!😊 大満足して頂けて良かったです! しっかりTRもさせて頂いたのでサラッサラの仕上がりになりました✨ ぜひまたの御来店もお待ちしております!
Riii922さんの口コミ
事前のやりとりを含め、とても丁寧に相談に乗っていただきました。 縮毛矯正の履歴や前回のカラーの悩みも踏まえた理想のカラーにしていただけました。
来店日:2024年11月14日来店回数:3回
村上 滉弥さんからの返信
Riii922 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ Riii様の理想の色味にかなり近づけることができて良かったです! ぜひまたの御来店もお待ちしております🙇♂️
みんちゃんさんの口コミ
成人式の前日に駆け込みだったのに丁寧に施術してくださって素敵な時間でした。 施術から1週間経っていますが色落ちも全然してないです。 地毛ふうにしてくださいました。お兄さんありがとう☺️
来店日:2024年11月9日
村上 滉弥さんからの返信
みんちゃん 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ カラー気に入って頂けてとても嬉しいです! ぜひまたの御来店もお待ちしております!
aさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! シマウマみたいな色ムラが気にならなくなりました。 事前に希望のスタイルを聞いてくださったのでスムーズに伝えられたと思います。染める前よりもサラサラになって嬉しいです!
来店日:2024年11月8日来店回数:2回
村上 滉弥さんからの返信
a 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ 仕上がり気に入って頂けてとても良かったです! 超音波TRもしっかり入れさせて頂いたので質感もバッチリです! またの御来店お待ちしております🙇♀️
☺︎さんの口コミ
事前のミニモでのやり取り、来店時のカウンセリング、施術等、全てにおいてとても丁寧にご対応いただきました! 今回カラーでの予約でしたが、しっかり希望の色に染めていただき、色落ち後も楽しめるような色を工夫しながらカラー剤を作ってくださいました。 さらに先輩美容師さんの的確なアドバイスを聞きながら仕上げのアイロンにも一生懸命手を抜かずに学ぶ姿勢がみられて、とても真摯な接客でしたので終始安心して施術を受けることが出来ました(*^^*) 当日の急な予約にも快く受け入れていただき、大変感謝いたします。ありがとうございました! 是非またお願いしたいと思います(^^)
来店日:2024年11月2日
村上 滉弥さんからの返信
ナルミ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ こちらこそスタイリングの練習をさせて頂きありがとうございました🙇♂️ とても勉強になりました! こちらとしてもとても有意義なお時間を過ごさせて頂きました😊 ぜひまたの御来店お待ちしております🙇♀️
のさんの口コミ
本日は夜遅くまでありがとうございました! 最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪ トリートメントの話やカウンセリングから熱心な姿勢が感じられ、人柄も良くて気さくに話せました😌 髪色も希望通りの色味で、トリートメントもたくさんつけていただきツルツルになり大満足です✨ お店の雰囲気もよくて、とても癒されました。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年10月31日
村上 滉弥さんからの返信
Vavi 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カラーだけでなく、サロンの雰囲気も気に入って頂けて良かったです!! ぜひまた癒されにいらっしゃってください! またの御来店もお待ちしております!
あささんの口コミ
落ち着いて対応していただきました。 必ず声掛けをしてから作業をしてくれて丁寧でした 色も良かったです!
来店日:2024年10月26日
村上 滉弥さんからの返信
あさ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 口コミも書いて頂きありがとうございます! ボタンヘアーでは施術のみでなく、お客様との関係性を守るためのマナーもしっかりとご対応していますのでサービス面でも自信があります!😊 またの御来店もお待ちしております🙇♀️
あおいさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、満足してます! 1ヶ月ほど前に自身で市販の染め粉で染めてしまった為、イメージのカラーにしてもらうのにとても苦労おかけしてしまいました。 どのトリートメントもいい香りで癒されました😌 また施術していただきたいと思ってます! ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2024年10月18日
村上 滉弥さんからの返信
あおい 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ 市販のカラー剤でダメージしていた部分もしっかりとトリートメントでケアさせて頂きました! またの御来店もお待ちしております!
ゆっぴさんの口コミ
よかったです
来店日:2024年10月14日来店回数:3回
saさんの口コミ
希望の色が決まっておらず曖昧な要望をしてしまいましたが、綺麗なカラーにしていただき大満足です! またお願いします!
来店日:2024年10月13日
村上 滉弥さんからの返信
sa 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです! ぜひまたカラーさせてください! よろしくお願い致します🙇♀️
Aさんの口コミ
当日予約で急遽でしたがメッセージでやりとりし来店後はスムーズに髪色が決まりました。 仕上がりもイメージ通りでした! 髪がサラサラになって嬉しいです😊 毛量多かったのと長さもあったので夜遅くまですみませんでした、ありがとうございました!
来店日:2024年10月12日
村上 滉弥さんからの返信
A 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 口コミを書いて頂きありがとうございます! カラーだけでなく、トリートメントもしっかりとさせて頂いたので髪の毛もツヤツヤです😊✨ またの御来店お待ちしております!
優花さんの口コミ
髪の毛に魂注入してくれてるのかなってぐらい 丁寧に施術して頂きました。 カラーもめーちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて 最初から最後まで誠実に対応して頂き、人柄がすごくいいなぁと思いました。 いや、ほんまに全部良かったので思わず唸りを上げてしまいました。 夜遅くまで本当にありがとうございました。 お体大事になさって下さいね。
来店日:2024年10月2日
村上 滉弥さんからの返信
優花 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ とても嬉しい口コミもありがとうございます😊 私の魂の全てを髪の毛に注入させて頂きました!笑 満足して頂けて良かったです😊✨ こちらこそ夜遅くまでありがとうございました🙇♂️ またの御来店もお待ちしております🙇♀️
すみさんの口コミ
いつも理想的な髪色をご提案してくださり本当にありがとうございます😊 施術だけでなく人柄がとても良く、居心地が最高です✨ またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月28日来店回数:2回
村上 滉弥さんからの返信
すみ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ とても嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ 施術だけでなくサービス面でも喜んで頂けてとても良かったです! またの御来店もお待ちしております!
涼さんの口コミ
本日はありがとうございました。理想の髪色でとても嬉しかったです カラーする色を直前まで迷っていたのですが、分かりやすく説明してくださり安心してお任せすることができました😌 カラー材を塗っている際、流していただいている際もいつも丁寧で良かったです。すぐに塗らなければならなかったのかもしれませんが、走ってカラー材を取りに行っているのを見た時は本当に一生懸命で少し驚きました笑 また、途中でお手洗いに行きたくなった際女性の方に申し出たところ快く対応していただいて本当に助かりました、😭 その後も膝にかけるものを持ってきてくださり嬉しかったです。村上さんだけでなくスタッフの皆様含め、温かいサロンだと感じました。 またよろしくお願い致します🌟
来店日:2024年9月28日
村上 滉弥さんからの返信
涼 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ とても嬉しい口コミもありがとうございます! 施術だけでなくサービス面でも嬉しい評価を頂けてとても嬉しいです! 今後もお客様に満足していただける施術やサービスを提供できるよう尽力して参ります! ぜひまたの御来店もお待ちしております! こちらこそよろしくお願い致します🙇♀️