今回もありがとうございました!
前回行ったとき、まつ毛のカール具合、デザイン、持ち全て気に入りここに通いたい!と決めていたのですが2回目来るまでに時間がかかり…
今回大切な予定の前にやっと行けて、施術して頂きましたがやっぱり最高でした🫶🏻
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️🩷
先日は朝早い時間帯から施術していただきありがとうございました!
とっても綺麗な束感のあるナチュラルまつげに仕上げてくださり、大満足しています。
ミニモでのやりとりから、実際サロンに来てまで終始とても丁寧に対応してくださり、とても良い時間を過ごさせていただきました。また次回もお願いしようと思います。どうもありがとうございました☺️
久々のパリジェンヌでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!🥹またお願いします。♡
少し時間遅れてしまいましたが丁寧に接客してくださいました!
下まつ毛のパーマは初めてでしたが、上下ともに大満足な仕上がりですありがとうございました😌🩶
以下のように書くと良いかと思います:
---
もう1年以上通い続けているお気に入りのマツパサロンです。いつも丁寧で親切な対応をしていただき、本当に感謝しています。施術後の仕上がりはいつも大満足で、安心してお任せできます。これからも通い続けたいと思います。
とっても理想的な、まつ毛にしてくださってありがとうございます🥹💐
また行かせていただきます🤍
いつも丁寧に施術していただき、アイラッシュについてのアドバイスや対応に感謝しています。またよろしくお願い致します!
以前はありがとうございました!
初めてのマツエクで緊張してましたが、親切に説明して頂けて大満足の仕上がりになりました🌟
またよろしくお願いします🙇♀️
カウンセリングから丁寧に行っていただき、自分の希望のデザインになりました!
他院ではつけてもらえなかった下まつ毛の目尻までしっかりつけていただけて、満足です!
ありがとうございました⭐️
カウンセリングから親切にしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお願いし
とても丁寧にあげてくださいました。
また、まつ毛の育毛のご相談にも親身に聞いてくださって嬉しかったです。
施術をして10日程経ちましたがとても綺麗に持続しています。また宜しくお願い致します。
とても丁寧でカウンセリングにも安心できました😊
下まつげもバチバチに下げてもらえてよかったです^^
またお願いします
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、目の形に合ったデザインを提案していただいて今までのまつげパーマの中で一番綺麗にしていただきました!!
店内も可愛くて居心地が良かったです!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
初めて伺いました!
今までで1番綺麗に上がってて感動しました!
またぜひお願いします☺︎
今日ここ来てよかった!
リピートしたいです!
場所も行きやすいですし、技術もとても良かったです!
綺麗になって自己処理もメイクも楽になりました!
施術前のカウンセリングも良かったです!^ ^
とっても丁寧に、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
遅刻したのにもかかわらず丁寧に対応していただき、
また施術の方も満足でした!ありがとうございました^_^