⟡ TAMAKI ⟡ 渋谷の掲載
⟡ TAMAKI ⟡ 渋谷のプロフィール画像

eight eyelash&nail 渋谷本店 エイト アイラッシュ ネイル シブヤホンテン ⟡ TAMAKI ⟡ 渋谷

渋谷駅4分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅18分

⟡ TAMAKI ⟡ 渋谷のメニュー

⟡ TAMAKI ⟡ 渋谷のフォト

⟡ TAMAKI ⟡ 渋谷の口コミ

まさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行っていただき、自分の希望のデザインになりました!
    他院ではつけてもらえなかった下まつ毛の目尻までしっかりつけていただけて、満足です!
    ありがとうございました⭐️

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザインなど気に入っていただけたようで安心いたしました!
    下まつげもしっかり本数もあったので、ホームケアも続けていただきながらまた状態など教えていただけると嬉しいです♡
    またお会いできるのを楽しみにしております🎀

返信日:2024年2月3日
  • りささんの口コミ

以前はありがとうございました!
    初めてのマツエクで緊張してましたが、親切に説明して頂けて大満足の仕上がりになりました🌟
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

りさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    上下のエクステでお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♡
    デザインや長さの変更もできますので気になることがあればご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております🪽

返信日:2024年3月22日
  • 彩加さんの口コミ

カウンセリングから親切にしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

彩加様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    下まつげをつけるとお目元が更に大きくみえてとてもお似合いでした✨
    リペア目安は3〜4週間になりますので、本数やデザインなど気になる事などあればご相談いただけると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております🎀

返信日:2024年2月3日

⟡ TAMAKI ⟡ 渋谷のアピールポイント

【🆕4/30 13:00〜 14:00〜空きあり◎】渋谷駅徒歩3分🌐minimo限定クーポンあり🍑なりたい×似合わせのラッシュリフトや眉WAXが得意です♡

【お気に入りしていただくとメッセージ可能となりますので❤︎タップをお願いいたします⟡】

ご覧いただきありがとうございます🎀
渋谷でまつ毛パーマ、マツエク、アイブロウWAXでお探しの方お任せ下さい⟡

アイリスト歴6年目の寄り添ったカウンセリングとしっかりした技術で素敵なお目元をデザインします🪽

クーポン以外の複数組み合わせメニューご希望の方とオフ有の方はメッセージにてご連絡下さい🩶
その他質問などもお気軽にご連絡ください♪

▫️メニュー
まつ毛パーマ
 どなたでもお似合いになるナチュラルな丸みのあるカール

ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
 1人1人のお目元と理想に合わせたオーダーメイドカール

パリエク
 パリジェンヌラッシュをかけた上にフラットラッシュをつける
 自まつ毛とエクステがなじんでぱっちりするデザイン

フラットラッシュ
 付け心地がよくまつ毛への負担が少ないもちのいいエクステ

バインドロック
 自まつ毛をフラットラッシュとボリュームラッシュではさんだ
 もちがいいのにボリューム感のでるエクステ技術

アイブロウワックス
 理想のデザインを骨格にあわせてお取りするワックス脱毛

▫️オプションメニュー🧴
*当日ご案内可能です

アイシャンプー 500yen
 普段落ちにくい目元きわの汚れを専用シャンプーで洗い流します

トリートメント 500yen
 パーマ後の乾燥しやすいまつげを保湿しダメージを軽減します

コーティング 300yen
 パーマやエクステのデザインをキープし、
 もちをよくしたり束感をつくります

▫️オプションキャンペーン🐇🎀

口コミをかいてくださる方にオプションメニューおひとつプレゼントしております♡
ご予約確定後にメッセージにてご連絡下さい🎀

Instagramをフォローしてくださってる方にも同様のオプションプレゼントしております♡
【instagram→@tamaki_eye】
メッセージまたは当日直接お伝え下さい♪

eyeデザインやメニューなど載せているのでぜひご参考に見ていただけると嬉しいです💕

注意事項をよくお読みいただいてからのご予約をお願いします。
最後までご確認いただきありがとうございます!
当日お会いできることを楽しみにしております♪

⟡ TAMAKI ⟡ 渋谷のプロフィール

eight eyelash&nail渋谷本店
山田珠生です🍑

マツエク、まつ毛パーマ、アイブロウWAXぜひお任せ下さい♪
理想×似合わせでぴったりなデザインのご提案をいたします🌙

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ブライダル
似合わせデザインが得意です♪ お客様の理想に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけています🤍💕
美容とkpopが好きです♡
美容師免許

eight eyelash&nail 渋谷本店の詳細情報

eight eyelash&nail 渋谷本店の内観・外観1

eight eyelash&nail 渋谷本店の内観・外観2

eight eyelash&nail 渋谷本店の内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町17-1 渋谷ブラザービル5F (地図

渋谷駅4分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅18分
渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 渋谷本店付近の駅のマツエクサロンを探す