アフターケアまで丁寧に教えて下さりありがとうございました
時間ができたらまた通いたいと思います
この度は丁寧な施術ありがとうございました!持ちについてのアドバイスや、提案もしてくださり大変助かりました。仕上がりも満足です。笑顔が素敵で、何から何まで丁寧で、とても素敵な方です☺︎
間違った予約の仕方をしてしまいましたが、対応してくださりありがとうございました🥲
この度はどうもありがとうございました。丁寧なご対応でとても安心しました。わかりやすく優しく説明して下さいましてありがとうございます。仕上りもとても大満足しております。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします
とっても丁寧にカウンセリングしてくださって、理想通りの出来にしてくださいました💓
コーティングもしてくださって大満足です^_^
本日はありがとうございました!
当日予約でも親切に対応していただき、
マツエクを何回かやったことがあるけれど、
すごく丁寧に仕上げてもらい、手際も良くこれまでやってきた中で1番良かったです♪
また伺いたいです‼️^_^
この度はありがとうございました♩
私の好みやまつ毛の状態などに合わせ、すごく親身になってデザインを決めて頂きました。今までで1番好きなマツエクです!♡
お話もとっても楽しかったです。ぜひまた来店したいと思います。
当日に予約しましたが速やかに返信対応してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
ありがとうございました(^^)
私はエクステ経験は浅いのですが、丁寧な施術とカウンセリングで
とても安心して過ごせました!実直なお人柄も伺え
施術も上手で痛いことなく終わり大満足です。本当に感謝します!
丁寧にしていただきありがとうございました。
多少、長いなとも思いましたが満足です。
また機会があれば宜しくお願いします。
綺麗にまつ毛を上げていただけて、とっても満足です✨
また次回もよろしくお願いします🫶🏻 ̖́-
施術前の説明からとても丁寧なのが印象的でした。まつ毛もしっかりあがり満足ですし、目の形に合わせてどんなふうにカールをかけるのが良いかアドバイスをしてくださりました。笑顔も素敵でまたぜひ行きたいと思いました!ありがとうございました!
パリジェンヌ初だったのですが、施術前の説明も本当に丁寧で安心して施術できました!接客では当たり前かもしれませんが、しろたさんは終始目を見てマスクでもわかる笑顔の接客で、最後の最後のお見送りまでとても素敵な接客でした。まつ毛の状態も2日経った今も綺麗に上がっています。次回もお伺いするのが楽しみです。
とても新鮮丁寧に説明をして頂き、仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂きました✨✨
笑顔がとてもチャーミングで優しく、またお願いしたいと思いました☺️💕
まつげパーマの種類などもきちんと説明してくれて、とても良いと思います。ありがとうございました😊
当日の急な予約でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。説明やカウンセリングもわかりやすく丁寧してくださり、安心してお任せできました。またぜひ伺いたいです!
大満足です!!!
ありがとうございました♡
とても素敵なまつ毛にして頂き、ありがとうございました🥺
明るく丁寧な方で、安心して過ごせました!またよろしくお願いします♡
初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりもとても満足しています!
またお願いしたいです♡
ぱっちり上げていただき大満足です。注意事項や施術の説明も丁寧で安心できました。また利用したいです!