最初から最後までとても丁寧に説明していただき対応していただきました。
会話もとても楽しくとてもリラックスできました!!
また、是非利用したいと思います。
ありがとうございました(^^)
綺麗なサロンで
とても丁寧に施術して頂き大変満足です!
趣味のお話でもとても盛り上がって楽しかったです。
またよろしくお願いします^_^
とっても楽しい時間を過ごさせていただきました❤️🔥
仕上がりも思い通りで嬉しいです(^-^)
またお話がてらお願いしたいです🐱!
綺麗に上がってました!またお願いします!
このアプリを利用して初めての予約だったので少し不安でしたが、当日予約も簡単に出来たし、笑顔の素敵な接客と最高の仕上がりだったのでまた利用したいなと思いました😻!!
本当にありがとうございました(ˊ︺ˋ)♥️
とても丁寧な対応ありがとうございました!
マスク越しでも笑顔が素敵で私も楽しく過ごせました。
ぜひまたお願いしたいです!
マツパの経験はありましたが、今までで一番丁寧に接客していただき、安心して施術を受けられました!まつ毛もしっかり育てていきたいなと思います笑
また行けることを楽しみにしています♡
爆睡するぐらい痛いとか全くありませんでした!!
丁寧で、かつ1時間ぐらいしかかかってなくて驚きでした!
とても丁寧な対応をしてくださるスタッフさんで凄く安心でした!
施術中も、痛みに弱いことを事前に伝えておいたところ、痛みも少ないようにと気を使って施術してくださり助かりました、本当にありがとうございます!
ぜひまたよろしくお願いいたします✨
すごく丁寧で親身に話を聞いて下さりありがとうございました🙇♂️
仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
ありがとうございます!!!
急な予約に対応していただきありがとうございました!
凄く丁寧にヒアリングや説明をしていただき、仕上がりもとても満足です✨可愛い目元にしていただきました。
お話しやすくて居心地よかったです〜
またよろしくお願いします🧚🏻♀️
眉毛も綺麗になれて楽しいお話もたくさんできて楽しかったです!
また来月もおねがいします!!
本日はありがとうございました!
眉毛の整え方や書き方についてたくさん質問してしまいましたが、とても丁寧に答えてくださり、楽しい時間を過ごすことができました😊
眉毛もリクエスト通りになり、大満足です💓
黄金比に合わせて好みの眉毛にしていただきました!
会話もたくさんしていただき退屈せずに施術を受けることができ、仕上がりも満足です。
また利用したいです✨
すごく素敵な仕上がりにして頂きました🙆♀️
メイクの仕方とか骨格など色々教えて頂けて、最後アイロンも貸して頂けて良かったです🐯◎!
眉毛サロンに初めて行きましたが、こんなにも変わるんだと驚きました!左右非対称や太さ、濃さ等の悩みが解消されてすごく嬉しかったです!施術も丁寧で、お話も楽しかったです❤️🔥次伺う時まで眉メイク頑張りますね🔥
ほんとに理想の眉の形に仕上げていただきました!
眉メイクも頑張ります☺︎
丁寧な施術ありがとうございました!
初めての眉毛ワックスでしたが、術後痛みもなく満足です!メイクのときのアドバイスもありがとうございました!!!また次回もお願いします!
サロンで眉を整えて貰うのが初めてだったので特に希望とか分からないまま向かったのですが、丁寧なカウンセリングのお陰でとても素敵な 想像以上の仕上がりにして頂きました。メイク方法についても詳しくご指導下さり、今後のメイクに役立てたいと思います!帰ってからずっと眉毛眺めてます^ - ^笑 またお願いします!