4.650代後半
ずっと憧れていたスタイルにしてもらいました。
明日、会社に行くのが楽しみです!本当にありがとうございました。
毛量がけっこうあったのでカットしてもらえて
とても軽くなりました。子供達もまた利用させていただきたいので、その時にはよろしくお願いします。
3000円でカットカラートリートメントしてもらいましたが、値段の割にクオリティは高く施術していただけました。施術がとても丁寧で良かったです!またお願いします。
初めて夫が美容室でカットしました。
どんなヘアスタイルが合うのかアドバイスもしていただきました!
本人もとても気に入ってます。ありがとうございました!
娘のカットありがとうございました。トリートメントもしてもらえて、いい仕上がりになったと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。
とっても丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
思った以上に、可愛くしていただきました。
若返ったみたいで大満足です。
また、ぜひお願いしたいです。
とてもかっこよくして頂きありがとうございました^_^
長さは顎下となっていましたが結局どんどん切られてしまって顎くらいになってしまいました。
それでも髪型はよかったのですが、周りの雰囲気が悪いのが印象的でした。
私のとても近くで犬を抱えながら怒ってる女の人がいたため、こちらまで気分が下がりました。また、犬アレルギーだったので犬ばかり気になってしまいました。
お客さんがいる前で部下を注意するのはやめたほうがいいと思います。
私自身が髪型にもカラーにも詳しくなく、色々と質問しながらになってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!ブリーチなしでも想定したより明るくなってしまったので、今度はきちんと色を決めてから染めようと思います。お店にわんちゃんがいましたが、犬アレルギーのお客さんもおられると思うので、その旨表記があった方が良いかと思います。ありがとうございました!
施術前もたくさん相談に乗ってくださって自分のイメージにできるだけ近づくよう、とっても丁寧に切って頂けました。
色落ち後の色を楽しみたかったので、その旨を伝えるとしっかり説明して頂けて、イメージ通りの綺麗な仕上がりで満足です!
ウルフカットにしてもらい、大大満足です!
先輩スタイリストさんに時々チェックしてもらいながら、丁寧にカットしていただきました。
ちょうど杉本さんもレイヤーのあるスタイルを練習したかったみたいで、お互いにタイミングよくて嬉しかったです☺️
お体に気をつけてこれからも頑張ってください。
ミディアム、セミロングの方、ウルフカットにしたい方、ぜひ行ってみるといいです👍
丁寧で可愛く切っていただきありがとうございました😊
大好きです❤️
希望通りにカットしていただきました。
また、機会がありましたら、お願いしたいです。
50代後半
予約の段階では、細かく気遣いのあるやり取りをしていただけました。サロンでは、営業終了後というのもあり、スタッフの方々が賑やかに過ごされていました。髪に薬を塗っている時に、スタッフの方が愛犬を連れてきて店内に離され、施術中に足元に何度も犬がか来るという不思議な体験をしました。途中からその犬の機嫌が悪くなり、うー、とずっと唸っていてとても怖かったです。犬は嫌いではありませんが、アレルギーがあるので喘息発作が出ないかと不安でドキドキしていました。
アッシュ系で明るくって言っただけなのに自分が思ってた以上にいい色にしてくれて、元々残っていたハイライトも上手く残してくれて本当に満足です!!
またお願いします(*´︶`*)❤︎
きれいにカラーリングしていただけました。
対応もとても丁寧にしていただきました!
とても丁寧な施術でした!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです♪
少しムラがらあるかなとは思いましたが、希望に近い色にしてもらえて嬉しかったです。ミニモでの対応も丁寧で良かったです。また機会があればお願いしたいです☺︎