amie by afloat the garden所属・🍀杉本 龍介🍀の掲載

浦和駅5分

amie by afloat the garden所属・🍀杉本 龍介🍀の口コミ

胡桃さんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました。
    当日予約に関わらず、早い返信とご対応をいただき感謝です。

施術途中にこちらの勘違いでお時間急がせてしまってすみませんでした💦

丁寧に、真剣に、私の髪の毛と向き合っていただき、
    私が話しかけると楽しくお話してくれて、基本静かで。
    ペースを合わせていただき、とーっても居心地良かったです。
    他のお店とは違って私の他にもモデルさん?が何人かいらっしゃったようで、変に緊張したり気を遣ったりすることなくリラックスして過ごせました!
    チェックしていただいたスタイリストさんもしっかりされていて安心できました。
    出来栄えも文句なし。
    ヘアケア、セットが楽になり最高です。
    これが0円というのが本当に申し訳なくなる位のクオリティです。
    最初から最後まで丁寧、真剣な方です!
    素敵なスタイリストさんになること間違いなしです。
    是非娘含めリピートさせていただければと思います。
    ありがとうございました‼︎

🍀杉本 龍介🍀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!
    お子様のカットもいつでもご相談ください!

返信日:2022年3月15日

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!家族にも評判いいです。バームやオイルの付け方のアドバイスも参考になり、早速やってみようと思います。
    声や目鼻だちが間宮祥太朗さんに似てる方でイケメンなのに気取らないとても感じ良い方でした。
    お店も明るく最後チェックしてくださった店長さん?オーナーさん?もお話しやすい方で素敵でした。また時間ができましたら次はカラーかパーマもお願いしたいと思います。

• プーさんさんの口コミ

とても丁寧な方で、お気遣いも大変ありがたかったです!カットも思わず笑顔になる位素敵に仕上げて頂き、とても嬉しいです!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットに関しては肩に付かないくらいのショートにして欲しいとお願いしましたが仕上がりは肩に髪が掛かっていて全体的に重たい印象でした。お願いしたいイメージとして見せた写真と少し違い、私の性格上直接指摘することができなかったので申し訳なかったですが、少し残念でした…。
    時間的に途中で閉店されて、他のスタッフさんがプライベートな会話をしているのはわかりますが、担当者さんが電話でプライベートな会話を目の前でしていて、モデルカットしてもらうのは初めてなので、こんな感じか…と思ってしまいました。カットカラーは無料ですが一応料金は支払っている為少し複雑な感情になりました。
    カラーに関しては、カウンセリングで今の髪の状態からどれくらいの仕上がりになるか詳しく説明して下さり、イメージしていた色味だったので満足でした!

• ふじさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂けました。
    髪型も希望通りで、お願いして良かったです。

• あやさんの口コミ

かなり久しぶりに研修生で経歴20年以内の方にカットをして頂きました。
    ちょこちょこと修正をしたりハサミの使い方が正直見ていてどんな風に切られているのかかなり不安でした💧
    美容師さんが自信を持って施術して頂けないとお客としては凄い不安でストレスになります。
    詳しい説明が無く黙々とカットされてしまうのも残念でした。
    オーダー通りにはならなかったのは仕方が無いのかな…とかなり辛口なコメントで申し訳有りませんが正直な感想です。

先程は丁寧に施術していただき
    杉本さんはミニモのやり取りからとても
    丁寧に対応して下さり、お店でも
    とても
    優しかったです。
    カラーもカットも
    本当に満足です。店長さんも可愛らしい方で、お店の雰囲気も良かったです。
    髪の毛の乾かし方も
    教えていただいたので、頑張ります!
    無料で
    やってもらい本当に嬉しい気持ちになりました。
    これからも
    頑張って下さい!

• なまさんの口コミ

とても丁寧な説明とわかりやすいアドバイスで居心地のいい雰囲気の中施術して頂きました。接客 施術共に大満足です。またお願い致します。

• ののさんの口コミ

今日は遅くまで対応していただき、ありがとうございました😊
    久しぶりのパーマなので長持ちするといいです!

• ふじさんの口コミ

とても丁寧な対応で、気持ちよく施術を受けられました。
    仕上がりも希望通りです。

• みさきさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨とても丁寧な対応で、気持ちよく接客してくださいました!髪型もイメージ通りに仕上げていただき、お出かけや友人と会うことが今からとても楽しみです(^^)ありがとうございました!また、ぜひよろしくお願いいたします♪

🍀杉本 龍介🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しいです!ショートスタイル楽しんでください!⭐️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月19日
  • 史子さんの口コミ

昨日は素敵な髪に仕上げて下さりありがとうございましたm(_ _)m 私の1番の悩みであったチリチリ髪、どう頑張ってもストレートにならないハネ😭
    可愛い元気な丸みショートに仕上げて下さり 杉本さんが言ってた通り手ぐしでもまとまりがある内巻きになりました😭😭😭😭朝の忙しい時間⏰( ˙ꈊ˙ ⏰)が短縮できます🥺🥺🥺
    助かります🙏🙏🙏とても気さくな話しやすい人でした
    近いうちにカラーリングにまたお伺い致しますm(_ _)m
    素敵な時間をありがとうございました😊😊大満足💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

🍀杉本 龍介🍀さんからの返信

お褒めの言葉励みになります!
    ご満足いただけて嬉しいです⭐️
    丸みショートスタイル楽しんで下さい!

カラーリングもぜひお待ちしておりますね!
    すぐ予約の枠が埋まってることが多いのでお問い合わせいただけると空いているお日にちご案内できますのでぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月4日
  • 菜美子さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊✂︎✨
    多くを伝えなくても自分の髪質に合ったカットや肌色(ブルベ夏)に合うカラーにしていただき最高でした♡
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

🍀杉本 龍介🍀さんからの返信

ショートのスタイリング方などわからないことがあればお気軽にご連絡ください!!
    ショートヘア楽しんで下さい!
    ぜひまたよろしくお願い致します⭐️

返信日:2022年9月2日
  • ヒヨコさんの口コミ

ありがとうございます。来店した時より、若々しい感じになりました。いろいろなアドバイスお手軽で、頑張れそうです。こんな素敵にしてもらいラッキでした!

• ひろみさんの口コミ

前回パーマをかけてもらい、とても仕上がりが良かったので今回は娘のパーマをお願いしました。

今回も丁寧に施術していただきスタイリングのやり方も分かりやすく説明してくださいました。

スタイリストデビュー間近ということだったのですが、正規の料金になってもまたお願いしたいと思えるクオリティでした。

近いうちにまた私もうかがうと思うのでよろしくお願い致します

• あーちゃんさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧で、とても良かったです!
    乾かし方、セットの仕方なども教えてくれたので、これから楽しみです。ありがとうございました!

🍀杉本 龍介🍀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    自宅でと簡単にスタイリングできるようにパーマをかけさせていただいたのでセットも簡単だと思います!

またのご来店お待ちしております

返信日:2022年7月26日
  • ひろぽりさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧に素敵に仕上げていただきました。その場の施術の腕はもちろんの事こと、後々のスタイリングを素人の私にも出来る簡単なものを、分かりやすい言葉で伝えてくださいました。またの機会がございましたらぜひお願いしたいです。

🍀杉本 龍介🍀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

誰でも簡単にスタイリングできるような技術にこだわっているのでそう言っていただけると嬉しいです!
    またご来店ぜひお待ちしております。

返信日:2022年7月26日
  • ☺︎さんの口コミ

他の方々の口コミにも書かれている通り、カウンセリングでお伝えした長さよりも短く切られてしまいました、、、夏前に美容院行ってテンション上げようと思っていたのに悲しいです、、、。先輩の方はとても素敵な方でした。気になるところはありますかと聞かれた時にお伝えすればよかったかなと後悔してます。
    予約でのやりとりもお返事は来ませんでした。

• JURIさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました。
    お店の都合で時間を閉店後に変更したにも関わらず、そこから20分近く待たされました。
    チェックか分かりませんが、ふらふらしてるスタッフもいたのに…
    施術自体は良かったのですが、店長含め周りのスタッフの方はminimoで来店したお客様はお客様と思ってないように感じました。
    私以外にも利用された方も、お金が発生してる以上お客様です。
    終礼をお客様の聞こえる場所でやる事ではないと思いますし、施術してる方にとっても煩わしい。
    そして最後に施術後にチェックが入るとの事でしたが、皆さんお帰りになられてチェックが無かった。
    こんな事初めてです。
    何の為にminimoを使ってるんですか?
    スタッフの成長の為ではないんですか?
    出来ないなら書くべきではないと思います。
    いい加減過ぎるし、店長不在だったのでしょうか?
    もう二度と行きません!

• あっこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて良い仕上がりでした。自宅で自分でも扱いやすくなって満足です。

• babaさんの口コミ

丁寧に施錠して下さりありがとうございます。
    ご紹介して下さった髪型、ケアもしやすそうだし、アレンジも効きそうだし楽しみです♪
    また、機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします!

🍀杉本 龍介🍀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!クチコミとても励みになります!
    乾かすのに必要な時間もだいぶ短くなったと思うのでパーマのアレンジ楽しんでください!
    良かったらまたよろしくお願いします!

返信日:2022年6月1日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie by afloat the garden付近の駅の美容室・美容院を探す