髪色も髪型も大満足です!
この値段でこんなに素敵に仕上げてくれて申し訳ないくらいでした!!お話もすごく楽しく、素敵な時間が過ごせました( ˆᴗˆ )ありがとうございました!
難しい髪にも関わらず丁寧にやって頂けて大変満足です。ありがとうございました!☺️
カットも接客もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!
色々なアドバイスをしていただきありがとうございました!
今までで一番、前髪のすき具合が絶妙で神です。。
2回目でしたが、とにかく良いお店だなぁと思いました。
お店も美容師さん同士の雰囲気もとてもよかったです!
1回目はダブルカラーでしたが、今回は暗髪にしていただきました。なんとなくのイメージしか伝えられなかったのに、とっても理想の仕上がりで可愛い色です☺︎
ロングからいい感じのボブになって嬉しいです!
対応もとても丁寧でまた来たいと思いました!
接客がとても丁寧でした!!
大満足です!ありがとうございました!☺︎
本日はありがとうございました!
とっても優しい方でリラックスして切ってもらえました☺︎最後まで丁寧に切ってくれたので嬉しかったです!またお願いしたいです☺︎
髪の毛サラサラになってよかったですー!
こちらの都合で
遅い時間から始めていただいたのにも関わらず、要領よく
最後まで誠実に対応して下さりありがとうございました。
ディレクターの確認も含め、
細かいところまでこだわって下さり
癖が強く広がりやすかった髪も
綺麗にストレートになり落ち着いてとても嬉しいです!
じっくり話を聞いてもらい提案など丁寧に対応して頂き大変満足でした!また伺いたいなと思いました!
先日はありがとうございました。
丁寧に相談に乗っていただき自分に合ったスタイルにしていただいたと思います!
とても気に入りました!
今回も理想以上の素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!
色落ちも楽しみです!!
ステキな髪色に染めていただき、ありがとうございました!!
とてもカラー気に入っていて、大満足です!!
店内もとっても綺麗でした!!!
閉店間際まで親身になって施術を行っていただきました。色をどうするか相談に乗っていただき、結果として大満足の色が入りました。秋山さんに担当していただいて良かったです。また機会があればお願いしたいです。
カラーを丁寧にしていただきました!ありがとうございます!
接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
1/1