nico salon 難波店所属・nail&eye nicosalonの掲載

難波駅6分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅6分

nico salon 難波店所属・nail&eye nicosalonの口コミ

4.3

実佑さんの口コミ

前日の深夜に急に予約したにも関わらず、丁寧にメッセージでもデザインの相談に乗ってくださり、本当に心温かい方でした。私は当日、このサロンは御堂筋のドンキの横のビルにあるのですが、別のドンキと勘違いし、20分ほど遅れてしまい大変な迷惑をおかけしてしまいました。本当にすみませんでした( ; ; )迷惑をかけた私に冷たくせず親切に対応してくださり感謝の思いでいっぱいです。そして、技術ですが申し分なく、素晴らしいです。ミッフィーネイルがしたかったのですが、私のために特注でパーツを作ってくださいました🥺デザインも追加でストーンを勧めてくださったことにより、さらに可愛さが増しました!トークも話しやすく楽しかったです🌷🌷またお願いしたいと考えています、ありがとうございました🐰🤎

nail&eye nicosalonさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    そして嬉しい口コミ、満点評価を頂きありがとうございます🥺
    道のご案内をうまくできず申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    次回ご来店頂ける際には更に技術を磨いて、ご満足頂けるよう努めます!!✨
    また、何かご要望やしてみたいネイルの相談などございましたらお気軽にご相談下さい♪😊
    またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2020年12月1日

トップが塗れてる所とぬれてないところとあり雑すぎる。サロンも汚すぎ

• なつさんの口コミ

すごく形もネイルも可愛くてして頂きました!!
    すごく丁寧にされてたので
    ベテランの方なのかなって思ったんですけど
    まだお若くてすごくまたして頂きたいなと思いました!!
    痛みなどないですかとかすごく気にかけて頂いたり
    とても丁寧なのが印象的です😌
    またして頂いてる間、たくさんお話して貰えたのでものすごく楽しかったです💐🤍
    またお願いしたいです!ありがとうございました✨

綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました!

• なっぴさんの口コミ

夜分遅く予約してもちゃんと返事くれて
    時間内に終わらせてくれました☺️
    結構可愛いデザインで嬉しいです!
    ありがとうございます😊

とっても満足です!
    丁寧にありがとうございました!!

• ツンさんの口コミ

初めてのフレンチで形もスクエアに挑戦したので、すごく悩みましたが、色や形も優柔不断な私を焦らせることなく一緒に考えてくださってありがとうございました😊
    私がカワイイと思ったものに賛同して下さって、めっちゃかわいいフレンチネイルになりました🍏🍐🥝🥦🥬🥒🥑🫑
    機会があればまた行かせていただきます💁🏻‍♀️

• さなだまるさんの口コミ

とても楽しく施術して頂いて、大満足です◎
    色も可愛くて、同い年で話しやすかったです🥺🤍
    また機会があればよろしくお願いします👼🏻

nail&eye nicosalonさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます😊✨
    そして嬉しい口コミありがとうございます🎵
    お客様のお爪を第一に1日でも早くプロのネイリストとしてデビューできるよう頑張ります!!
    またデビューできた日にはよろしくお願い致します😊
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪😌
    お時間頂きありがとうございました☺️
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております⭐️

返信日:2021年4月17日
  • ルイさんの口コミ

先日は可愛いネイルありがとうございました💅🏻❤︎
    急なコースの変更にも対応して下さったり気遣いも良くて凄い楽しかったです☺️🤍
    またお願いします🙇🏻‍♀️

nail&eye nicosalonさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🎵
    当店では次のお客様の予約状況によっては、変更も可能ですので、また分からないことなどございましたらご来店頂いた際にはお客様と一緒にすてきなデザインに仕上げさせて頂ければと思います☺️✨
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😊

返信日:2021年4月17日
  • つんさんの口コミ

可愛くありがとうございます♪
    また宜しくお願いします🤲

nail&eye nicosalonさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊✨
    また、嬉しい口コミありがとうございます🧸💕
    またご来店頂けた際には、可愛いデザインをご提案できるようご準備させて頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年1月22日
  • シェルさんの口コミ

最後まで丁寧で大変満足でした!
    ありがとうございました😊また機会がありましたらよろしくお願いします!

nail&eye nicosalonさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます🥰
    こちらこそまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🥺

返信日:2021年1月22日
  • 千春さんの口コミ

前日はありがとうございました😊
    すごく対応も良くネイルのデザインも一緒に考えてくれたり今の流行りのネイルのデザインをとりいれてくれたりと優しくしていただけてとても嬉しかったです。
    すごく気に入っています😊
    また次も宜しくお願い致します!

nail&eye nicosalonさんからの返信

先日はご来店頂きまして、また口コミを書いて頂きありがとうございます✨🙇‍♀️
    デザイン気に入ってくださり良かったです🎵
    楽しいお話も沢山お付き合い頂きましてありがとうございます💕✨
    また次も最新の流行りのデザインを提案させて頂ければと思います☺️✨またのご来店お待ちしております⭐️
    ありがとうございました😌

返信日:2020年10月21日
  • 花実さんの口コミ

店員さん全員が話しやすくて、居心地がよかったです。話しながらも凄く丁寧で、仕上がりも綺麗でした。色んなサンプルを出してくださって選ぶのも楽しかったです。また1ヶ月後もよろしくお願い致します。

nail&eye nicosalonさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    仕上がり気に入って頂けて光栄です🥺✨
    また、来月のデザインなどご提案できるよう沢山準備させて頂きます♪♪
    また来月お待ちしております😊ありがとうございました!!

返信日:2020年8月23日
  • miさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    駅からも近く、建物の前に看板も出ていて迷うことも無かったです。
    仕事でネイルに制限があり、ワンカラーしか出来ないのですが、ワンカラーなら今後もお得に通えるということで次回予約もしちゃいました。
    オフ代込でもコスパがよく、時間以内に仕上げていただけてとても嬉しかったです!
    私のようにシンプルなネイルしかできない方には特にオススメだと思います。
    次回以降も楽しみです!

nail&eye nicosalonさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    とてもお似合いで気に入って頂けてよかったです✨!!
    また何かご不明な点等ございましたらお問い合わせ下さい👌
    次回予約もして頂きありがとうございます😊
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年8月7日

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nico salon 難波店付近の駅のネイルサロンを探す