nico salon 難波店所属・nail&eye nicosalonの掲載

難波駅6分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅6分

nico salon 難波店所属・nail&eye nicosalonのメニュー

nico salon 難波店所属・nail&eye nicosalonのフォト

nico salon 難波店所属・nail&eye nicosalonの口コミ

4.3

実佑さんの口コミ

前日の深夜に急に予約したにも関わらず、丁寧にメッセージでもデザインの相談に乗ってくださり、本当に心温かい方でした。私は当日、このサロンは御堂筋のドンキの横のビルにあるのですが、別のドンキと勘違いし、20分ほど遅れてしまい大変な迷惑をおかけしてしまいました。本当にすみませんでした( ; ; )迷惑をかけた私に冷たくせず親切に対応してくださり感謝の思いでいっぱいです。そして、技術ですが申し分なく、素晴らしいです。ミッフィーネイルがしたかったのですが、私のために特注でパーツを作ってくださいました🥺デザインも追加でストーンを勧めてくださったことにより、さらに可愛さが増しました!トークも話しやすく楽しかったです🌷🌷またお願いしたいと考えています、ありがとうございました🐰🤎

nail&eye nicosalonのプロフィール画像

nail&eye nicosalonさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    そして嬉しい口コミ、満点評価を頂きありがとうございます🥺
    道のご案内をうまくできず申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    次回ご来店頂ける際には更に技術を磨いて、ご満足頂けるよう努めます!!✨
    また、何かご要望やしてみたいネイルの相談などございましたらお気軽にご相談下さい♪😊
    またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2020年12月1日

トップが塗れてる所とぬれてないところとあり雑すぎる。サロンも汚すぎ

• なつさんの口コミ

すごく形もネイルも可愛くてして頂きました!!
    すごく丁寧にされてたので
    ベテランの方なのかなって思ったんですけど
    まだお若くてすごくまたして頂きたいなと思いました!!
    痛みなどないですかとかすごく気にかけて頂いたり
    とても丁寧なのが印象的です😌
    またして頂いてる間、たくさんお話して貰えたのでものすごく楽しかったです💐🤍
    またお願いしたいです!ありがとうございました✨

nico salon 難波店所属・nail&eye nicosalonのアピールポイント

【大阪メトロなんば駅すぐ】安いだけではない⭐️技術に驚くお値段以上を提供するネイルサロン🎀 自爪を痛めないフィルイン導入サロン🎵

当店ではお客様のご希望に沿うデザインで施術可能!頑張っている女性へ、癒しのお手伝いを致します!

ハンドシンプルコース¥4100(オフ込み)
カラーチャートからお好きな色 5色まで

アートコースミラーやり放題🍒
パーツつけ放題!!
などお得なメニューが沢山ございます✨
ネイルデザイン持ち込み可なので、ご希望のデザインに仕上げさせて頂きます🎵

大阪メトロ なんば駅(徒歩5分)🚶‍♀️
JR 難波駅(徒歩5分)🚶‍♀️
南海 なんば駅(徒歩5分)🚶‍♀️
近鉄・阪神 大阪難波駅(徒歩5分)🚶‍♀️

沢山のご予約お待ちしております☻

nico salon 難波店所属・nail&eye nicosalonのプロフィール

nico salon 難波店の詳細情報

nico salon 難波店

大阪府大阪市浪速区元町1-11-8-503-1 SAKIMOTO bldg 5F (地図

難波駅

その他 (クレジット、PayPay支払いは6000円以上〜となります。)

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nico salon 難波店付近の駅のネイルサロンを探す