souko所属・のん/ショートカット /南堀江の口コミ

yさんの口コミ
40代前半
いつも可愛くしてくださり有難うございます。 また、宜しくお願いします
来店日:2025年1月22日来店回数:7回
のん/ショートカット /南堀江さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 毎回娘様とのお話が楽しくてご来店されるのが毎度楽しみになっております🎶 こちらこそまたよろしくお願い致します!♡
返信日:2025年1月25日
彩乃さんの口コミ
理想の前髪迷子だったのですが、 ようやく自分の理想の前髪が見つかって 本当に嬉しかったです!! カット中も「何かあれば遠慮なく言ってくださいね!☺️」と 気にかけていただいて助かりました!! お願いして本当によかったです!!
来店日:2025年1月15日来店回数:2回
のん/ショートカット /南堀江さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!♡ カット後とても喜んで頂けてるのがわかって私もとても嬉しかったです🥰 お顔周りをしっかり作ってあげることによって印象も変わりお似合いでした! またいつでもお待ちしております🎶
返信日:2025年1月18日
さとこさんの口コミ
ピンクの髪がとっても可愛い女性にカットして頂きました。ご丁寧にありがとうございました。 手早く仕上げて頂きましたが、前髪も完璧でした! 固め方なども教えて下さり、ありがとうございました。
来店日:2024年5月10日
のん/ショートカット /南堀江さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🥰 ピンク髪たくさん褒めていただきとてもうれしかったですありがとうございます💗 少し量が変わっただけで違う印象になりとっても素敵でお似合いでした✨ スプレーして前髪をもっともっと可愛くしていってあげてください☺️ またいつでもお待ちしております🍥🍥
返信日:2024年5月13日
みぃ。さんの口コミ
髪色で悩んでましたがカウンセリング、施術が丁寧でどタイプの色に仕上げて頂きました😊 話しやすく施術中も楽しかったです! オススメのケアアイテムも教えて下さり感謝です🙏🏻 ありがとうございました!! リピ確定です👍🏻またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年11月29日
のん/ショートカット /南堀江さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ベージュカラーとてもお似合いでしたよ🥰🥰 楽しんで頂けてよかったです( ᴗˬᴗ) ヘアケア頑張っていきましょう! またのご来店お待ちしております💖
返信日:2023年12月2日
なつさんの口コミ
暗めのワンカラーをしてもらいました。 インスタに載ってるような明るい髪色じゃないけど大丈夫かなと思っていましたが、カウンセリングも丁寧でイメージ画像通りの透明感のある髪色になりました。 ありがとうございます!またお願いします。
来店日:2023年11月18日
のん/ショートカット /南堀江さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🥰 透明感ましましカラーとってもお似合いでした!! ありがとうございます💖またのご来店いつでもお待ちしております!
返信日:2023年12月2日
- 1