souko所属・のん/ピンクカラー ピンク美容師/南堀江の掲載

西大橋駅15分 / 桜川駅6分 / 四ツ橋駅15分 / 大阪難波駅13分 / なんば駅20分

souko所属・のん/ピンクカラー ピンク美容師/南堀江のメニュー

souko所属・のん/ピンクカラー ピンク美容師/南堀江のフォト

souko所属・のん/ピンクカラー ピンク美容師/南堀江の口コミ

シオリさんの口コミ

本日はありがとうございました。

施術前のメッセージやり取りからお優しく、気持ちの良いお取引でした。
    また、施術中も、こちらの希望通りの色に近付くように、何度も確認して下さりひとつひとつが丁寧でした😊
    わたしの長い髪や、暗めの色にもしっかり寄り添って頂き、満足のいく髪色にして下さりました💘💘

初めてのブリーチに緊張していましたが、とてもかわいく仕上げてくださって凄く嬉しいです💛

お姉さんが可愛くて、お話も楽しくって、有意義な時間となりました😻

また宜しくお願いします🎶

のん/ピンクカラー ピンク美容師/南堀江さんからの返信

こちらこそありがとうございました💖

初ブリーチ任せていただきとても嬉しかったです✨
    赤色もとっても似合っててすごくかわいかったです🥰🥰

私もすごく楽しかったです🎶またいろいろお話しましょう🎵

こちらこそまたよろしくお願いします💘💘

返信日:2024年3月16日
  • みぃ。さんの口コミ

髪色で悩んでましたがカウンセリング、施術が丁寧でどタイプの色に仕上げて頂きました😊
    話しやすく施術中も楽しかったです!
    オススメのケアアイテムも教えて下さり感謝です🙏🏻
    リピ確定です👍🏻またお願いします🙇🏻‍♀️

のん/ピンクカラー ピンク美容師/南堀江さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ベージュカラーとてもお似合いでしたよ🥰🥰
    楽しんで頂けてよかったです( ᴗˬᴗ)
    ヘアケア頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております💖

返信日:2023年12月2日
  • なつさんの口コミ

暗めのワンカラーをしてもらいました。
    インスタに載ってるような明るい髪色じゃないけど大丈夫かなと思っていましたが、カウンセリングも丁寧でイメージ画像通りの透明感のある髪色になりました。
    ありがとうございます!またお願いします。

のん/ピンクカラー ピンク美容師/南堀江さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥰
    透明感ましましカラーとってもお似合いでした!!
    ありがとうございます💖またのご来店いつでもお待ちしております!

返信日:2023年12月2日

souko所属・のん/ピンクカラー ピンク美容師/南堀江のアピールポイント

南堀江soukoの【のん】です!ピンクカラー大募集中でございます🎀🩷🍥 ピンクの魔法で貴方をかわいく変身させちゃいます💖暗め~ハイトーン、コーラル系から青み系🙆‍♀️プリキュアピンクも!

🎀ピンクカラーが得意な美容師を目指しています🎀

濃いピンクからハイトーンのピンクまで青み系オレンジ系の沢山のピンクを、貴方に似合うピンクを作らせてください^_-♡"

カラフルな派手髪も○アンブレラカラーやツートンなどなど❕自分の好きな色に染まりましょう♡

soukoではタブレットを完備しております♡
NetflixやYouTube、ディズニー+などを見ながらお家のようなゆったりとした空間で施術させて頂きます♡

定休日➼毎週月曜日・第1第3火曜日

souko所属・のん/ピンクカラー ピンク美容師/南堀江のプロフィール

プリキュアが大好きな南堀江soukoアシスタントの ❤︎のん❤︎ です!
プリティーシリーズもだいすきです🫶オススメのアニメなど、いろんなお話聞かせてください♡
最近はヒロアカを見ました^_^‎

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、デザインカラー
量産型、ガーリー、派手系、夢かわ、個性派
⚠️注意事項必ずお読みください⚠️ ご予約は全メニュー19時からのみとなっております。 途中男性スタイリストにチェックをしてもらう場面がございますm(_ _)m ブリーチは全てケアブリーチを使用しております 喜んで頂けるよう精一杯施術させて頂きます🫶
プリキュア、プリパラ、アニメ、お菓子作り
アシスタント