とても素敵な目元にしてもらいましたありがとうございます!!
丁寧に施術していただき満足です。
対応も丁寧でとてもよかったです、ありがとうございました!♡
丁寧に説明、施術していただきありがとうございました!ミニモ予約もマツエクも初めてでしたがとても満足できました❤️
対応も丁寧で良かったです!!
ありがとうございました(*^^*)
丁寧でとても満足しました!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただけました!
また市内にいった際はお世話になろうと思います。
ありがとうございました(^.^)
丁寧につけてくれました。ありがとうございました。
すごく綺麗な方で、丁寧な説明、丁寧な施術を
して下さり、仕上がりも満足です( *´꒳`* )
メンテナンスのご提案もして下さり、感謝です!
本当にありがとうございました!
評価遅くなりました。とても満足です!周りにもお薦めしたい担当の方です!リペアもまたお願いします☆
対応がとても丁寧で本当によかったです!
初めてのマツエクと言うことで詳しく説明していただいてわかりやすかったです!
また次回もお願いしたいと思いました!
本当にありがとうございました
すごく対応も丁寧でマツエクも綺麗についてて大満足です♡いつもゎもう少し長めをつけているのですが今回ゎナチュラルに(﹡ˆ﹀ˆ﹡)しかしナチュラルでも本数もしっかりついてるし長さ&バランスゎお任せしたところ素敵に仕上げてもらいました(๑•o•๑)これで0円なんて、、、、いいんですか!?(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)ありがとうございますって感じです!リペアもおねがいします♡
事細かい説明デザインも分かりやすく納得したうえで、施術して頂きました。技術、接客も良かったです。またリペアよろしくお願いします。
無料なのに丁寧にしてもらってほんとにありがとうございました!!つけた感がないです〜馴染んでとっても楽です。大満足です!
ナチュラルに仕上がりとても満足です!
大満足です(*^o^*)
サロンにお伺いさせていただいた時の対応もとても優しい雰囲気で緊張感が和らぎました!
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
全てにおいて大満足でした!!
笑顔も素敵で説明も丁寧で本当に充実した時間になりました!
仕上がりも大満足です!
とてもオススメです!!
笑顔や声の雰囲気が優しくて、癒されました。
練習とは思えないくらい、丁寧でキレイな仕上がりで、素人の自分の目では偏りもバラつきも分かりません。
施術中の痛み等も全くなく、眠っていました。
無料で申し訳ないくらいです。
1/1