Lokelani【ロケラニ】所属・Mi Kiの掲載

大和西大寺駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Lokelani【ロケラニ】所属・Mi Kiのメニュー

Lokelani【ロケラニ】所属・Mi Kiのフォト

Lokelani【ロケラニ】所属・Mi Kiの口コミ

ひなこさんの口コミ

まず、デビューおめでとうございます🎊
     今回の仕上がりもとても綺麗で大満足です✨いつもありがとうございます。
     就活が終わったら、マツエクも再開したいと思っています。その時はまたよろしくお願いします。
     あと一年と少しで大学卒業で、関東に戻ってしまうのですが、それまで通い続けます!
     ミキさんのパリジェンヌ、毎回とても綺麗なので、友人にもお勧めしてます✨

Mi Kiさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    口コミもありがとうございます😊💖

パリジェンヌ、気に入っていただけて嬉しいです💕
    就活が終わったら是非マツエクも施術させて下さい😊✨

関東に帰ってしまわれるのはすごく淋しいですが、それまで素敵なお目元作りのお手伝いをさせていただけたらと思います😊✨

日々、喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります!

今後ともよろしくお願い致します😊

またのご来店お待ち致しております😊✨

返信日:2021年1月22日
  • ゆうあさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます🥰パリジェンヌもとても気に入っていたのでそちらもまたお願いしようと思います💗

• ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました!フレンドリーなご対応で、居心地が良く、仕上がりもとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいと思ってます😌ありがとうございました😊

Lokelani【ロケラニ】所属・Mi Kiのアピールポイント

【 2021年2月から現メニュー+500円となります】⭐️1/5〜1/31までの1ヶ月はデビューキャンペーン開催します(掲載内容ご確認くださいませ)⭐️大和西大寺駅より徒歩3分

💖💖お知らせ💖💖

社内検定合格の為、 2021年1月5日(火)〜デビューさせていただくこととなりました😊

今まで、ご協力いただいたお客様、誠にありがとうございました😊

つきましては、今までモニター様としてご協力いただきましたお客様に感謝の気持ちを込めまして💖2021年1月5日(火)〜1月末までの1ヶ月間💖【デビューキャンペーン】を開催させていただきます😊

モニター様価格ではなくなりますので、ご了承ください。

なお、キャンペーンが終わった2月以降はミニモ本来の掲載価格となりますが、いろんな💕お得プラン💕を考えておりますのでお楽しみ😊✨✨

引き続き、技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します😊

⭐️⭐️⭐️こちらのメニューをご利用の方⭐️⭐️⭐️

【💖リピーター様限定💖120本まで付け足しメニュー】
【💖付け足しメニュー💖】
✨シングルエクステ&フラットラッシュ対象✨

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

🌈2021年1月〜は80本か100本のメニューご予約下さいませ😊🌈

こちらのメニューのみ、付け足し可能となっております😊💖

【80本か100本どっちかわからない】というお客様は、どちらかのメニューでご予約いただきましたら、ご来店時マツエクの残り本数見せていただいてご相談させていただきますのでご安心下さいませ😊

⚠️注意事項⚠️

※他店エクステへの付け足しは致しておりませんので、ご了承下さい。

※当店エクステが残っている方への付け足しメニューとなっております。
生え替わりや、地まつ毛の状態によっては少し本数の変動のある方には、お声かけさせていただきます。

※付け足しメニューの為、デザインの変更は致しかねますのでご了承下さい。

⚠️Jr.アイリストとしてのモニター様料金は【2020年12月末で終了】となりますのでご了承くださいませ。

⚠️当店はキッズルームやキッズスペースがございません。コロナ感染予防もかね、出来るだけ複数人でのご来店は控えていただくよう、お願い致します。

⭐️🌈コロナ対策に関しまして🌈⭐️
今現在、お部屋は常に窓を開けて、換気致しております。エクステの施術は、普段からアルコールにて手指消毒してから施術しております。使用する備品に関しても消毒をしたものを使用致しております。

【💖新メニュー登場💖ハリウッドアイラッシュ】

🌈ハリウッドアイラッシュ40束(片目20束) → ¥2000🌈
(オフ代別途¥500必要となります)

ハリウッドアイラッシュとは…
従来のボリュームラッシュとは違い、6Dの毛束になっているものを使用します😊

💖太さは0、07mm使用💖

お忙しい方、ボリュームラッシュはしてみたいけど、料金が高いなど、施術に一歩踏み出しにくかった方へオススメのメニューとなっております😊💖

※オフご希望の方は必ず事前にメッセージでお知らせください。

※メニューに表示されている施術時間はオフ込みの時間となっておりますので、ご了承下さい。

※他店エクステが装着された状態での付け足しは致しておりませんのでご了承下さい。

その他、ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい😊

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.

🌼シングル ミンク

J,C,Dカール 0,1 . 0,15mm 8mm〜14mm

🌸フラットラッシュ

J,C,Dカール 0,15/0.2mm 9mm〜13mm

ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい(^^)

Lokelani【ロケラニ】所属・Mi Kiのプロフィール

💖2021年1月から💖アイリストデビューさせていただくこととなりました😊

お客様にご満足いただける技術を追求し、今後も日々技術の向上に努めてまいります‼️

よろしくお願い致します😊✨✨

💕昨年、モニター様としてご協力いただきました多くのお客様💕本当にありがとうございました😊✨✨今後とも宜しくお願い致します😊💖

Lokelani【ロケラニ】の情報

Lokelani【ロケラニ】

奈良県奈良市

大和西大寺駅

奈良で他におすすめのマツエクサロン一覧