今回初めてマツエクしました。
何もわからなかったですが、しっかりとカウンセリングしてくださって、自分の好みになって嬉しいです♡
施術中もたくさんお話してくださって、楽しい時間過ごせました。☺お値段もお手頃で、丁寧な対応してくださったので、また通いたいとおもいます☺次もおねがいします♡
大変丁寧に接客して頂きました。
仕上がりも満足しています。
マツエクをするのは初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりにして下さいました!
カウンセリングがすごく分かりやすく、何も分からない私でもスムーズに決めることができました。
施術後の自宅ケアまで丁寧に教えて下さり、大変参考になりました!本当にありがとうございました!
当日ご予約🆗🧡minimo限定クーポンございます❕🍂初めての方大歓迎🪄駐車場あり◎ ×の日でも一度お問い合わせください!!⭐️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!🩶
お気に入り登録して頂きますと、メッセージのやり取りができますので右上の♡を押していただきご予約の際はご登録をお願い致します🙌🏻♡
☁美容師免許取得☁
''すぐ予約"が空いていない場合でもご希望の日時を
お問い合わせ頂くとご予約可能な場合がございます❕
お気軽にお問い合わせください🔗
営業中、休日などは返信出来ない可能性がございますが、ご了承ください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
♡Eyelash♡
[カール]
・Jカール/ Cカール / CCカール
[太さ]
・0.15mm
« Color lash »
オールカラー、ミックス、目尻にポイントなど...
blacでは派手になってしまう方や、抜け感を出したい方におすすめです🪄
お客様にあったメニューをご提案させて頂きますのでご希望の方は是非ご相談ください!
♡ブラウン/アッシュパープル/グレージュ
ディープルージュ/アッシュブルー/ディープオリーブテラコッタ/ネイビーアッシュ♡
♡PARISIENNE LASHLIFT♡
♡まつげパーマ♡
お客様のお目元に合わせたデザインをご提案させていただきます👁️✨✨
1人1人のお客様に寄り添ったデザイン提案をしっかりさせて頂きます🕊
精一杯頑張りますので、
よろしくお願い致します🙌🏻
高い技術をお求めの方はご希望に添えない場合がございます。
また、返金やお直しもできかねますので予めご了承上ご予約頂ければ幸いです🙇♀️
こんにちは!✨
Figaro AVEDA店のアベリノカです!🐏
奈良県奈良市西大寺東町2-4-1 ならファミリー専門店街1F (地図)
近鉄大和西大寺駅の改札を出てすぐの「ならファミリー専門店街1F」にサロンがあります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC / その他