Riel 明石店の掲載
明石駅5分 / 山陽明石駅5分

Riel 明石店所属・Riel 明石店の口コミ

• dgankのプロフィール画像

dgankさんの口コミ

とても親切かつ丁寧に対応してくださりありがとうございます。仕上がりも気に入ってるので、できるだけ長くもつようにしたいと思います。ありがとうございました。

UPwardlash《120本まで》💖💖⚠️12日16時限定⚠️ ¥0

来店日:2019年11月12日

Riel 明石店さんからの返信

口コミありがとうございます😊🎀 そう言って頂けて嬉しいです♪ これからも技術UPのためにがんばりますので 応援よろしくお願い致します😢✨✨

• ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

丁寧にご対応ありがとうございました♡

マツエク上下《120本まで》モデル様大募集💖💖 ¥0

来店日:2019年11月5日

Riel 明石店さんからの返信

長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️💦 まつ毛の調子はいかがでしょうか? また機会がございましたらよろしくお願い致します💖

• a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

ありがとうございました♩

UPwardlash《120本まで》モデル様大募集💖💖 ⚠️15日まで⚠️ ¥0

来店日:2019年11月4日

Riel 明石店さんからの返信

長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️💦 また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

サロンが駅近で雨でもすぐに行けて助かりました✨ 練習大変だと思いますが、頑張ってください😊 また時間が合えばよろしくおねがいします☺️

⚠️21日17時限定マツエクモデル様大募集⚠️120本まで💖💖 ¥0

来店日:2019年10月21日

Riel 明石店さんからの返信

本日は雨の中お越し頂きありがとうございました😭🌼 長時間ありがとうございました😢 もっと成長できるようにこれからも頑張ります✨ こちらこそ機会があれがよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ またお会いできる日を楽しみにしております💖

返信日:2019年10月21日
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

サロンの雰囲気もスタッフの方も優しくてまた行きたいと思うサロンでした!! まつげパーマもいつもより上がって理想通りでした^ ^ ありがとうございました😊

今話題の✨パリジェンヌパーマ🎀💕モデル様大募集中❕ ⚠️15日まで⚠️ ¥0

来店日:2019年10月8日

Riel 明石店さんからの返信

先日はありがとうございました💖 喜んで頂けて嬉しいです🌼 これからも技術UPのためがんばりますので 応援よろしくお願い致します😊✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🎀

返信日:2019年10月10日
  • ぽんぬのプロフィール画像

ぽんぬさんの口コミ

まず、サロンがとても綺麗でびっくりしました!! 担当の方がとても丁寧に施術していただき、 仕上がりもとても自然で満足です( ¨̮ ) アフターケアもしっかりしててとても素敵な方だと思いました✩.*˚

💖本日限定💖マツエクモデル《120本》まで❕ ¥0

来店日:2019年10月6日

Riel 明石店さんからの返信

本日はありがとうございました😢💕 少しお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦 満足していただけてよかったです❕❕ またの機会があればよろしくお願い致します😢

返信日:2019年10月6日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

前回とても良かったので今度はカラーをしてもらいたい!と思い行かせて頂きました(*’ー’*)ノ カウンセリングをとても丁寧にしてもらったのもあり思った色になりました(*^O^*) 帰りに鏡で見るとお店で見たよりピンクで嬉しくなりました(^o^)/ 一つ一つの動作をする時毎回きちんと声かけをされる方でベテランのスタイリストさんでもなかなかあそこまで丁寧にされる方は居ないのでスタイリストさんになっても今のままの接客スタイルで頑張って欲しいです(^-^) これからも応援したいなと思える美容師さんに久々に出会いました( *´艸`)

7月7日限定!テストカラーモデル様大募集😊🎀 オーガニックトリートメント付き🐝🌿 ¥0

来店日:2019年7月7日来店回数:2

Riel 明石店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺💖 満足して頂けてよかったです😢 またお会い出来て嬉しかったです🌈✨✨ 遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️ また機会があればよろしくお願い致します! お仕事も頑張ってください🎀

返信日:2019年7月9日
  • saoのプロフィール画像

saoさんの口コミ

カラーも丁寧にしていただき、仕上げに可愛く巻いていただき、ありがとうございました。 マッサージもとても気持ち良くて、美味しい紅茶のサービスも、ありがとうございました。 思った以上に早く終わり嬉しかったです。 また、是非お願い致します。

【5月末まで】カラーモデルさん大募集です!😊💖 オーガニックトリートメント付き🐝🌿 ¥1,620

来店日:2019年6月6日

Riel 明石店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ ご満足頂けてよかったです!! 髪の毛も綺麗にまとまりサラサラになり 私も嬉しかったです🥰🥰 またお待ちしております🌈

返信日:2019年6月7日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とても感じのいい方で丁寧にシャンプーとトリートメントして頂きました(*´ω`) 笑顔がかわいい方で金曜日で疲れていましたがリラックス出来ました( ´ ▽ ` )ノ 何か落とされたかで物音がした時は失礼しましたなどがあれば尚良かったかなと思いました! また機会があれば是非お願いしたいと思える方でした♪

【初めての方】 オーガニックシャンプー&トリートメント🐝🌿¥0 ¥0

来店日:2019年5月17日来店回数:2

Riel 明石店さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️💖 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️ もっと成長できるようにがんばりたいと思います!! お近くにいらした際はまたいらしてください🌈 お待ちしております✨✨

返信日:2019年5月18日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

今日はありがとうございました! 凄く優しくて声かけも沢山してくれてありがとうございます☺︎マッサージ気持ちよかったです! 仕上げに巻いてくれましたがどストライクでした!!

来店日:2019年5月14日

Riel 明石店さんからの返信

本日はありがとうございました🌈 口コミもありがとうございます😊💖 満足して頂けて嬉しいです😢😢 楽しい話もできてよかったです♪(v^_^)v またよろしくお願い致します❣️

返信日:2019年5月14日
  • し。のプロフィール画像

し。さんの口コミ

初めは暗いかなと思いましたが、染めて4日目になり綺麗な色になって来ました!初めやろうと思ってた色ではありませんが、いい感じですo( ^_^ )o シャンプーがとにかく気持ちよかったです! 2回目もいけるのであればお願いしたいです!

【5月末まで】カラーモデルさん大募集です!😊 しっかりカウンセリング付き💖 ¥1,620

来店日:2019年5月9日

Riel 明石店さんからの返信

口コミありがとうございます🥺💖 ご来店頂きありがとうございました!🌈 良い色になってよかったです( ◠‿◠ )♪ またお待ちしております❣️❣️

返信日:2019年5月14日

Riel 明石店の詳細情報

Riel 明石店
兵庫県明石市本町2丁目1-7 平野ビル3階 (地図)
明石駅5分 / 山陽明石駅5分
明石駅
月 09:30-17:30 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 09:30-17:30 祝 定休日