カウンセリングから、お話をきちんと聞いて頂いて仕上がりも綺麗にしていただきました!
丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました🙇🏻♀️
もっと早く行っておけば良かったと思うぐらい
綺麗な眉毛の描き方を教えてもらえました!
メイクが楽になりそうです!またお願いします🥺
とても最高です!!
とても丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました^^
またお願いします❤️
すごく丁寧にしていただいてありがとうございました(^^)
ミニモのやり取りも丁寧に対応してくださり、施術も丁寧で仕上がりにかなり満足しました!またリペアお願いしたいと思います✨ありがとうございました😌
落ち着いた空間での最後まで丁寧な接客で
居心地良く居れました。
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
今日は、ありがとうございました
まつ毛の事いろいろ教えて頂き
とても楽しかったです
仕上りも、キレイで満足です
花粉症、乗り切りましょうね
また、お願いします
ご丁寧な接客でお話しも楽しかったです!
とても丁寧にしていただきました(^^)
仕上がりもナチュラルにしたかったので、
満足です(*≧∀≦*)
すごく丁寧に施術していただき
出来上がりも綺麗でした。
ありがとうございました
とても優しい方でリラックスして施術を受けさせてもらえました 色々と気づかって頂いてありがとうございました
丁寧な施術でした またよろしくお願いします
とても丁寧な施術で、安心して任せることができました。
まつ毛も理想的なものにしてもらえて満足です。
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
今まで何度かマツエクをしたことがありましたが、一番出来上がり満足してます。またよろしくお願いします🥺
最初から最後まで丁寧な対応で、つい眠ってしまうくらい安心できました。
マツエクの予定で伺いましたが、まつげパーマも似合うとの提案で、そちらも気になっていたので急遽変更しましたが、快く受けてくださって嬉しかったです。
ビューラーであげるのとは全然違う、華やかな目元になれました!つい鏡と向き合ってしまいます。
優しい対応ありがとうございました!
サロンの雰囲気も落ち着いており、リラックスして受けることができました
すごく自然で自まつげが長くなったみたいです😊
本日は施術していただき、ありがとうございました。デザインやまつげの悩み相談も聞き入れていただき、気持ちよくカウンセリングができました。また、施術後の対応もとても好印象でした。機会があればまた予約させていただきます。
今日はご丁寧にありがとうございました。大満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します(°▽°)