仕上がりがとても綺麗で大満足です。
またよろしくお願いします♪♪
希望通りのマツエクと眉毛になりました!
またよろしくお願いします
仕上がりもとても満足です!
話しやすくてまた行くのが楽しみです♪
ありがとうございました^ ^
仕上がりが綺麗でした!
またお願いします!
めちゃめちゃ可愛い目になりました🥹✨
凄くオススメです!!
すごくトークも楽しくてあっという間でした!
持ちがいいとのことで期待してます✨
また来月もお願いします!
急な予約にも関わらず3Dと下まつ毛のパーマに対応して頂き、時間内で出来る施術をしっかりカウンセリングして頂き施術して頂きました。ここ数年マツパでしたが、写真撮影がある為久しぶりにマツエクをお願いし、カウンセリングで色々質問させて頂き3Dの100束にしてみました。100束で足りるかなぁと思いましたが、長さやカールも調整して頂き思った以上にぱっちりした仕上がりになり、久しぶりのマツエクで見慣れない事もあり、もう少し長さ短くしてもいいかな?と思うほどでした。またお願いしたいと思います。丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
しっかりとカウンセリングしていただき、
わがままをお願いしたのですが、
希望以上の仕上がりで感謝です🤗
とても丁寧な接客•施術•説明で素敵な時間を過ごさせて頂きました!また来月も宜しくお願い致します🤍
マツエク初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りのナチュラルな仕上がりになり大満足です☆
次回もお願い致します。
約一ヶ月前、お世話になりました。
初めての3Ꭰマツエク、仕上がりはいい感じにボリュームがでて、すっぴんでも顔が濃いままで個人的にはとても良かったです!
ただ、シングルよりやはり重い?分、3週間くらいでかなり少なくなりました。自分は普段シングルだと4週間過ぎてから少なくなってきたなーと感じる人です。だいたいみなさんこれくらいの持ちなのでは?と思いましたが。(初めて3Ꭰをされる方は、個人差は絶対ありますがご参考までに?という感じです…)
ちなみに、初めてカールキープ塗布液みたいなのも購入して毎日ではないけど、塗っていた結果となります。
施術前の説明も丁寧で、施術中も痛みやしみたりなかったです。
何より、私がギリギリに予約したにもかかわらず、メッセージでいい時間の予約をとっていただけた優しさに感謝です!!そしてとっても可愛いお姉さんでした!!笑
お世話になりました〜
丁寧なわかりやすいカウンセリングでとてもきれいに仕上げて下さいました!施術中も癒されるうん雰囲気でとても良かったです☺️
対応も良くて分からない事も色々教えてくれて
とても良かったです。仕上がりも満足してます
本当に今まで行ったサロンの中でダントツ大満足です!
今回元々はアップワードをするつもりで、
予約をしてたんですが当日私の自まつげの長さと
パッチリさせたいけどバッサリは嫌だという
何とも面倒くさい要望を丁寧にご相談に乗ってくださり
急遽パリジェンヌに変更しました!!
初めてのパリジェンヌでどのようになるか
期待と不安だったんですが、、、結果最高でした!!!✨
バッチリ上げて下さり、本当に大大満足です!!
今後はマツエク→パリジェンヌに変更しようと思います!笑
またお伺いしたいです!!お身体ご自愛下さい!👼🏻
バチバチに上げていただきました!
すごく綺麗に上がってて嬉しいです( ; ; )
大満足です、ありがとうございます!
日時の変更が多かったのですが、電話対応もその後のミニモでの確認の連絡等も、接客をとても丁寧にして頂き感謝しています。当日の仕上がりも満足しています!その後のメイクのアドバイスも含めて親身になって下さりました。鈴木さんの人柄が素敵なので、また行きたいと思えるサロンです。
急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。来店時の対応や仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です!今回は本当にありがとうございました、
ぱっちり上げていただきありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします。
ぱっちり綺麗にあげてもらいました!!
目の形に合わせた施術をしていただきました。大満足です!
また次回もよろしくお願いします🙏🏽