DEEP 【平尾駅】の掲載
DEEP 【平尾駅】のプロフィール画像
マツエクサロンDEEPマツエクサロンディープDEEP 【平尾駅】

西鉄平尾駅1分 / 薬院駅15分 / 高宮駅15分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

DEEP 【平尾駅】の口コミ

• 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

今回初めてでしたが、カウンセリングからすごく丁寧で細かく確認してくださり安心して施術を受けることが出来ました☺️仕上がりにもとても満足しています。行きつけに3Dがなく、ここ数ヶ月3Dが出来るサロンを転々としていましたが、また是非お世話になりたいなと思いました✨まつげパーマやアップワードラッシュなどのメニューにも興味があるので次回お話し聞けたら有り難いです。ありがとうございました💗

【ご新規様】❣️人気NO.1❣️ボリュームラッシュ(3D) 120束(off込) ¥4,500

来店日:2019年10月19日来店回数:2

DEEP 【平尾駅】さんからの返信

*愛子さま* 先日は2回目のご来店ありがとうございます✨♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰🙏 3Dやっぱり可愛いですよね〜🥰♪ 着け心地は軽くて、自然かつボリュームもある☆ シングルとはちがう良さがありますよね🤣✨✨ 当店には色々なメニューがありますので またご相談して、自分のベストを一緒に探していきましょう〜〜🥰! またのご来店お待ちしております^^❣️

返信日:2019年11月13日
  • てらまどのプロフィール画像

てらまどさんの口コミ

仕上がりすごくキレイでした!ありがとうございました🥰

【ご新規様】❣️人気No.2❣️最高級セーブル 140本♩¨̮(off込)【フラット変更+¥550】 ¥3,500

来店日:2019年10月13日来店回数:2

DEEP 【平尾駅】さんからの返信

*てらまど様* 先日は2回目のご来店ありがとうございます^^❣️ 嬉しい口コミも重ねて、お礼申し上げます✨♪ すごく綺麗に付けれるまつげなので 私も付けてて楽しいです🥰♪ またのご来店お待ちしております✨♪

• 百々梨のプロフィール画像

百々梨さんの口コミ

カウンセリングの時から優しく、丁寧に教えて頂きました。途中のお話も楽しかったです(^O^) 施術もとても満足できました!またよろしくお願いします🎶

【ご新規様】❣️令和キャンペーン❣️最高級セーブル💎付け放題♩¨̮(off込) ¥3,500

来店日:2019年10月5日

DEEP 【平尾駅】さんからの返信

*百々梨さま* 先日は当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます^^✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰♪♪ 私も楽しいお話が出来て、 あっという間の施術でした✨✩.*˚ またのご来店楽しみにお待ちしております🥰♪

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても大満足です!(^ω^) ありがとうございました❤️🙏

【全員】SNSで大人気なパリジェンヌラッシュリフト🇫🇷 ¥4,500

来店日:2019年10月2日来店回数:2

DEEP 【平尾駅】さんからの返信

mi様💕💕 先日は当店にご来店頂き 誠にありがとうございます^^❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます😣✨ ご満足頂けてよかったです^^ ぜひ面接が終わったらマツエクも付けましょ〜💕 またのご来店お待ちしております^^💕

返信日:2019年10月3日
  • 弘美のプロフィール画像

弘美さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、全てが好きでした!!まずオーナーさん可愛い、off込料金、160本も付けてくれる、コーティングまでしてくれる!!施術もすごく丁寧にやって下さってるのが伝わってきました!! これで3500円は凄すぎます!!絶対皆リピーターになると思うので、次回以降の案内したほうがいいと思います!!\(^o^)/ ただ私は明日北九州に引っ越すので…福岡の最後のマツエクがDEEPさんで出来て本当に良かったです!!ありがとうございました!

来店日:2019年9月26日

DEEP 【平尾駅】さんからの返信

弘美様💕💕 昨日は当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます^^ 口コミもとても嬉しくて心温まりました😭✨ 参考になるご意見もありがとうございます✨ 次回以降のご案内、検討してみます😣!! 今日北九州に引越しされるんですね😣‪‪♡ 私も地元が北九州なので、地元トーク出来れば よかったのですが・・・🥺🥺💧 また福岡に来られる際は ご来店お待ちしております^^♥️ 新しい場所で新しい生活、頑張って下さいね☺️♪ 応援しています☺️♪

maimaiさんの口コミ

いつもお世話になっています(^ ^)♪ 今回は全て落としてからの140本をつけていただきました。あれこれ話しているうちにいつの間にか寝てしまい・・ウトウトしているうちに希望通りの仕上がりになっていました✨ 今回も丁寧な仕上がりに感謝です♪

【3回目以降リピーター様】マツエク140本まで★(当店off込) ¥4,500

来店日:2019年9月22日来店回数:13

DEEP 【平尾駅】さんからの返信

maimai様💕💕 OPEN当時から毎月通って頂き、毎回口コミも頂き 本当にありがとうございます🙇‍♀️✨✨ こちらこそ沢山お世話になりっぱなしで・・・🥺💕 いつもまつげを丁寧に扱って頂いてるおかげで 毎回キレイに残ってます☺️♪ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♥️

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました。 2回目なのですが、実は以前お願いした時に、 仕上がりやもちはパーフェクトでした。 ただ、ベッドがフラットで肩や腰が痛かったので躊躇していました。が、今回行ってみるとリクライニングのふかふかソファーに変わっていて気持ちよく施術を受けることができました。 思っていたよりたくさんつけていただき、嬉しかったです。駐車場が無料なのもかなりポイント高いです。

【2回目ご来店お客様】マツエク140本まで☆(当店off込) ¥4,000

来店日:2019年9月22日来店回数:7

DEEP 【平尾駅】さんからの返信

あやか様💕💕 先日は2回目のご来店頂き 誠にありがとうございます^^ ベッドの件、気が付かず 本当に申し訳ございませんでした🙇‍♀️💧 新しいベッドに変えて、喜んで頂けて よかったです☺️♪ また何かございましたら、いつでもご相談下さい☺️✨ またのご来店お待ちしております^^♥️

• comomarineのプロフィール画像

comomarineさんの口コミ

帰省中に他店で初めてのマツエクをしたのですが、どう見ても仕上がりが不自然で、かといってその店でリペアしてもらう気にもなれず、急遽こちらのお店を予約しました。最初に行った他店とは全く違い、カウンセリングをとても丁寧にやっていただき、長さや形や太さなどいろいろ提案してくださったおかげで、理想どおりのきれいな仕上がりになっていてとても感動しました。 アイリストさんの優しくて丁寧な対応もうれしかったです。 帰省した際にはまたぜひ伺いますので、どうぞよろしくお願いします!

来店日:2019年9月20日来店回数:2

DEEP 【平尾駅】さんからの返信

comomarine様💕💕 先日は当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます^^ とても嬉しい口コミも 本当にありがとうございます^^♥️ とにかくマツエクを嫌いになってほしくないなと 思っておりましたので、喜んで頂けて 本当によかったです🥺✨✨ 初めてのお店でトラウマになっても、 当店で悩みが解決できたこと 本当に光栄です😣♪ また帰省されたときは ぜひご来店お待ちしております^^♥️

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

しっかりとカウンセリングを行っていただき、細い気遣いと丁寧な接客に安心して施術を受けることができました😌🌿 仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様】❣️令和キャンペーン❣️最高級セーブル💎120本まで♩¨̮(off込) ¥3,500

来店日:2019年9月13日

DEEP 【平尾駅】さんからの返信

♡な様♡ 先日はご来店頂き 誠にありがとうございます^^ 嬉しい口コミもありがとうございます♥️ いつもすぐに取れやすいと心配されて おりましたが、その後マツエクのモチは いかがでしょうか?^^ また何かございましたら いつでも気軽にご相談下さいね♪ またのご来店お待ちしております^^✨

返信日:2019年9月20日
  • まみこのプロフィール画像

まみこさんの口コミ

丁寧な施術で爆睡してしまいました! 仕上がりも綺麗で満足です☺️

【ご新規様】ふわふわな付け心地でモチ持続uP🥰当店人気NO.1☆ボリュームラッシュ(3D)🐩120束(off込) ¥4,500

来店日:2019年8月29日来店回数:5

DEEP 【平尾駅】さんからの返信

♡まみこ様♡ 先日はご来店頂き 誠にありがとうございます^^ 嬉しい口コミもありがとうございます♥️ また何かございましたら いつでも気軽にご相談下さいね♪ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2019年9月20日

maimaiさんの口コミ

約1ヶ月の間隔をあけて オフ→120本をお願いしました。 今回も希望の形に仕上げていただいてます♪ありがとございます(^ ^)お話しも含めて、また次回もお願いします(笑)

【3回目以降リピーター様】マツエク120本まで★(当店off込) ¥4,500

来店日:2019年8月21日来店回数:13

DEEP 【平尾駅】さんからの返信

いつも当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます^^❣️ そして、毎回必ず嬉しい口コミを頂き 本当に感謝感激です😭✨ また次回もご来店楽しみにお待ちしております🥰♪

返信日:2019年8月22日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

今回初めての利用で、子供を連れて 行ったのですが他のスタッフさんが施術中 ずっと抱っこしてくれていて安心して マツエクを受けられました😭💕本当に ありがとうございます!仕上がりもとても 満足です✩.*˚ またよろしくお願いします🥰!

来店日:2019年8月9日

DEEP 【平尾駅】さんからの返信

先日は当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます^^✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💕 とても笑顔が可愛いお子さんで私もスタッフも みんな癒されました🥰♪ またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2019年8月17日
  • aya:)のプロフィール画像

aya:)さんの口コミ

今回初めての利用でしたが お店の雰囲気、スタッフさんの対応 仕上がりととても大満足でした! 今までに行ったサロンの中でダントツ よかったです!! 居心地も良くまた利用したいなと思いました💗 また行く際はよろしくお願い致します(^^) いろんな話も出来て楽しかったです(*^^*) ありがとうございました(^O^)!

来店日:2019年8月7日来店回数:2

maimaiさんの口コミ

約1ヶ月ぶりに施術をしていただきました。 仕事柄、汗をよくかきます。まつ毛にも負担がかかってる環境だと思うのですが 前回施術していただいているまつ毛は頑張ってくれてたと思います(^o^) 今回も素敵に仕上げてくださり(^ ^)ありがとうございます♪

来店日:2019年7月28日来店回数:13

DEEP 【平尾駅】さんからの返信

いつも当店にご来店頂き 誠にありがとうございます🥰♪♪ そして、本当にお忙しい中 毎回嬉しい口コミを頂き嬉しいです😭💕 ありがとうございます✨ お仕事大変だと思いますが 熱中症など気をつけて頑張って下さいね🥰 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年8月10日
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

今回はありがとうございました! 仕上がりもお気に入りで 他のところでしてもらった時 テープにまつげエクステが ひっついたりする事が多かったのですが 何の痛みもなく丁寧にしてもらって また行きたいと思います!

来店日:2019年7月28日

DEEP 【平尾駅】さんからの返信

先日は当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます(^^)❣️ 仕上がりもご満足頂けて 嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます✨♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております🥰!!

返信日:2019年8月10日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

お店の雰囲気、仕上がり、アイリストさんの対応といい大満足です。また宜しくおねがいします。

来店日:2019年7月12日

DEEP 【平尾駅】さんからの返信

mai様* 先日は当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます✨♪ mai様にご満足頂けて、光栄です🙇‍♀️ またのご来店、心よりお待ちしております🥰♪

返信日:2019年7月14日

maimaiさんの口コミ

今回は、約1ヶ月ぶりに完全にオフしてからの120本をお願いしました。仕事柄とても汗をかいたりするのですが、DEEPさんのまつ毛は可愛く耐えてくれています😊♪個人的な率直な感想です。丁寧な施術をして下さっていること、爆睡をしていても感じていますよ(笑)またお願いします!

来店日:2019年7月1日来店回数:13

DEEP 【平尾駅】さんからの返信

*maimai様* いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます✨ お仕事が忙しくて大変な中、毎回嬉しい口コミも頂き 本当にありがとうございます🙇‍♀️!! また何かございましたら、いつでもご連絡下さいね🥰♪ またのご来店お待ちしております✨

• Ricoのプロフィール画像

Ricoさんの口コミ

丁寧な施術とご対応ありがとうございました。

【ご新規様】下向きまつげさんにオススメ💁‍♀️アップワード*120本まで♡(off込) ¥4,500

来店日:2019年6月28日

DEEP 【平尾駅】さんからの返信

*Rico様* 先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます✨ お忙しい中、口コミも頂き光栄です🙇‍♀️ その後マツエクの調子はいかがでしょうか?? 何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ☺️♪

• ムーのプロフィール画像

ムーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとお手入れも優しくとても癒されました。カラーマツエクは初めてでしたがカウンセリングをし問題なく好みのスタイルに仕上げていただき嬉しかったです

【ご新規様】人気♥カラーエクステ🦄140本まで♩(off込) ¥4,000

来店日:2019年6月23日

DEEP 【平尾駅】さんからの返信

*万里様* 先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。 嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️✨✨ ショコラブラウンのお色味が万里様に とてもよくお似合いでした☺️♪ 当店には他にも20種類程のカラーエクステが ございますので、その日の気分で色々なお色味を 挑戦してみてはいかがでしょうか?🥰 またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

maimaiさんの口コミ

リペア60本で来店しました(^ ^)♪ 施術スペースがベッドからリクライニングのチェアーに変わっていまして、これまた気持ちよく。。 仕上がりも満足です(^ ^)v

(2週間以内)リペア60本☆連続2回まで!! ¥3,000

来店日:2019年6月3日来店回数:13

DEEP 【平尾駅】さんからの返信

maimai様* 毎回ご丁寧に口コミを頂き 誠にありがとうございます🙇‍♀️💕 ベッドを変更したので、どうかなぁ〜(><)と 不安だったのですが喜んで頂けてよかったです🤣♪ お仕事がお忙しいとは思いますが 体調には気をつけて下さいね🥺💕 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年6月3日

マツエクサロンDEEPの詳細情報

• マツエクサロンDEEPの内観・外観1
  • マツエクサロンDEEPの内観・外観2
  • マツエクサロンDEEPの内観・外観3
福岡県福岡市中央区平尾2-5-16 オネスティ平尾407・901 (地図)
西鉄平尾駅1分 / 薬院駅15分 / 高宮駅15分
西鉄平尾駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 空き時間✖︎になっていてもご案内可能な場合がございます。 お問い合わせよりご連絡ください🙇‍♀️