- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

DEEP 【平尾駅】の口コミ

なちゅみんさんの口コミ
すごく上手で、大満足です♪定期的な安いクーポンが出たらとっても嬉しいけど…。笑 また行きます♪
来店日:2018年12月8日
DEEP 【平尾駅】さんからの返信
先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございます♩♩ とても嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご要望を頂きました通り、お得な 2回目以降のお客様クーポンをお作り致しましたので また次回もご来店お待ちしております✨!!
返信日:2018年12月21日
むむさんの口コミ
わたしのまつ毛は短くてなかなかパーマかけるのが難しかったと思います。でもしっかりと要望を聞いてくださり、とてもキレイに仕上げていただきました!またお願いしたいと思います( •̀∀•́ )✧ありがとうございました!
来店日:2018年11月30日
DEEP 【平尾駅】さんからの返信
先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございます♩♩ 一重の方でも、まつげが短い方でも コンプレックスを嫌だな〜と思うのではなく むしろ強みになるように!! お仕上げするのが私の仕事です☺︎ ご満足頂けてとても嬉しいです(><)♡ また次回のご来店もお待ちしております✨
返信日:2018年12月7日
Miiさんの口コミ
駐車場が無料だったのも魅力でしたが 満車で近くのパーキングに実費で停めました。 運が良ければ駐車場無料なのかな? 施術はオフ込みでも とても早く驚きました! これで 持ちが良ければ また行かせて頂きます☆
来店日:2018年11月30日
DEEP 【平尾駅】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます♩ 当店は3時間駐車場無料になっておりますので お車の方も通いやすいかと思います✨ 平尾駅からも徒歩3分程ですので 徒歩の方や自転車の方も通って頂けると思います✨ off込で付け放題の方は、1時間半程 お時間見て頂いております♩ また次回ご来店頂けると幸いです☺︎︎
返信日:2018年12月6日
くまさんの口コミ
初めて利用しました。 まつエクをするにあたり、会話やカウンセリングの内容からなるべく自まつ毛に負担のかからないものをご提案していただきありがとうございました。 また、まつ毛ダニのお話なども大変参考になりました。 是非またお願いしたいと思います(^^)
来店日:2018年11月22日来店回数:4回
Ryoko٭¨̮⑅さんの口コミ
マツエクが取れやすく、悩んでいるのですが、そこのアドバイスもして下さり、いつものデザインも聞いてくださって、親切に対応してくれたところがとてもよかったです! マツエクはやはり取れてきてしまっていますが、対応はとてもよかったので、また行きたいです☻
来店日:2018年11月19日
DEEP 【平尾駅】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます♩ マツエクが取れてきたみたいで 申し訳ございません💦 次回ご来店頂いた際に、前回とは違う 接着剤でお付けさせて頂きたいなと 思っておりますので、よろしくお願いします✨
返信日:2018年11月28日
プーりんさんの口コミ
昨日は、有難うございます! 心地の良い空間と流れる音楽でついつい寝てしまいました! イビキかいてたかも笑笑 施術も大変満足しています! また、利用させて頂きます。
来店日:2018年11月17日来店回数:2回
DEEP 【平尾駅】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます♩ ゆっくりお休み頂けて、 施術にもご満足頂き良かったです(^^♪ また次回のご来店もお待ちしております♪
返信日:2018年11月21日
mm.さんの口コミ
とてもいい方で安心して任せることができました! ばっちり上がってとっても満足です❤︎ ありがとうございました!
来店日:2018年11月14日
DEEP 【平尾駅】さんからの返信
先日はご来店頂き 誠にありがとうございます♩♩ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 喜んで頂けて、とても光栄です!! 根元からパッチリ上がると 目力upと朝のお化粧が楽になりますよね♩♩ 個人差ではありますが、 1ヶ月前後持ちますので 次回のご来店もお待ちしております♪♪
返信日:2018年11月19日
まさんの口コミ
店の雰囲気もよくて、対応してくれた方も親切でとてもよかったです。
来店日:2018年11月11日
DEEP 【平尾駅】さんからの返信
先日はご来店頂き 誠にありがとうございます♩♩ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ ご満足頂けて、とても光栄です!! また3週間以内のリペアも お得な価格でご案内しておりますので ぜひお待ちしております♪♪
返信日:2018年11月19日
mari.さんの口コミ
すごく落ち着いた空間でした! またリペアお願いしようと思います^^ ありがとうございました♩
来店日:2018年11月4日来店回数:2回
DEEP 【平尾駅】さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます!! 早速嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ また3週間後、リペアのメニューで ご来店お待ちしております♪ 次回スタイル等、何かご要望がございましたら お伺い致しますので、気軽にご相談下さいませ✨
真理さんの口コミ
施術時間も早くて、仕上がりも綺麗で、マツエクに対しては本当によかったです。ミニモ使い慣れてない私も確認すればよかったのですが、予約して時間に行ってできませんと言われたのは、本当にショックでした。その後の際予約はスムーズで、時間も気にかけていただいて、変更もできますとおっしゃっていただき、対応も丁寧で好感が持てました。
来店日:2018年11月3日
DEEP 【平尾駅】さんからの返信
昨日はご来店頂きまして ありがとうございます!! 10月28日にご案内出来るはずでしたのに こちらの手違いで、ご案内出来ずに 本当に申し訳ございませんでした(><)。 お忙しい中、二度も足を運んで頂き 本当にありがとうございます!! お仕上がりにご満足頂けて 本当に良かったです♪ また何かございましたら、いつでも お申し付け下さいませ(><) 本当にありがとうございました!!
はるッくまさんの口コミ
店舗内は茶色やベージュを基調とした落ち着く雰囲気で、ゆっくりくつろげる空間でした。カウンセリングも丁寧に行って下さり、希望のデザイン通りの仕上がりでした。そして、1番はなんといってもまつエクのモチが良かった所が、気にいるポイントでした。
来店日:2018年10月31日来店回数:3回
DEEP 【平尾駅】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます♩ 嬉しい口コミも、2回目のご来店も ありがとうございます♩♩✨ マツエクの持ちも良くて安心しました☺︎︎ また次回もご来店お待ちしております♪
返信日:2018年11月28日
さくらさんの口コミ
秋らしいカラーを入れていただきました♪ デザインを決めていなかったのですが 一緒に考えていただきとても有難かったです。 お店の雰囲気もとても良く また利用したくなりました。 仕上がりもとても可愛く満足しています。 ありがとうございました。またお願いします!!
来店日:2018年10月29日
DEEP 【平尾駅】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます♪ 嬉しい口コミもありがとうございます✨!! 秋はやっぱりカラーエクステが可愛い ですよね︎☺︎❤︎ 普段黒しか付けない方でも、たまには 雰囲気を変えてみるのもオススメです♪ またのご来店をお待ちしておりますね☆彡.。
返信日:2018年11月2日
ちーぃさんの口コミ
少し時間がおしてしまい間に合うのか不安でしたが時間通りに対応してくださってとても助かりました♪ また一昨日つけて今日なんですがほかのお店でするよりマツエクが取れにくいです
来店日:2018年10月28日
DEEP 【平尾駅】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 少しお待たせしてしまい、本当に 申し訳ございません(><) 仕上がりに満足頂けて良かったです✨ ありがとうございます!! また機会がございましたら、 ご来店お待ちしております♪
返信日:2018年10月30日
あーちゃんさんの口コミ
とても可愛く仕上げて下さり大満足です! 私の要望も聞いて下さって、お話しも とても楽しかったです! また行きたいと思います!
来店日:2018年10月28日
DEEP 【平尾駅】さんからの返信
先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございます!! 仕上がりにご満足頂き とても光栄です✨ 私もあーちゃん様と素敵な時間を 過ごさせて頂きました♪ありがとうございます✨ また、3週間以内のリペアのメニューも ご用意しておりますので ぜひご来店お待ちしております♪
Yさんの口コミ
私の今までのマツエク失敗談などを汲み取っていただき、理想の睫毛の形にしてくださいました!対応も丁寧でまた行きたいです。
来店日:2018年10月27日来店回数:3回
DEEP 【平尾駅】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! 当店は丁寧なカウンセリングを1番大切に しておりますので、他店様でのトラブルや あまり話すことが苦手な方でも対応出来るように 一人一人のお客様と向き合っております♪ やはり毎日お鏡を見るので、いつでも素敵な 自分で居たいですよね♪ どんな些細なことでもお聞きしますので またご来店頂いた際に、お話して下さいね(♡ >ω< ♡) またいつでもお待ちしております♪
返信日:2018年10月29日
miさんの口コミ
ミニモの対応も丁寧にしてくださり、施術中のお話も癒されました(*´꒳`*)仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!
来店日:2018年10月24日
DEEP 【平尾駅】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます(♡ >ω< ♡) その後、まつげカールの上がりは いかがでしょうか?? まつげカールは、マツエクと違い アフターケアも簡単で♪ 毎日ビューラーを使ってまつげに負担を かけるのなら、断然まつげカールがおすすめですね♪ 根元からぱっちりも、丸みがある自然なぱっちりも☆ 今後も丁寧にカウンセリングをして また担当させて頂ければ幸いです☆彡.。 またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2018年10月26日
あきこさんの口コミ
何度も予約変更をお願いして、申し訳えりませんでした。すぐに対応していただいてありがとうございました!1時間弱でしたが、ゆっくりできました(^^)またお願いします!
来店日:2018年10月22日
DEEP 【平尾駅】さんからの返信
毎日お仕事でお忙しい中、 ご来店頂き本当にありがとうございました✨ ご予約の変更等は、ご連絡を頂ければ すぐに対応出来ますので きちんとご連絡を頂けて、こちらも助かりました♪ 施術中、お声かけをして確認する所もございますが お疲れの様子の方、あまり施術中にお話をすることが 苦手な方にも対応出来るようにしております♪ また3週間以内ですと、お得なリペアのご案内が 出来ますので、ぜひご予約お待ちしております✨
返信日:2018年10月23日
maimaiさんの口コミ
初めてお店を利用させていただきました。 お店は岩盤浴の駐車場(3時間無料)を利用出来るため、有難いです☺︎ 施術するベッドが硬めのフラットなため、角度が・・などのストレスが全くなく、身体の負荷を感じずに安らかに(眠りに)落ちました。笑 何よりも、お店の鈴木サンの接客の姿勢と、ちゃんと良いものを作り上げたいって気持ちが寝ていても伝わりました。本当に良いお店だと思います。 また3週間後(^^)宜しくお願い致します。
来店日:2018年10月21日来店回数:13回
DEEP 【平尾駅】さんからの返信
本日はご来店頂き 誠にありがとうございました☆彡.。 本当に最初から最後までご丁寧に ありがとうございます✨ 担当させて頂き、そして満足して頂けて 本当に光栄です✨ また3週間後、ぜひお待ちしております(><)‼️
返信日:2018年10月21日
みんさんの口コミ
本当に素敵な時間でした! すごく丁寧に施術していただきました。 右目のエクステが取れやすいと相談 させていただくと、とても親身になって アドバイスをしてくれました!! 仕上がりも大お気に入りです!! 次もお願いします。
来店日:2018年10月20日
DEEP 【平尾駅】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! 嬉しい口コミもありがとうございます😭✨♪ 片方のエクステだけすぐに取れてしまうということは 生え方や、普段の寝方、利き手で触ってしまうなど... 誰しも起こりうることです(><)💦 なので、その都度きちんも対応策を練って 両目とも持ちが良い状態にしていきたいですね♪ また次回、前回のエクステの状態や 気になったことなど気軽にご相談下さいませ✨ こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました♪ ぜひ次回もお待ちしております(♡ >ω< ♡)
返信日:2018年10月29日
ルミコさんの口コミ
とても自然な仕上がりで、痛みもなく、もちも良いので大満足です! またお願いしたいと思います。宜しくお願いします!
来店日:2018年10月19日来店回数:14回
DEEP 【平尾駅】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! 仕上がりにご満足頂けて 本当に良かったです♪ 早速リペアのメニューでご予約を頂き ありがとうございます!! ご来店お待ちしておりますね✨ また何かありましたら いつでもご連絡下さいませ♪
マツエクサロンDEEPの詳細情報
- エリア
- 西鉄平尾駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 空き時間✖︎になっていてもご案内可能な場合がございます。 お問い合わせよりご連絡ください🙇♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 3席