大船 ⌇モデル募集 🫧CHIKA 🫧の掲載

VIF大船 ⌇モデル募集 🫧CHIKA 🫧

大船駅15分

• マキコのプロフィール画像

マキコさんの口コミ

今日は娘の髪を素敵にしてくださりありがとうございました。思っていた髪型になりとても喜んでいます。最後に髪を巻いてもらったこともすごく喜んでました。本当にありがとうございました。

レディースカット💕(ミディアム) ¥0

来店日:2023年2月25日来店回数:3
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

色々お話できて楽しかったです! 仕上がりのことも色々相談しながら決めていただき 満足しました 楽しい時間をありがとうございました♪ また機会があればよろしくお願いします。

レディースカット🌻 ¥0

来店日:2023年2月19日

大船 ⌇モデル募集 🫧CHIKA 🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎ 私も楽しいお話をありがとうございました‼︎ またメンテナンスをさせて下さい😊 楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年2月20日
  • KENTのプロフィール画像

KENTさんの口コミ

少し遅れたのですが、笑顔で向かい入れてくれました。 事前にイメージの依頼があり送付していたので、ヘアカタログから同じような写真を探してくれていて、ここはこの写真の感じで、ここはこんなイメージなど、いろいろ相談にのってくれました。 カット中の会話も楽しく、鏡越しに見せてくれる可愛いらしい笑顔も良かったです。 仕上がりも丁寧に確認しながら最後まで手を抜かないでいいなって思いました。 ビフォーアフターでだいぶんイメージが変わり、魔法にかけられたようでした。周りからは素敵な雰囲気になったという声も多くいただきました。 素敵なスタイリストさんになれると思います。 ありがとうございました。

メンズカット🔥 ¥0

来店日:2023年2月15日

大船 ⌇モデル募集 🫧CHIKA 🫧さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました‼︎ 是非またお待ちしております‼︎

返信日:2023年2月19日
  • ナオヤのプロフィール画像

ナオヤさんの口コミ

丁寧にカットしてもらい、スタイリングのアドバイスもして頂きとても良い時間でした!

メンズカット🔥 ¥0

来店日:2023年2月10日

大船 ⌇モデル募集 🫧CHIKA 🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 わたし自身とても学ばせて頂きました‼︎ またご来店お待ちしております😊

返信日:2023年2月11日

VIFの詳細情報

• VIFの内観・外観1
VIF
神奈川県横浜市栄区笠間5-27-14 エスポワール2 (地図)
大船駅15分
大船駅より徒歩15分/バス3分 JR大船駅笠間口を出て左に(笠間方面に向かって)15分歩き、動物病院前の信号を右に渡り10m歩いた左側1Fにあります。歩くと距離が少しありますが笠間口降りて左手のグランシップ前にあるバス乗り場からどのバスでもOKですので乗っていただき[笠間十字路]と言うバス停で降りて十字路を右に曲がればお店です。お店の前に駐車場も3台完備。
大船駅
月 16:00-20:00 火 定休日 水 定休日 木 16:00-20:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可
あり