1. トップ

メニュー・料金

最短予約可能日
6/1 (月)
6/8 (月)
6/12 (金)
  • 💎✨ 【透けるような透明感!】✨💎     🫧 長持ちカラーブリーチなしダブルカラーの写真

全員¥5,000
    全員¥5,000
    限定
    通常14500円ををモデル様価格の為5000円でご案内しております
  • 💎✨ 艶髪叶えるシングルカラー ✨の写真

💎✨ 艶髪叶えるシングルカラー ✨

全員¥4,000
    全員¥4,000
    限定
    通常7700円をモデル様価格の為4000円でご案内しております
  • 💫【ケアブリーチ込】💫                憧れの色味と艶ハイブリーチカラー 💖の写真

限定
    通常21500円をモデル様価格の為6000円でご案内しております
  • 🌙色落ちも綺麗!オリジナルハイライト🌙[スジ感強め~細め/白髪ぼかし]の写真

限定
  • 💎✨【ケアブリーチ込】💎✨             バレイヤージュ/シャドールーツ💖👑の写真

全員¥8,000
    全員¥8,000
    限定
    通常24000円をモデル様価格の為8000円でご案内しております
  • 💖チラッと可愛い大人気のインナーカラー💖✨💎ケアブリーチ込み✨💎の写真

• 🌸ツンツンしない縮毛矯正◎美髪矯正の写真
    • 縮毛矯正

🌸ツンツンしない縮毛矯正◎美髪矯正

全員¥7,000
    全員¥7,000
    限定
    通常20000円をモデル様価格の為7000円でご案内しております
  • 🎀カット🎀の写真
    • カット

🎀カット🎀

全員¥1,000
    全員¥1,000
    限定
    通常6600円をモデル様価格の為1000円でご案内しております

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても可愛くしあげてもらいました♡ 巻き方なども教えてくださり丁寧で本人も大喜びでした^_^ ありがとうございました!

レディースカット💕(ミディアム) ¥0

来店日:2023年7月14日
  • マキコのプロフィール画像

マキコさんの口コミ

今日は思い通りのショートにしていただきありがとうございました。スッキリとして夏にむけて気分があがりました。時間も早くて上手だなと思いました。ありがとうございました。

レディースカット🌻(ショート) ¥0

来店日:2023年6月25日来店回数:3
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

素敵なショートカットにしていただきました🎵 毎日のスタイリングがとっても楽です!

レディースカット🌻(ショート) ¥0

来店日:2023年6月10日

アピールポイント

🎀 ブリーチカラー / ハイライト / バレイヤージュダブルカラー / シングルカラー 🎀🫧モデル様募集中です🫧

カラーに力を入れているサロンで日々レッスンしていますchikaと申します✨ 透明感たっぷりのcolorや ハイトーン / デザインカラーが得意です🩶 韓国っぽい柔らかいcolorや 海外ガールっぽいstyleもぜひお任せください🫶🏻 右上の♡を押していただくと、 ご予約後のやり取りがスムーズになります🕊️✨ ぜひよろしくお願いいたします🤍 技術向上のため、 特別価格でご案内しております🎟️✨ 美容室が苦手な方でも リラックスして過ごしていただけたら嬉しいです🫧 丁寧なカウンセリングを心がけています🌿🕊️ 一緒に可愛いstyleを作りましょう🤍 ⚠️必ず注意事項をお読みください🙇‍♀️

プロフィール

⋆。˚VIF ˚。⋆ 横浜/大船にある美容室VIFでアシスタントをしています🕊️🫧CHIKA です🕊️🫧 お客様の毎日を少しでも✨明るく✨できるような美容師を目指して日々勉強中です ぜひ一度、私に可愛くさせてください🩵 🫧𓂃 ご予約お待ちしております 𓂃🫧

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー
施術について
モデル様の為、特別価格でご案内させて頂いております✨     通常のトリートメント全て     💖🎀 1500円OFF 🎀💖      でご案内しております
趣味・好きなこと
歩くの大好きです🚶、家系ラーメンはまってます🍜、大阪出身です🐙
資格・役職
美容師

VIFの詳細情報

• VIFの内観・外観1
VIF
神奈川県横浜市栄区笠間5-27-14 エスポワール2 (地図)
大船駅15分
大船駅より徒歩15分/バス3分 JR大船駅笠間口を出て左に(笠間方面に向かって)15分歩き、動物病院前の信号を右に渡り10m歩いた左側1Fにあります。歩くと距離が少しありますが笠間口降りて左手のグランシップ前にあるバス乗り場からどのバスでもOKですので乗っていただき[笠間十字路]と言うバス停で降りて十字路を右に曲がればお店です。お店の前に駐車場も3台完備。
大船駅
月 16:00-20:00 火 定休日 水 定休日 木 16:00-20:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可
あり