Doluce【ドルーチェ】所属・Doluce ドルーチェの掲載

大宮駅8分 / 北大宮駅13分

Doluce【ドルーチェ】所属・Doluce ドルーチェの口コミ

• すずきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初のカウンセリングの時から親切で、まつ毛も綺麗に付けていただいて満足です!
    対応も出来栄えもとても気に入ったのでまた伺いたいと思います、よろしくお願いします

とても雰囲気の良いお店でした♡
    大森さんの説明も分かりやすく、デザインの相談の時も色々聞いても嫌な顔せずに常に笑顔で対応していただき、嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    キッズスペースもあり、預かりなども悩まずに通えるお店です!ありがとうございました♡

• うすいさんの口コミ

綺麗な店舗でした。施術のソファが気持ちよくて、気づいたら寝ちゃうくらいでした。仕上がりも満足です。

まず、店内がとても綺麗でした。ちょっと、お店まで迷いましたが(笑)
    オフや取り付けも、とにかく丁寧!!
    他店で額に手を置いてたり、口に手が触れたりする人も居たので本当に感激しました。
    ソファーもふかふかで気持ち良かったです。

持ちが良ければまたお願いしようと思います!

• しーちゃんさんの口コミ

かなり久々でほぼほぼマツエク初体験の状態でしたが笑顔での対応。こちらが質問すると笑顔で答えてくれ、また、質問してなくても分かりやすく説明してくれたので安心感がありました。やって頂いてる最中は安心してからか眠りそうになりました。1日しか経っていませんが抜けることもなく本当に感謝しかありません。しかも次回も初回料金でやって頂けるとのこと。次回はやりたがっている親も連れて行こうと思います。
    正直、感想文書いちゃうと忙しくなって予約が取れなくなるかな?書くのイヤだな。とも思いましたが、感想文を見てやってくる方も多いと思うので涙をのんで書きました。

• こばさんの口コミ

丁寧に綺麗に、そして要望通りナチュラルに仕上げて下りありがとうございました!大満足です!

• kさんの口コミ

ミニモのやりとりや、丁寧に施術していただきました♡ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気もすごくよく

カウンセリングもデザインなど
    すごく良くしていただき!
    すごく満足しました!
    またお願いしたいと思うぐらいよかったです✨

• ぴかさんの口コミ

お店はとても清潔感があり、椅子もフカフカで気づいたら寝ていました(>_<)笑
    目もしみること無く、とても満足です✨
    ありがとうございました☺️

• こじろうさんの口コミ

サロンの雰囲気も素敵で、イスもふかふかしていてストレスフリーでした。
    対応も物柔らかで、親切でした。
    施術中、少しまぶたにピンセットが当たる時がありチクっとしました。
    それ以外はとてもリラックスして、受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で、今まで行ったサロンの中では1番でした。
    右目に生えグセも、考慮しながら丁寧にしていただけて感謝でした。

• もやさんの口コミ

初めてのミニモ利用&初めてのマツエクでしたが、
    とても親切にしてもらいましたし、出来上がりを見てもとても綺麗で本当に嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)

• このみさんの口コミ

初めてミニモを使っていったサロンさん☆
    ミニモもステラリュクスもすごい♡!
    マツエク色んな場所あるけど自分がいった中で一番良かったです!接客もお店の雰囲気、仕上がりも完璧(*´ー`)
    気配りもしてくれて私、緊張しちゃったりするのですがリラックスできました☆ミ
    説明も細かくしてくれて分かりやすかったし最後はケアの仕方も教えてくれて助かりました(´ー`).。*・゚゚あるのとないのじゃ全く違うし私の毛並みをしっかりみてくれている仕上がりで本当に次はお客さんで伺いたいです!
    今日はありがとうございました!♪

• ゆきのさんの口コミ

とても良い仕上がりで満足です(*^^*)
    最後まで丁寧に対応してくださりました!
    施術中は気持ちがよく寝てしまいました(笑)
    今回は本当にありがとうございました!

• 松田 ひかりさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、丁寧に接客して頂き嬉しかったです。
    施術中、何度か寝てしまいましたがその位
    過ごしやすく、また行きたいと思いました☆
    デザインも今までよりちがったものにして頂き大満足です!

• すさんの口コミ

とても親切な方でした!
    お店も綺麗で、椅子もフカフカで寝てしまいました(笑)
    何回か他の店舗でマツエク経験してきましたが
    ダントツで満足の仕上がりです☻

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Doluce【ドルーチェ】付近の駅のマツエクサロンを探す