Doluce【ドルーチェ】所属・Doluce ドルーチェの掲載

大宮駅8分 / 北大宮駅13分

Doluce【ドルーチェ】所属・Doluce ドルーチェの口コミ

• えりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、満足のいく仕上がりでした!!
    ぜひまたお願いしたいです!

Doluce ドルーチェのプロフィール画像

Doluce ドルーチェさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!
    cカールでパッチリなお目元、とてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月10日
  • さぼさんさんの口コミ

minimoでのやり取りはほぼ無かったのですが、店に入ってからは接客もきちんとされてて好印象でした(^^)
    お店は行ったら美容室だったのでびっくりしましたw
    目を見て笑顔できちんとお話して下さるので好感持てました!
    個室っぽい部屋で1つ、広々とゆったりイイ感じのソファーベッド?ふかふかで、気持ちよかったです(^^)
    気持ちよくてイビキまでかいてしまってめっちゃ恥ずかしかったです…施術は繊細なタッチでw心地よかったです(^^)染みたり痛みは皆無でした!
    頑張ってください(^^)

Doluce ドルーチェのプロフィール画像

Doluce ドルーチェさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

エレベーターが開いてすぐ美容室なので、驚かせてしまいすみませんでしたm(_ _)m
    施術中はソファーベッドでゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました!イビキを気にされてましたが一切無かったですよ^^
    接客、施術共にお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今後も皆様にご満足頂けるよう頑張ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年6月5日
  • ミントさんの口コミ

まっったく染みなくてビックリしました!直接言えなかったのでここに書かせていだきます。ごめんなさいm(_ _)mこんなに染みなかったの初めてです!無料でやっていただけて申し訳ないくらいでした。本当にありがとうございました!

• 直美さんの口コミ

いつも 丁寧に仕上げて頂いて有難うございます(^^)

• 佳江さんの口コミ

いつも有難うございます。
    担当の方の対応も、仕上がりも、持ちも、全てパーフェクトで満足しています。

メッセージが送れなくなってしまったので、こちらから失礼致します。

睫毛の癖かな?と思ったのですが、
    濡れた状態で、何度かブラシでといたら治りました。
    寝癖の様なものでしょうか??

ブラシやコームで何度もといても取れる事なく、フワフワを維持出来ています。

• かんなさんの口コミ

いつも持ちも良くマツゲフサフサにしてくれます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    ここ以外のお店はもう考えられません

• 直美さんの口コミ

今日も ありがとうございました(^^)
    まつ毛が細くて弱いんですが こちらのお店の
    ボリュームラッシュは つけ心地も軽くて
    もちも良いです✨
    又 次回も よろしくお願いします

• にょんさんの口コミ

いつも利用させていただいてありがとうございます(*^^*)
    エクステのアドバイスをくれたり、前回からの自まつ毛を見てくれたりと、アフターフォローまでしっかりしていただいて、安心の一言です。
    仕上がりもいつも想像通りで、周りからも良く褒めていただけます!
    施術が終わった後のお茶も嬉しかったり。
    またよろしくお願いいたします♩

• でめたんさんの口コミ

以前から何度も利用されていただいてまして、どこにいっても取れやすかったのですが、こちらでつけていただくととてもモチがよく嬉しかったのですが、ここ2回はつけてすぐエクステのみがポロポロ取れてしまい少し残念です。
    次はオフしてつけていただこうと思います。

• にょんさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます(*^^*)!
    色々なところに行ってみましたが、ここが1番仕上がりも可愛く、アドバイスをくれたりリラックスできるサロンです!
    またよろしくお願い致します!

• miyuさんの口コミ

ボリュームラッシュを初めてやりました。作業もとても丁寧で仕上がりも満足してます(^.^)気持ち良くて爆睡しそーでした♪エクステの持ちがいい事を願います。ありがとうございました(^.^)

• Riko.さんの口コミ

今までで1番綺麗に
    付けて頂きました( ; __ ; )
    また次もここに来ようと
    思います!とても丁寧に
    有難うございました!!

• チヒロさんの口コミ

とても綺麗な方で、カウンセリングから丁寧な対応だったので安心してマツエク受けられました。リラックスしすぎて爆睡してしまうぐらい、施術中もゆったりできました。お店の雰囲気も良くいい匂いでした(^^)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

時間を勘違いして遅れてしまったのに嫌な顔せず綺麗に130本付けていただきました。すみませんでした。そしてありがとうございました。
    前にも一度アップワードラッシュしたことありましたが今回が今までマツエクつけてきた中で一番きれいにあがっていてとても良かったです。また行きます!
    これでモチも良かったら最高です!

• sakuさんの口コミ

とても丁寧にしていただいてありがとうございました!
    気になってたアップワードラッシュですが、元々まつ毛が下がっている私にとってはピッタリのマツエクでした♪
    中山さんの対応もとても良かったと思います♪
    また利用したいと思いました

直前に時間の変更していただいたのですが快く受け入れてくださってありがとうございます!
    ボリュームラッシュで300本の予定だったのですがもっと付けたいと伝えたところ追加のメニューをご提案いただいて仕上がりにもとても満足してます(^^)

• きーさんの口コミ

とっても親切で ぱっちりまつげにしてもらえました

• まいちょさんの口コミ

カウンセリングからとても親切丁寧で、仕上がりも希望通りで満足しています♪施術も速くて良かったです(^^)
    また、お願いしたいです♪ありがとうございました♪

• ゆうさんの口コミ

丁寧な接客、応対で言うことなしです(*´-`)
    お店も可愛らしい雰囲気でした。
    仕上がりも言うことなし!
    ありがとうございました(o^^o)

• りささんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    マツエクもすごく綺麗に付けていただき、
    今回お願いしてとても良かったです(๑・̑◡・̑๑)

また是非伺わせて頂きたいとおもいます☺︎︎
    有難うございました(๑・̑◡・̑๑)!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Doluce【ドルーチェ】付近の駅のマツエクサロンを探す