4.9女性
2回目ですが、今回の仕上がりも大変満足のいく仕上がりでした。
他には行けなくなりそうです。
またお願い出来ればと思います。
施術する空間もとても清潔で
接客態度なども満足
勿論技術も満足でまた行きます
とっても綺麗な仕上がりで
お気に入りです(^^)
ありがとうございました☆
先日はありがとうございました。
とても丁寧に接客をしていただきました。取れることもなくしっかりついてます!ありがとうございました(´•.̫ • ⋈)
この度はありがとうございました🌷
丁寧な対応でお店の雰囲気も良く、
気持ちよく施術を受けることができました!
またぜひよろしくお願い致します!
はじめにしっかりとカウンセリングしていただき、不安なくお任せすることができました。施術中も丁寧な感じが伝わり、気になるところもなくとてもリラックスでき心地良かったです。また利用したいと思います!
対応もよかったです!
施術中もしみることなく満足に仕上げていただき
ました!
今回3回目でした!
まつ毛の状態にあわせて太さをかえてくれたりといつもいつも大変満足なデザインにしてくれます︎︎☺︎
ありがとうございます!
またお願いします☺️
とっても良かったです!
対応も優しく、居心地がよかったです!
初めてのサロンでミニモのやり取りもご丁寧に対応してくださりました。
当日もカウンセリングも丁寧で私の悩みに沿ってメニューを提案してくださり、お陰で今までで1番納得のいく仕上がりになりました!!
本当にありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました☆
施術場所に行く際見た目棚のドアですごくびっくりしました!個室で施術中も静かでとてもリラックスできました^ ^
カウンセリングも今まで行ったマツエクサロンの中でダントツで良く相談に応じての施術をしていただきました!
ぜひまたよろしくお願いします(^^)
個室でゆっくりできて夢見ながら寝ちゃうほどでした。笑
接客も丁寧で仕上がりも満足です!
初めてのサロンでしたが、とても丁寧で感激しました。
仕上がりはもちろん綺麗で大満足です☆!
電車を乗り継いで来ましたがまたお願いしたいと思いました。
ありがとうございました^_^
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です!!また機会があればお願いしたいです✨
施術ルームが、秘密のお部屋っていう感じがしてとてもワクワクしました((* ॑꒳ ॑* ))笑
説明も丁寧にして頂き、倒れやすい原因も分かりやすく教えて頂きました。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!
ありがとうございました☺︎︎
サロンに向かっていて迷子になりましたが、丁寧に道案内をして頂き無事に着くことが出来ました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
また機会があれば是非お願いしたいです。
初めてのサロンでしたが大変満足しました!マツエクの施術室が隠し扉みたいになっててびっくりしました(笑)
カウセリングもすごい丁寧だし、気配りが本当に行き届いていて居心地がよかったです♪仕上がりも今まで色んなサロン行きましたが断トツに綺麗でしたしまつ毛があがってました〜!施術途中まつげの状態に合わせて臨機応変に対応もして頂いてありがとうございます。価格以上でした。今後通わせていただきます!予約はminimoでそのまま申し込めばいいでしょうか。
ありがとうございました\(^o^)/
対応も、施術も、大満足です♪
次回もまたお願いしたいです!
お店の作りが素敵でした!
案内された時ワクワクしました。
担当の方の対応がとても丁寧で安心して、落ち着いた環境で施術をして頂きました(^^)
カールの種類や長さも希望どうりにして頂きました、とても満足しています!
ボリュームラッシュ初めてで不安でしたが、色々相談しながらとても良い仕上がりにしていただきました。
これまでよりもまつ毛が上がっていてとても満足です😆
ありがとうございました🙌