ぶっちゃけると、時間かかるし髪も色が抜けちゃって、、パーマだけだったら返金希望したいくらいでしたがカットは良かったです!モデルの料金って感じでした!
🌞モデルクーポン🌞パーマスタイル※営業後のみご予約可能 ¥2,200
先日はお時間頂きありがとうございました。僕自身は仕上がりはいい感じに思えたので乾かし方をもう少し前に乾かしていただくとまとまりやすくなります。お伝えしきれず大変申し訳ございませんでした。あと、先約のお客様を優先させて頂いておりましてお待ちいただき大変申し訳ございませんでした。先に、詳細にも書かせて頂いておりますが通常通りの金額を払って下さるお客さまがいらっしゃいます。その方を優先させていただいております。この世の状況ですのでモデルさんの時間を早めさせて頂いただいたのにもかかわらずお待ちいただいて大変申し訳ございませんでした。僕自身も顧客のお客様、モデルさんどちらも大事にしたいと思い、させて頂いております。今後、もっとご理解頂けるよう伝達、発信を行って参ります。ご意見ありがとうございました。
🪼前髪カールストレート🪼 (前髪カット込み)モニター価格 他メニュー追加可能
¥3,300
🦕水木20:00~/日19:00~【ショートカットモデル】+ 4stepトリートメント🦕
¥0
(11月11日朝8時〜限定)似合わせショートカット「乾かすだけでまとまる◎」+spトリートメント6千円相当付き💫
🌈ミニモ初回平日限定🌈カット+カラー+トリートメント
¥6,600
🤍レイヤーカット🤍ウルフにしたい方はこちら…【カット+3STEPトリートメント】