とても楽しかったですし、初回なのに愚痴を聞いてもらってありがとうございました😊
髪の毛とかまつ毛とかマッサージとか、今後色々お世話になりたいのめ宜しくお願いします🙌
お店ものんびり落ち着けますし、施術も早くて上手でお安いのでとてもオススメしたいです!
当日予約をしたのですが、丁寧に優しく対応してくださりました。
急なメニュー追加も受け付けてくださいました。
一軒家の中に1つの席とシャンプー台があり新鮮でした!
キッズルームもすぐ隣の見える位置にあり安全でしっかりしていて次回からは子どもと一緒に行きたくなるような所でした!
お客さんも私1人だけなのでとても気楽でいられて
コロナが気になるこの時代にふさわしい美容室でした!
お姉さんはとても話しやすく、聞き上手な方だったので
ついつい沢山しゃべっちゃいました😂
お値段が普通のお店と比べると安かったので施術前は少し不安だったのですが(すみません)
仕上がりは完璧で
お値段以上に可愛く仕上げてくださいました!
お値段といい、技術といい
これからも通いたいと思える美容室でした!
また髪色が落ちてきたら行きますのでその時はよろしくお願いします!
手早くて、大満足です。アットホームで心地よい時間が過ごせました😃
本日はありがとうございました!
子供連れで行きましたが、家を改装された店舗なのでアットホームな感じでした。同時間帯も1組だけでしたので、落ち着いて過ごせました✨
髪も綺麗に染めていただき、良心的なお値段なのでまた行きたいです!😊
丁寧かつ綺麗に染めて頂き
満足です♡
また是非お願いしますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
とても感じ良く細やかな気配りが出来る方で、
お値打ちなカラーもしっかり丁寧に染めて頂きました☺️✨
一軒家での広々とした空間で、施術中も周りを気にすることが無いので誰でも気軽に訪問できると思います🍀
お菓子に、飲み物も二杯目まで入れて頂いてご馳走様でした🧡また伺わせてください🌟
今日初めてリンパマッサージしてもらいました!
始めはこんなに痛いのー!とびっくりしたけど、
途中で緩めてもらい最後まで施術してもらいました!!
すごい気持ちよくて途中で寝てしまうほどでした!
終わったあとのスッキリ感はびっくりするほどでした!
藤谷さんもすごくおもしろく丁寧な接客をして
もらいました( ¨̮ )!
素敵な空間のサロンでした!
また、行きたいと思います!!
今日はありがとうございました!!
本日はありがとうございました🥲
力加減を調整してくださってとても気持ちよく受けることができました🥲またお話も楽しかったです🎶💘すごくいい気分転換になってよかったです👼🏻
ありがとうございました!とても気持ちよくて寝てしまうほどでした🥺帰りにお土産まであり、とても親切でした!
ありがとうございました
強めの施術が好みだったので、気持ちよかったです
本当に良かった!
このご時世、1軒屋という広い空間に
自分だけ
なんて安心安全、贅沢な環境、空間なのでしょうか!
小さな子供がいる人にも、おすすめ!
小さくなくても長時間留守番が厳しい時も
一緒に連れて来ることも大丈夫みたいなので
ママとしては、本当にありがたいと思います!
一軒家、DIYされた手作り感も
暖かく、優しい空間で、藤谷さんの人柄と
なんでも出来ちゃうスキル、向上心も、素敵で!
一緒に相談しながら、提案もしてくれて
すっかりハマってしまいそうです
!
環境は
清潔感もあって、ヘアー以外も
安心してお世話になりたいと思いました!
カット途中で寝るわ、邪魔に入るわでワガママ放題の姉妹にもかかわらず、優しく接してくださり、ありがとうございました😊
スッキリヘアの女の子になれて、子供達も満足気です✨
またよろしくお願いします🙇♀️