昨日はありがとうございました!
髪色も綺麗で、ツヤ感が凄くて満足です!!
またお願いします!!!
丁寧な接客と施術でした。カラーも可愛くして頂けて満足です。
ありがとうございました^^
とても手際よく、希望のカラーにしていただきました。
髪の毛がサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました☺
とても綺麗に染めてくださり、ありがとうございました!!☺
先月に別の美容院で、腰近くまで延ばしていた髪の毛を15cmほど切られてしまい、髪の毛の広がりが目立つようになりました。そのため、こちらのお店でストレートパーマを受けました。とても丁寧な施術でストレートアイロンも素早くて熱くなかったので良かったです。今まで、とても気にしていた髪の毛の広がりは収まり、とても感謝しています。また湿度の高い日は髪が跳ねますが、それも解決できそうです。ありがとうございます。
ざっくりなイメージしか伝えていなかったにも関わらず理想の色になりました!丁寧な施術で色も綺麗に入っていてとても気に入ってます。ありがとうございました!
丁寧に施術してくださり、とても安心してお任せできました!
遅いお時間まで対応していただきありがとうございました。
傷んだヘアを考慮してダメージ半減でサラッサラにしていただけて嬉しかったです✨3時間という長時間でも丁寧に施術してくださり、聞き上手な方でとても居心地が良かったです!ありがとうございました😸
素敵な髪になりました!!
ありがとうございます🥺
とても丁寧に施術していただきました。心地よい距離感でシャンプーも気持ちよかったです。髪色もとても素敵にしてもらいました✨夫からも好評です。この度はありがとうございました。
とても綺麗に丁寧にリタッチしてもらえました!美容師さんとの会話って気を遣って疲れちゃうことがあるんですけど、自然体でしゃべってくれたので、とてもリラックスできました。最後にトリートメントしてくれて、サラサラふわふわの髪の毛になったのが嬉しかったです。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました(´˘`*)
トリートメントでサラサラになって嬉しかったです!
カラーも丁寧にしていただき、満足です!
帰りも傘を渡してくださり、細やかな気遣いがありがたかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
1/1