will所属・杉山隆志

《天王寺駅から3分》‼️ミニモ限定価格‼️当日予約大歓迎です^_^!

初めまして!
ヘアーメイクWiLLの杉山 隆志です❗️

カウンセリング!お客様の悩みを解消しなりたいを叶えれるワクワクするような提案をさせて頂きます!

カット!骨格、髪質、ファッションに合わせたカットをさせて頂きます!

カラー!トレンドに合わせたカラーリング!メイクに合わせたカラーリングをお任せ下さい!赤味、黄色味を消す透明感のあるカラーが得意です!

パーマ!ダメージレスでふんわりさせるパーマお任せください!

よろしくお願いいたします(^ ^)!!

10000円未満は現金のみとなります!
カラーのみだとシャンプーブロー料金別途で1080円いただいております!

お手数ですがよろしくお願いいたします!

will 杉山隆志

関西で11店舗目展開しているヘアーメイクWiLLのスタイリストの杉山 隆志です!
夏前にハイライトだったり、明るくなりやすい方はローライトをいれていつもと違うカラーをしてみませんか?(^ ^)
是非ご来店ください(^ ^)!

夜7時半ごろ
大阪府阿倍野区阿倍野筋1-3-21岸本ビル2階
天王寺駅 阿部野橋駅

• まさみん

2017年04月27日

最初からオーダーに合わせつつ提案もしてくれてよかったです。カット中なども一生懸命で応援したくなるぐらいでした!また天王寺で行く時は利用したいと思います。これからもがんばってください!

• あお

2017年04月18日

とても丁寧なカットで思っていた通りの素敵な髪型にしていただき大満足です!親からも友達からも褒められました(*^^*)ありがとうございました!

• ゆうか

2017年04月15日

満足のいく仕上がりになりました!
    春らしさも出してもらえてよかったです。

• よしの

2017年04月10日

凄く丁寧にしてくださって、最終的に私の理想的な髪型にしてくれました!思い切って髪の毛を切ってよかったです!アレンジ楽しみます♪これからの杉山さんのご活躍を応援したいです!ありがとうございました☺️

• あーちゃん

2017年04月08日

とてもとても丁寧に細部までこだわって切って下さり、
    大大大満足のイメチェンできました。
    ありがとうございました‼︎

• うてぃ

2017年03月30日

事前に相談も乗っていただいて当日も
    わがままを言ったのにすごく丁寧に
    カットしていただきました!!
    よく話しかけていただいてとても楽しかったです!!
    すごい髪型気に入ってます。ありがとうございました^_^

• にこ

2017年03月21日

可愛くしてもらえてお話も楽しくて満足です♪

• あつこ

2017年03月14日

自分で想像していた髪型よりも良くしていただいてとっても満足です(o^^o)
    店長さんもずっと近くで見てくださっていました。
    こんなに真剣にカットしていただいたのは初めてで嬉しいです♪またこちらの美容院を利用したいと思います。

• maika

2017年03月03日

丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、イメージ通りの髪型になりました(^^)
    ありがとうございました♩

• じゅん

2017年03月02日

丁寧にカウンセリングからカットまでしていただいて、とても可愛くしていただき満足しています!気さくな方だったので楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました(o^^o)また機会があれば、お願いしますね

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院