MODE K`s  西宮店所属・Sylph 藤田彩音の掲載

西宮駅1分 / 阪神国道駅10分 / 今津駅15分 / 西宮北口駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

MODE K`s 西宮店所属・Sylph 藤田彩音のメニュー

MODE K`s 西宮店所属・Sylph 藤田彩音のフォト

MODE K`s 西宮店所属・Sylph 藤田彩音の動画

MODE K`s 西宮店所属・Sylph 藤田彩音の口コミ

tkrさんの口コミ

母がお世話になりました!久しぶりのまつエクでとても喜んでおり、安いのにすごく丁寧だと言っていました(^^)私は、美容院の方に行った事ありますが、美容院もとても上手です!また私もまつエクでお世話になりたいと思いました。ありがとうございました😊

tkr様

昨日はご来店頂きありがとうございました🧚

また久しぶりのマツエクを任せて頂きありがとうございます😊

仕上がり満足いただけたようで良かったです♡🫧

またホームケアなどで分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください✉️

次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2023年5月3日
  • ふなぴーさんの口コミ

このたびは施術前から髪型について相談に乗っていただきありがとうございました。
    メッセージのやりとりから、藤田さんは、誠実でサバサバした感じの方だなという印象を受けました。
    実際来店して、落ち着いた雰囲気で丁寧にアドバイスしていただき、カットもとても集中してくれて安心できました。肩より下の長さからショートに大きくスタイルチェンジしたかったので、膨らまないかとか、はねないかとか、来店までは少し不安がありました。
    でも、藤田さんとお話して、膨らむ原因や、こうカットしたらこうなってくるので、など細かく疑問について答えてもらって、藤田さんに任せよう!と思いました。
    カット中も、素敵な先輩スタイリストさん?店長さん?が他の接客をしながら常に目を配ってくださっていて、藤田さんに的確な指導をされ、見本カットで優しくアドバイスされてました。でも藤田さんも疑問に思うことは意見を言ったりして、それができる雰囲気、店内とても人間関係風通しが良くて仲がいいんだなと感じました。施術してもらう方からすると、自分の髪型について真剣に意見を交わしてくれているのは嬉しいですし、お客の理想の髪型に近づけたいという熱量を感じました。
    次の日仕事だったのですが「あ!切ってる!」「似合ってる」「可愛い!」と言ってもらえて、嬉しかったです。自分ではまだ鏡を見て短さにビックリする日が続くと思いますが、藤田さんにコテの使い方など沢山レクチャーいただいたので、練習していきます!
    友人が、持って行った理想の画像と同じ角度で写真を撮ってくれました。並べて見てみると、画像の美しいモデルの方とは似ても似つかないですが(笑)カットのラインがほぼ同じで、本当に忠実に近づけて下さったんだなと感動しちゃいました。

このたびは、ありがとうございました!!
    これからも、頑張ってください(ᵔᗜᵔ*)

ふなぴー様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

口コミありがとうございます🧚

しっかりカウンセリングさせて頂き、今回ずっとしたかったけど勇気が出なくて出来ていなかったというショートにさせて頂きました!
    お任せ頂けてとても嬉しく思います🌟

機会がございましたらまたお任せ下さい💫

返信日:2023年10月3日
  • 美穂さんの口コミ

まぶたが重くて毎回右側が上がりにくいと言われてたんですが、今までで1番左右対称にあがっててとても満足です!!
    !ありがとうございました!

美穂様

先日はご来店頂きありがとうございます😊

瞼の重さや二重幅によって左右で上がり方が違うように見える場合正面から見て対象に見えるよう右と左で上げ方を変えさせていただいております🍀☁️

気に入っていただけたようでよかったです☀️

またのご来店もお待ちしております🫧

返信日:2023年10月3日

MODE K`s 西宮店所属・Sylph 藤田彩音のアピールポイント

指名売上No1🌈JR西宮徒歩1分💜マツパ¥3960~/マツエク¥3410~/眉wax¥3300~

🦋当日のご予約もお受けしております🦋

右上の♡を押してお気に入り登録して頂くとご連絡がスムーズになります☺️
気になった方はぜひご登録をお願いします❕
気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください💭🌈

------営業時間のご案内------

土、日、祝日
10時 ~ 19時
・マツエク80~120本 最終受付18:30
・マツエク130本以上 最終受付18:00

上記のお時間でいつでもご予約お待ちしております😊

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きし責任をもって担当させていただきます🦄

お友達とのご来店も大歓迎です!

🫧minimo限定価格メニュー🫧

お好みに合わせてお選びできます。
カール、長さ全てお選びできます。
※シングルラッシュのみお取り扱いしております
※マツエクモデルさんではなく空き時間を使ってのminimo限定価格です😶

------デザイン紹介------
マツエク

🧚ミンク🧚
(一般的なマツエクでまつ毛1本に対し1本つけていきます)

【カール】J・B・C・D

【太さ】0.15mm

【長さ】8~14mm

🧚セーブル🧚

【カール】J・C・D

【太さ】0.15mm

【長さ】8~13mm

デザインは上記からお選びいただけます

💕ラッシュリフト/まつげパーマ💕
①根元から毛先まで緩やかなカーブ

②根元から毛先までしっかりとカーブ

③パリジェンヌのような根元だけを立ち上げ

その他にもメーテロットなどのご用意もございます!
どのデザインがいいか分からないという方にはご提案させていただきます🧚

🙇‍♀️皆様へのお願いです🙇‍♀️
直前の変更、無断キャンセルや遅刻は他のお客様に大変ご迷惑になりますので御遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約も御遠慮ください。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせていただきます。

✩当日ご予約のお客様は他のご予約方法と重なる場合がある為、ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されてもその後のこちらからの返信がなかった場合はご予約が成立していませんので予めご了承ください。

施術中、お休みを頂いてる日など返信が遅くなることがございます。

当店美容室との併設となっております。

MODE K`s 西宮店所属・Sylph 藤田彩音のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😶🌱
Eye Beauty Salon Sylph Nishinomiya店でアシスタント&アイリストをさせて頂いている☁Ayane☁です!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
丁寧なカウンセリングで綺麗をお手伝いします☺️
美容師国家試験、アイリスト、アシスタント

MODE K`s 西宮店の詳細情報

MODE K`s  西宮店の内観・外観1

MODE K`s  西宮店の内観・外観2

MODE K`s  西宮店の内観・外観3

兵庫県西宮市西福町5-16 NOMURAビル3F (地図

西宮駅

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ

メンズ歓迎
サロン電話番号

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODE K`s 西宮店付近の駅のマツエクサロンを探す