4.8女性
とても朗らかに対応していただいて気持ちよく過ごすことが出来ました。
施術も根気よくカウンセリングしていただいたと思います。家族からも好評でした。これから過ごすのが楽しみです。
もし機会があればまたよろしくお願いします。
言葉が出ないくらい満足です。色が分からなくて聞いてやってみたらちょうど良くて凄く嬉しかったです。
また来たいと思いました。
今回もとても綺麗にして頂き、大満足でした✨
そしてお忙しい中、追加でカットもして頂きありがとうございました😊
また是非とも宜しくお願い致します。
グラデーションカラーをしてもらいました✨
素敵に仕上げていただき、
グラデーションの境目も綺麗に馴染んでとても綺麗です。
髪の毛の状況など、丁寧にカウンセリングして頂き、
カラーのイメージもしやすいです。
カラーがとってもお上手です。
ありがとうございました✨
美容師さんの対応、施術などとても良かったです。またお願いしたいと思いました。
髪の手入れ方法等、とても丁寧にご説明くださり、ありがとうございました。
接客が、とてもご丁寧で癒やされました。
希望の髪型にしてくださり
スタイリングが楽しいです( ꈍᴗꈍ)♪
また、機会がありましたら
是非よろしくお願いいたします!
昨日はご親切に色々と対応してくださりありがとうございました!
さっぱり軽い仕上がりになって息子も家で何度も鏡を見ては気に入っていました(*^^*)
幼い息子に優しく接してくださって安心してお願い出来ました(><)!
ありがとうございました(*^^*)
とってもかわいい髪色にしてくれてありがとうございました!^_^
お話楽しかったですまたお願いします!
カラーをして頂きましたが、とても綺麗に仕上がりました☺️何度かリピートさせていただきますが、またお願いしたいと思います😊ありがとうございました✨
とてもよかったです!綺麗に仕上げました。ありがとうございました😊
この度はありがとうございました!
髪型が決まっていなかったのですが、自分のクセに合わせたものをご提案いただき、対応もとても感じが良かったです。
仕上がりも丁寧でお願いしてほんとによかったです😆
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ありがとうございました!また行かせて頂きましたらよろしくお願い致します!
始終、ご丁寧に対応して下さり
非常に嬉しかったです!
カラーもすごく気に入りました☺️
またご機会ございましたら、
ぜひ宜しくお願い致します!
カットも丁寧でとても落ち着いて施術していただきました。ありがとうございます
本日はありがとうございました!!
長さがバラバラで悩んでいたのですが、綺麗にカットしていただきました✨
無料で施術していただいたのが申し訳ないほど、綺麗な仕上がりでした!
次は是非カラーでお願いします!!
遅くまでありがとうございました!
またお願いします(^^♪
今回カットをして頂きました😊
とても丁寧に仕上げてくださりました。
最後はヘアセットまでして頂けて
可愛く仕上げていただきました✨
ありがとうございました☺️
またタイミングみてお願いしたいと思います✨
日にちを間違えて行ってしまったのですが
とてもよく対応してくれました😢
髪も履歴が色々で染めるのが大変なのに
とても綺麗な色にしてくれました!!
頭皮や髪の痛みもすごく気にしてくれました。
本当にありがとうございます😌
終始過ごしやすく、仕上がりも凄くクオリティが高くて大満足です!また通いたいなと思える方です。