シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉の掲載
シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉のプロフィール画像
PRIZE錦糸町 プライズキンシチョウ シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉

錦糸町駅1分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉の口コミ

• 歩さんの口コミ

初めて来店したのですが、丁寧なヒヤリングをしていただきました。周りからもきれいな色と言われました
    また再来したいと思います。

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご満足頂けて、周りからも好評とのことで嬉しく思います。また是非担当させてください🙇‍♂️
    お待ちしております。

返信日:2024年4月14日
  • ひらめさんの口コミ

前回染めていただいた際、周りからとても好評だったので再来しました。
    ですが乾かしてから鏡を見ると前髪のデザインカラーが馴染んでおらず悲しい気持ちになりました🥲
    前回任せてもらえたらもっと白っぽく出来ると仰っていたのに前回より白さもなく少し残念です。
    普通のカラーなら問題ないのかな、と思いました。
    それとアシスタントの方がケープを着ける際、着ていたニットにマジックテープをくっつけそのまま無かったように繕われたので対応もアシスタントさんによるのかと思います🥲
    1日美容院のみで予定を組んでいたので長い時間はかかっても綺麗に仕上げていただけたら良かったのに、楽しみにしていた分とても残念です。

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングでお話しして毛先ブリーチなしでだと前回と同じカラー剤でやるのが1番白みを感じて頂けるかと思いましたのでそちらを使わせて頂きました。
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    アシスタントの件に関しましても共有して改善してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月2日
  • はるさんの口コミ

イメージが固まっていない状態で伺いましたが、丁寧なヒアリングと説明で納得のいくカラーに仕上げていただきました。対応も明るく、わくわくする時間を過ごせてとてもよかったです。ありがとうございました。

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

先日は長い時間ありがとうございました。

仕上がりと店内での過ごす時間にご満足頂けて幸いです。
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• あいみさんの口コミ

希望通りにやっていただきありがとうございました♪

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

是非またカラーしにきていただけると幸いです🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております。

• みみみさんの口コミ

早くて可愛くしてもらえました!

またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2024年4月12日

色々やってる面倒な髪を頑張って理想に近くしてくれました‼️ありがとうございました‼️

• ⓐさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で要望以上の髪色になり大満足です!
    私のわがままで長時間となってしまいましたが、最初から最後まで明るくご対応していただきうれしかったです。遅くまで本当にありがとうございました!また伺います¨̮

@様

【@様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『赤の残留をとってブロンドにしたい』
    →ブリーチ2回のコースに切り替えて抜きっぱなしブロンドにしました。

【@様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!抜きっぱなしのため色落ちも気にならないカラーです。

返信日:2023年12月22日

ハイトーンで傷みの多かった髪ですが、いつも綺麗に仕上げて下さり改善もされてきました。
    いつも満足しています!
    有難う御座います。

M様
    嬉しい口コミありがとうございました!

【M様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!短い期間ですがカラー楽しんでください♪ホームケアもしっかりされることをお勧めいたします。

返信日:2023年12月3日

透明感のある自然な髪色にカラーしていただきました。
    色が抜けた後の事も考えてくださり、少し暗めのブラウンにしていただきました。
    髪の状態からおすすめを提案していただき、とても可愛く仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気も良く、またリピートします!!

ち様
    嬉しい口コミありがとうございました!

【ち様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!短い期間ですがカラー楽しんでください♪年内またお待ちしております。

返信日:2023年11月4日
  • 理奈美さんの口コミ

また宜しくお願いします。

理奈美様

【理奈美様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『ハイライトカラーにしたい』
    →ミルクティー系のハイライトで仕上げました。

【理奈美様へのメッセージ】

返信日:2023年10月20日
  • mariko.oさんの口コミ

しっかりコミュニケーションを取ってくださるので、イメージ通りの仕上がりになりました!

mariko.o様

【mariko.o様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!ご希望のカラーができてよかったです。

返信日:2023年10月4日
  • しなさんの口コミ

先日はダブルカラーありがとうございました🙇‍♀️
    人生で初めての前頭ブリーチでどきどきでしたが、カウンセリングが丁寧で安心でした。
    赤みをなくした綺麗なミルクティー色にしてもらって大満足です!周りの人からもめちゃくちゃ好評でした!!!色落ちを楽しんでからぜひまた伺いたいと思います。
    最後に、遅くまで本当にありがとうございました💦私のわがままでダブルカラーにしてもらったのですが、時間や充電を気にかけてくれる心遣いが嬉しかったです!最初から最後まではきはきと元気いっぱいで、元気もらえました。ありがとうございました!

しな様
    嬉しい口コミありがとうございます!

【しな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『ミルクティーにしたい』
    →ワンブリーチでできるだけ明るいミルクティーにしたい

【しな様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!明るいカラーなので短い期間ですがカラー楽しんでください♪

返信日:2023年9月2日
  • あゆちさんの口コミ

対応がとても良かったです。
    また、耳後ろがおさまらないのが悩みでしたが
    綺麗に落ち着かせてもらえました。
    次回、カラーとエクステでお世話になろうと思います

あゆち様
    嬉しい口コミありがとうございます!

【あゆち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『エクステアウトとボリュームダウンしたい』
    →エクステを外して耳裏の毛の重なりをカットで取りました

【あゆち様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!耳にかけた時の毛の厚みをスカスカにならないようにとりました♪全体毛先が軽くなっていたので重さが戻るよう数ミリ見た目の長さが変わらない程度きりました

返信日:2023年8月27日

施術について、細かな部分も気にかけていただきありがとうございました。希望のカラーになるように、なおかつ頭皮の状態を考慮して薬剤を微調整してくださいました。髪について質問させていただいた時に、お店の利益に繋がらないようなことでも親切に回答していただき、とても良心的なお店だと感じました!
    予約時に「静かに過ごしたい」と希望したのですが、必要最低限の会話以外はほどよくほっといてくださり、とても居心地が良かったです。スタッフの皆様のお心遣いが行き届いていて、久しぶりにレベルの高い美容室に出会えたと思います。本当におすすめの美容室です。

miki様

【miki様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『明るくしたい』
    →黒染め・暗染履歴のある部位がなるべく抜けるよう薬剤パワー・ホイル等を工夫・駆使しなるべく明るくしました。

【miki様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!毛先の黒染め部位はある程度は薄くなりましたがまだ完全に取れた訳ではないのでこれから少しずつ整えていきましょう!!
    ハイトーンほ色落ちが早いので少し寂しいかと思いますがムラシャンなどを使って綺麗な色落ちも頼んしで頂けたらと思います。

返信日:2023年7月7日
  • のんさんの口コミ

私が予約時間を間違えてしまい時間変更をお願いしたら
    お優しく変えて頂き、
    ヘアカラーに関してはちゃんと要望通りにして頂いて
    すごく満足しています!!!

またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年6月5日
  • なおさんの口コミ

仕上がりもよく施術もスムーズで快適な時間を過ごすことができました。
    次回もまたお願いしたいです!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!

カットでボリュームダウンし、暑い時期も暫く過ごしやすいかと思いますので新しいスタイルをお楽しみください🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月30日
  • てさんの口コミ

ヒアリングが丁寧で、満足度の高いウルフにしていただきました。ありがとうございました!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!

今感じているお悩みに解決するアドバイス等出来て良かったです。またカットの際はお待ちしておりますね😊
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年2月5日
  • のんさんの口コミ

自分がしたい髪色に対してすごく真剣に話を聞いてくれて
    素敵に仕上げて下さったので感謝しています。
    またお願いすると思いますのでよろしくお願いします!
    本当にありがとうございます!!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

今までの履歴を考慮しながら施術したので切れ毛等のリスクをカバーしながらかなり修正できたかと思います。
    色落ちしてきた際に過去のムラ等が出てくる可能性はまだありますので、次ご来店頂いた際に気軽にご相談ください!!

少しずつ整えて行きましょう。またお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年1月21日
  • mmさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️
    急にカラーを変更してしまっても相談に乗ってくださり対応して頂きました!
    とても気に入っています!

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂き良かったです。またお待ちしております😊

返信日:2023年1月19日
  • まりさんの口コミ

年内に染める事が出来て良かったです!
    遅れてしまってすいませんm(_ _)m
    黒すぎずとてもいい感じに仕上げてもらいました。
    ありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

シルバー系/ハイトー ン/副店長/岩崎暉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです。年越しは綺麗なNEWカラーを楽しんでください👍またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年12月31日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIZE錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す