40%以上オフ!ミニモSALE

kikiさんからのシルバー/ホワイト/ ブリーチ/店長/岩崎の口コミ

• kikiさんの口コミ

施術について、細かな部分も気にかけていただきありがとうございました。希望のカラーになるように、なおかつ頭皮の状態を考慮して薬剤を微調整してくださいました。髪について質問させていただいた時に、お店の利益に繋がらないようなことでも親切に回答していただき、とても良心的なお店だと感じました!
    予約時に「静かに過ごしたい」と希望したのですが、必要最低限の会話以外はほどよくほっといてくださり、とても居心地が良かったです。スタッフの皆様のお心遣いが行き届いていて、久しぶりにレベルの高い美容室に出会えたと思います。本当におすすめの美容室です。

シルバー/ホワイト/ ブリーチ/店長/岩崎のプロフィール画像

シルバー/ホワイト/ ブリーチ/店長/岩崎さんからの返信

miki様
    嬉しい口コミありがとうございます!

【miki様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『明るくしたい』
    →黒染め・暗染履歴のある部位がなるべく抜けるよう薬剤パワー・ホイル等を工夫・駆使しなるべく明るくしました。

【miki様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!毛先の黒染め部位はある程度は薄くなりましたがまだ完全に取れた訳ではないのでこれから少しずつ整えていきましょう!!
    ハイトーンほ色落ちが早いので少し寂しいかと思いますがムラシャンなどを使って綺麗な色落ちも頼んしで頂けたらと思います。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

【 無彩色系カラーNo.1】
    岩崎 暉

返信日:2023年7月7日

シルバー/ホワイト/ ブリーチ/店長/岩崎の口コミ

PRIZE錦糸町付近の美容室・美容院情報

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIZE錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す