自分がしたい髪色に対してすごく真剣に話を聞いてくれて
素敵に仕上げて下さったので感謝しています。
またお願いすると思いますのでよろしくお願いします!
本当にありがとうございます!!
ありがとうございました🙇♀️
急にカラーを変更してしまっても相談に乗ってくださり対応して頂きました!
とても気に入っています!
年内に染める事が出来て良かったです!
遅れてしまってすいませんm(_ _)m
黒すぎずとてもいい感じに仕上げてもらいました。
ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします^ ^
他店でのブリーチでムラがでて希望のカラーにならなかった事を踏まえ、とっても丁寧で細かい施術で素敵なカラーにしていただき満足です!友達からも好評でした!!ありがとうございました(^^)
かなりバッサリ切る予定だったので不安だったのですが、沢山希望を聞いてくださったので、期待以上の仕上がりで大満足です!!
とても素敵にカットしていただきました!
手慣れた感じで、30分程で終わったのも助かりました!
また機会があれば、宜しくお願いします(^^)
自分の希望を聞いて頂き、予想以上の髪型になりました!なりたい髪型のメリットだけではなく、デメリットもお伝え頂き、誠意を感じました。話やすいお人柄でした。ありがとうございます。
とても可愛くしてもらいました!
また行きたいと思います
すごくよかったです!
とても満足な髪型にしていただきました!ありがとうございました!
希望通りに施術していただけ満足しています。施術中の会話も心地良かったです。有難うございました!
本日も丁寧にカットしていただきありがとうございました!!
希望も全部聞いて下さり、大満足な仕上がりです🌟
朝からありがとうございました!
また近いうちにお伺いします。
次回はカラーでお願いします〜!
とても満足しておりました!!!ありがとうございました😊☆
希望もしっかりと聞いてくださり、
望み通りのヘアーに仕上げてくださいました。
施術中のお話しもとても楽しかったです!!
この度はありがとうございました。
ごめんなさい、
満足しなかった
凄く理想通りの髪型にして貰って大変満足です!
本当にありがとうございました。
素敵な色ありがとうございました!
また是非近いうちにお伺いしようかと思ってます…💭
その時はよろしくお願い致します☺
急なお願いだったのにも関わらず、縮毛矯正をやっていただきありがとうございました。初めはとても不安でしたが、しっかりとした説明で安心して受けることが出来ました。
また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧でお上手な方でした、また機会があればよろしくお願いいたします!
この度は施術ありがとうございました!
自分的にもかなり厳しい髪の状態から、カラーをお願いしたのですが、とても良いカラーにしてもらいました(*^^*)これからのセルフケアも頑張ろうと思います笑また機会がありましたらよろしくお願いします!!