ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎の掲載
ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎のプロフィール画像
PRIZE錦糸町プライズキンシチョウホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎

錦糸町駅1分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎の口コミ

• 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

日にちを間違えて行ってしまったのですが とてもよく対応してくれました😢 髪も履歴が色々で染めるのが大変なのに とても綺麗な色にしてくれました!! 頭皮や髪の痛みもすごく気にしてくれました。 本当にありがとうございます😌

【平日限定】minimo特別価格🌟ダブルカラー(ブリーチオンカラー)+トリートメント ¥3,200

来店日:2022年1月27日来店回数:2

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

こちらこそ有難う御座いました! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月28日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

終始過ごしやすく、仕上がりも凄くクオリティが高くて大満足です!また通いたいなと思える方です。

【平日限定】minimo特別価格🌟カット+カラー+トリートメント※レディースのみ ¥2,000

来店日:2022年1月26日

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 ぜひお待ちしております!!

返信日:2022年1月29日
  • mのプロフィール画像

急な予約なのに対応していただきありがとうございます! 地元が一緒で盛り上がれて楽しかったです! 次はカットでお伺いさせてください!

来店日:2022年1月25日

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またお待ちしております😊

返信日:2022年1月26日
  • KANOのプロフィール画像

KANOさんの口コミ

髪色本当に要望通りの色になり素敵に仕上げてくれました!! 個人個人の毛質や雰囲気、似合う色、要望に合わせて的確な施術をしてくれました! 毛先に色味が残っていてもそれを考慮して色味を調整してくださりました(^^) 対応もすっごく優しく丁寧で施術中も楽しめました! 派手髪にするなら、この方に任せたら絶対綺麗に仕上げてくれます!!!

来店日:2022年1月23日

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

ありがとうございました!ブリーチを使ったガラッとイメージの変わるカラー任せていただきありがとうございます😊 長い時間お疲れ様でした、また落ちてきた頃にお待ちしております

返信日:2022年1月24日
  • ミミッキュのプロフィール画像

ミミッキュさんの口コミ

とても色味が綺麗に入り、仕上がりはとても満足しました! 接客は丁寧で物腰低く、髪の悩みやアドバイスも色々と頂けて、勉強熱心の方でした✨ また機会があれば、是非とも宜しくお願い致します(^^) この度は、ありがとうございました。

【平日限定】minimo特別価格🌟どんな色でも選べるブリーチなしワンカラー + トリートメント ¥2,000

来店日:2022年1月21日来店回数:2

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

ありがとうございました! またお願い致します😊

返信日:2022年1月22日
  • あのプロフィール画像

綺麗な赤ピンクに染めていただけてとても嬉しかったです、何回か同じ色にチャレンジしてましたが、今までで1番理想の色でした🥺 次はブリーチ込のハイトーンで伺いたいです!ありがとうございました〜!!

来店日:2022年1月21日

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 今までご希望の色にならなかったとのことで、自分が担当させて頂き希望に近かったとのご意見嬉しいです! 来月色が落ちてきた頃にまたお待ちしておりますね😊

返信日:2022年1月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きありがとうございました!! 気さくにお話もできて楽しかったです( ¨̮ ) また色落ちしたら伺いたいと思います!

来店日:2022年1月14日

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

ありがとうございました! 私自身も楽しい時間を過ごせました。仕上がりにご満足していただけて良かったです🙇‍♂️ またお願い致します

返信日:2022年1月14日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

安定の丁寧さに加えて毎回予想以上の仕上がりでビックリです!!ありがとうございます🌟

来店日:2022年1月13日来店回数:2

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

ありがとうございます! ご満足いただけて良かったです。またお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年1月13日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました♪ ウルフのカットがとてもお上手で、 自分の好みに合う形に整えてくださいました✨ とても満足しています! また宜しくお願いします。

【平日限定】minimo特別価格🌟カット+トリートメント ※レディースのみ ¥0

来店日:2022年1月12日来店回数:2

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 次回はカラーで是非お待ちしておりますね♪

返信日:2022年1月14日
  • mのプロフィール画像

できるだけハイトーンにしたくてお願いしたのですが 思った以上に綺麗なハイトーンにして頂いて、すごく満足です! お話もすごく面白くあっという間に時間すぎました😌 またお願いしたいと思います。 本日はありがとうございました!

来店日:2022年1月7日

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

本日はありがとうございました! 長い間お疲れ様でした、またお待ちしております😊

返信日:2022年1月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ブリーチが染みると伝えただけでカラーを入れる際までしっかりケアしてもらえてほとんど痛みがなく染めていただけました。 今後の染め方やブリーチについても色々とアドバイスを頂け今回可愛く染めてもらえただけでなく次はどうすればいいかなど知ることができました。 ぜひ、次回染めるときにもお願いしたいです。 ありがとうございました!!

来店日:2022年1月6日

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

ありがとうございました! またお待ちしてます☺️

返信日:2022年1月7日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

色は決まってたのですが、今の自分の髪に合わせて施術を してもらえて満足です。 値段以上に早くて、綺麗でした。 ありがとうございます。

来店日:2021年12月17日

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2021年12月17日
  • な〜のプロフィール画像

な〜さんの口コミ

カラーカットトリートメントでこのお値段で色の仕上がりも満足です。シャンプーも力加減がよく、青リンゴの匂いで癒されましたし、接客も敬語でよかったです🙏 一つだけ💦ハサミが落ちて手に当たった時に皮がすりむいてしまったのでそこだけ気を付ければ大丈夫だと思います。頑張ってください😊また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年12月14日

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お怪我させてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。今後無いよう、より注意をはらって施術してまいります。 またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年12月16日
  • 恵理子のプロフィール画像

恵理子さんの口コミ

デザインはあまり変えず長さを揃えて、重さを残しつつもボリュームをおさえてもらいました。 左右差を何度も確認しながら丁寧に切っていただき扱いやすい髪型になりました。 カラーもとても好みの色で嬉しいです♪ 傘のお気遣いまですみません、ありがとうございます。 またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年12月14日来店回数:2

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

天気の悪い中ご来店ありがとうございました! ご希望のスタイルになって良かったです🥰 またお待ちしております

返信日:2021年12月14日
  • 雪音のプロフィール画像

雪音さんの口コミ

カラーに悩んでいましたが当日ご相談しとてもいいカラーにして頂けました! 汚いプリンからこんな綺麗になるとは思わず大満足です。 一緒に住んでいる友人からもいいカラーだし綺麗に染めて貰えたねって言っていたのでとても嬉しいです。 ただ、施術中に頬にブリーチが付いていたみたいで(ちょっとヒリってしたのは軽く染みたからかな?と思っておりスルーしてしまいました)マスクを外したら白い塊があり匂いを嗅いだところブリーチでした。 その部分は赤くなってしまい触ると痛いという状態です💦 総合的には大満足のためまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2021年12月8日

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 細かい部分の気遣いが足りず申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、より丁寧な施術・気遣いを心がけていきます。 またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年12月10日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

自分でなりたいイメージが固まっていなくて、「もう少し切って下さい」を繰り返してしまいましたが、丁寧にカットして頂きありがとうございました!カラーも、オレンジすぎない暖色ブラウンが理想通りで、可愛くてとっても気に入ってます!ありがとうございました😊

来店日:2021年12月3日

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 理想通りのスタイルを再現できてよかったです☺️ またお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年12月3日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術に大満足です。元の色がピンクの色落ち、プリンだったのに、真逆の色にしたいと言うわがままな要望も聞いていただき、赤みを消して綺麗な色に仕上がり嬉しかったです。色味の説明もあり、沢山考えてくれて安心して施術を受けられました。 長い時間なのに気遣いもあり、トークも面白く全然長く感じなかったです。 長い髪で大変だったと思いますが、毛先までしっかり丁寧に染めていただき、本当にありがとうございました。 カラーがとても上手なので、また行きたいと思います。 その時は宜しくお願いします♪

来店日:2021年11月30日

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

ありがとうございます!ぜひまたお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2021年12月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました! とても丁寧で頑張ってるのが伝わってました✨ 量を思いっきり減らしたいと思ってましたが、アドバイス通り減らし過ぎなくてよかったです(*^_^*) そしてチェックして下さった女性の説明やハサミ捌きがとてもカッコよく、オーダー通りの仕上がりに整えて下さいました✨ ぜひまた機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2021年11月19日

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また宜しければお願い致します😊

返信日:2021年11月20日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧な施術で驚きました。 ブリーチもしみないように丁寧に塗っていただき 全然痛みもなく、時間や疲れなども ずっと気遣っていただいて 気持ちの良い接客でした!! カラーも希望に近づくよう 色々考えていただいてとても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2021年11月4日来店回数:16

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私自身の知識技術をお客様に100%提供できるようこだわりもあるためお時間頂いてしまうこともあります。 遅くまでお付き合いありがとうございました🙇‍♂️ また機会がありましたら是非。お待ちしております😊

返信日:2021年11月4日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

髪の履歴など見て、たくさん考えてブリーチや色を入れていただき、理想の髪色になりました。とても話しやすくリラックスして施術に挑めました。予定があったので帰りの時間なども気にして、合わせて終わらせていただき助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年11月4日

ホワイト/店長/カラ ー講師/錦糸町/岩崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色が落ちてきた頃にまたお待ちしております😊

返信日:2021年11月5日

PRIZE錦糸町の詳細情報

東京都墨田区錦糸3-5-1 北口ビル1階 (地図)
錦糸町駅
月 10:30-18:00 火 10:30-18:00 水 10:30-18:00 木 10:30-18:00 金 10:30-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay)