4.4
今回は いつも行くお店が予約がとれず、止むを得ず行きましたが、薬液がしみて未だに目が痛く辛いです。
他のお店で同じメニューで倍の時間はかかるのに、終わる時間があまりにも早く 作業の荒さをすごく感じました。
お金を取る以上は しっかり思いやりの心で作業してほしいと思います。
後悔でしかありません。
いつもいろんな所てんてんとするんですが、こちらだけはリピートさせてもらっています!
もちが抜群!!かつ綺麗です^^
いつもありがとうございます。おすすめです!
予約時間に間に合わず遅れてしまったにも関わらず本数を増やしたいというメニュー変更等にも応じて頂けて仕上がりが満足する形で受けれました!ありがとうございました!
ただ、わたし自身マツエクを付けたのが2回目で一回目はもぉ10年以上前で長さの事だったり形だったり角度だったり正直未知でよく分からなくてよく分からないと伝えるとなにもアドバイスや親身になって相談に乗ってくれるという事はして貰えず結果無難な長さやまつ毛の角度になってしまって、もう少しアドバイスなど聞きたかったです。なので接客部分の星は2つにさせてもらいました。仕上がりはとても綺麗なので何度かマツエクやってる人でアドバイスなどあまりいらないって方はオススメです。ですがマツエク初見の方はあまりオススメできません
一週間経ちますが綺麗に保っています!
ありがとうございます、またお願いします(^-^)
ありがとうございます!
丁寧な施術です。
口コミ遅くなってしまいました。
3週間たちますが、あんまり取れてないです。
施術中、少し染みましたが、手際よく仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
スピーディーかつ丁寧な施術で、5Dだからか今までで一番バッサバサに仕上がって感動しました!
また伺わせて頂きます。ありがとうございました◡̈*
詳しくいろいろと教えていただきました。
その場でメニュー変更にも快く対応してもらいました。
施術も早くて丁寧で良かったです。
次もまたお願いしたいです!
丁寧な施術で長持ちしています。
またお願いしたいです。
とても静かで私が外が暑く汗かいてるのを見て温度を下げてくださったり、とても良かったです。
マツエクもとても綺麗で、気に入りました。
また次回もお願いしたいなと思いました✩.*˚
施術が早かったです!無駄な話もなく、ぐっすり眠っちゃってました!
今まで行った中で1番満足のサロンでした!
手術もスピーディーでお部屋の中も
清潔感あってとてもオシャレでした
ぜひまたお願いしたいです!
今回も綺麗に付けて頂きました。10日ほど経ちましたがまだフサフサです。次回もよろしくお願いします。
電車の乗り違いで到着が遅くなり申し訳ございませんでした。
快く対応して頂きありがとうございます^^
エクステも今の状態に合わせて提案して頂きありがとうございます!
また宜しくお願い致します(*^^*)
初めてお伺いしました。
スタッフさんも可愛い方で、施術もスムーズでゆったりとした時間を過ごせてリラックス出来ました。
仕上がりは、私が今までマツエクを付けた中で1番のお気に入りでした!!
お値段も良心的で、そこも大満足です!
綺麗にしていただいて、ありがとうございました。。
自宅サロンなので静かで落ち着けます。
毎回寝ちゃってごめんなさい😅
あっという間に終わってモチもいいです。
またお願いします😊
初めて伺いましたがとても綺麗に付けて頂きました。自まつ毛のケアの仕方など詳しく教えてくださりありがとうございます。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
自まつ毛が少ないのに、やっていただいてありがとうございました、またお願い致します^_^
一つ気になったのですが、施術中にピンセットか担当の方の爪かは分かりませんが鋭い様な物がまぶたに刺さり結構痛かったです。
目元の事だったので特にですが、それに対してスルーだったのにびっくりしました。
でも施術はスピーディでしっかりつけて頂きました。ありがとうございました。
施術もオフ込みだったのですが思ったより全然早くて、
仕上がりもバッチリでした!
最後に施術した内容のメモを頂きました!
忘れっぽい私ですがこれだと忘れないのでありがたかったです!またよろしくお願いします!