四方田 皐希の口コミ

junnyさんの口コミ
とても丁寧な言葉遣いや気遣いに好感が持てました。育ちが良さそうな感じ。お客さんから信頼されるいい美容師さんに成長される方だと思いました。
来店日:2023年7月8日
四方田 皐希さんからの返信
口コミありがとうございます❗️ すごく嬉しいお言葉ありがとうございます😭 精進して頑張っていきます‼️
返信日:2023年7月11日
アロマさんの口コミ
口コミ遅くなり申し訳ありません。 先日はありがとうございました! 左側の根本が少しまだ白く染め残しがあったので星4つですが、仕上がりのサラサラ感は感動しました。 これからも頑張ってください!
来店日:2023年7月7日
四方田 皐希さんからの返信
口コミありがとうございます😭 ご期待に添えず大変申し訳ございません。 お客様からのご意見をしっかり受け止めて精進します❗️
返信日:2023年7月28日
チャッピーさんの口コミ
時間もかからず、とてもスムーズな施術でしたし、対応も良かったです。安心してお任せできました。 仕上がりもとてもきれいで満足しています。 ありがとうございました。またお願いできれば、と思います。
来店日:2023年7月6日
四方田 皐希さんからの返信
本日はありがとうございました😊 口コミありがとうございます❗️ 私で良ければ喜んで施術いたします‼️
返信日:2023年7月6日
ちーさんの口コミ
私にとっては久しぶりに感じの良い美容師さんに出会いました。 仕上がりも対応もとても満足しています。一週間以上経った今でも色落ちもせず綺麗に染まってます。知人にも髪色が綺麗って言われてテンション上がってます(笑) 次回もお願いしたいと思う位な仕上がりでした。この度はどうも有り難うございました♪
来店日:2023年7月3日来店回数:2回
四方田 皐希さんからの返信
口コミありがとうございます😊 気に入っていただけて嬉しいです❗️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年7月11日
のんちゃんさんの口コミ
白髪染めのリタッチでお世話になりました。 接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗に染め上がりました。 また機会があリマしたら。よろしくお願いします。
来店日:2023年7月1日
四方田 皐希さんからの返信
先日はありがとうございました❗️ 楽しく染められて気に入っていただけて嬉しかったです😊 ぜひまたお願いいたします!
返信日:2023年7月7日
弥生さんの口コミ
白髪染めでお世話になりました。 穏やかで柔らかな四方田さんのお人柄で、1年目とは思えない落ち着きを感じました! 白髪はとてもキレイに染めていただきましたし、シャンプーやマッサージも心地よく終始リラックスできました。 またぜひお願い致します。
来店日:2023年6月26日
四方田 皐希さんからの返信
口コミありがとうございます😊 また機会がありましたら今回より成長してより心地よい空間や技術を提供できるように頑張ります❗️
返信日:2023年6月26日
Emirin♡さんの口コミ
今回白髪染めのリタッチでお世話になりました。 四方田さんはとても感じが良い方で、会話も楽しかったです。 気づかいも嬉しく、丁寧に担当して下さって心地良かったです。 明るい白髪染めで依頼させて頂来ましたが、綺麗な色合いに満足しています。 また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2023年6月24日
四方田 皐希さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです❗️ こちらこそお願い致します🙇♀️
返信日:2023年6月25日
こゆびさんの口コミ
白髪染のリタッチカラーの施術を していただきました。 とても丁寧で綺麗な仕上がりに 大満足です。 また機会があれば是非お願いしたいです。
来店日:2023年6月19日
四方田 皐希さんからの返信
本日はありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです❗️ こちらこそお待ちしております!
返信日:2023年6月20日