40%以上オフ!ミニモSALE

KANAさんからのNEO PHILIA 四谷所属・Neophilia Akaneの口コミ

• KANAさんの口コミ

普段全くメイクしない人間が聞いても、とてもためになる勉強会で、ここまで来たかいがあったなと感じる時間でした。
    途中どうしても眠くて、カクカクしてしまったのは、申し訳なかったです。

雰囲気はアットホーム感満載、綺麗な店内で気持ちよく過ごせました。

講師の方は、小学5年生がそのまま成長して大人になった感じで、
    初対面の私を目の前にしても、中村さんいじりを容赦なく出す正直者でした。

恐らく、イジられる立場になるといじけるのかな?
    男はいくつになっても子供なんだなと、実感した瞬間でした。

中村さんと講師の人間関係を客観的に見てて、気を許しているから言いたい放題言っているのかな?
    中村さんなら、何を言っても許してくれると信じている感じがしました。
    本当に信用していないなら、ある意味戦友チックな関係にはならないだろうなぁ〜。
    という印象です。

自分で言っておいてあれですが、何故初対面の中村さんに対して「ゴジラに似てる」と言ったのか、自分でもよく分からないです。
    多分、他のキャラクターと間違えたんだと思います。

NEO PHILIA 四谷付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

NEO PHILIA 四谷付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す